Прогресс Падел

Атмосфера великолепная! Стеклянные корты, милые девушки администраторы и сам клуб просто замечательные! Много впечатлений хороших! Был отличный тренер - все рассказал, объяснил и показал, легко провели время! Спасибо!
Александр Тишин
Отличное место, крутые эмоции и отдельное спасибо тренеру Дарье за супер тренировку, придем еще!
Вика Г.
Современное и атмосферное место🔥 Персонал и инвентарь на высшем уровне👍 Одно из лучших мест для развлечения и спорта!
Алёна Н.
Отличный центр! Игра проходит динамично и увлекательно, при этом подходит даже тем, кто раньше не пробовал падел. В целом это отличное место как для активного отдыха с друзьями, так и для полноценных тренировок. Рекомендую попробовать — особенно если вы новичок.
Даша Каличинина
Прекрасные корты с доброжелательным и милым персоналом. Атмосфера на высшем уровне. Советую всем посетить данный падел клуб.
Софья Филатова
Периодически ходим сюда с мужем поиграть в падел — уже стало такой маленькой традицией. Очень нравится атмосфера: всё аккуратно, корты новые, чисто и просто приятно находиться. Отдельно хочется отметить персонал — всегда приветливые, спокойно помогают, если что-то нужно, и в целом создают ощущение, что тебе здесь действительно рады. И тренеры есть это вообще отдельный плюс. Были у двух парней, Видно, что они не просто «отрабатывают», а реально понимают игру и умеют объяснить так, что становится понятно даже тем, кто только начинает, как мы 😂 В общем, место, куда хочется возвращаться.
Евгений С.
Отличное место! Прекрасно провели время! Хочу отметить отзывчивый персонал: всё рассказали, показали, ввели, так сказать в курс дела. Кто прийдет первый раз, рекомендую нанять тренера, что бы быстрее получить весь кайф от игры!
Мария Ф.
Приходили с друзьями в этот падел центр, отлично поиграли и провели время, понравилась приятная атмосфера, а так же отзывчивые администраторы и легкая и понятная система бронирования кортов
Света А.
6 июля
Отличный падел-центр! Современные корты, хорошее освещение, чистые раздевалки и приветливый персонал. Тренеры грамотно объясняют даже новичкам, играть одно удовольствие. Советую всем!
Anton K.
6 июля
Люблю это место: хорошее расположение, комфортно, уютно и чисто. Ходим сюда почти каждые выходные. Очень дружелюбные администраторы и тренера - профессионалы.
миссис
Отличный падел центр ! Все новое , чистенькое, красивое ! Персонал приветливый , грамотный! Мы пришли 3 человека первый раз ! Брали тренера , тренер девушка (не помню имя) в своем деле профи! За 1 час научились играть в данную игру! Теперь берём тренера 1 раз в неделю! А подруга записалась еще на групповые к тренеру! Мы очень довольны своим выбором 😊 кстати классная акция приведи друга!
николай р.
Ребята, поставьте кулер с водой, не экономьте на своих клиентах
Прекрасное и атмосферное место для игра в падел и отдыха, зайдя туда не замечаешь как летит время, рекомендую для посещения!
rusladkiy
Приходим с друзьями не в первый раз . Уже неплохо получается ) Игра свежая , активная и нескучная. Чтобы быстрее разобраться в технике и правилах берите тренера, хотя бы на первые занятия )