Прогресс-Рошаль

Ольга Семученкова
5 октября 2024
Меня, конечно, закидают тапками, а может скажут, что отзыв заказной, но... Переехала из Москвы и есть, с чем сравнить. Мне нравится УК (по крайней мере, пока). Уборку я вижу. А уж работа с заявками по отоплению - вне конкуренции. Чтобы добиться отопления в Москве, мне приходилось писать в Роспотребнадзор и Жилищную инспекцию. Тут все делается моментом. Спасибо. Да, и еще сталкивалась с заявкой на ремонт подъездной двери - тоже все оперативно. Аварийных ситуаций не было, тьфу-тьфу-тьфу, но в остальном все очень даже устраивает.
Елена С
УК игнорирует аварийную ситуацию в доме по адресу Шатура, пр-т Ильича д 32/1. Заливает два этажа, НО уже третий день ни кто не приезжает. Перевели заявку в плановую и отложили на 10 дней. Вода льет на электрокороб, видимо ждем когда будут жертвы.
Алексей Лощилов
4 ноября 2025
Деньги только вовремя собирают и больше ничего не делают.... *** однозначно.... Дозвониться не возможно... Указан какой-то фиктивный номер телефона, на котором никто не берет трубку.
Игорь Ж.
14 сентября 2024
Вообще не работают и не хотят работать И дозвониться в эту убогую кампанию невозможно
Вера К.
13 июня 2025
Хуже не придумать. Не работают и не хотят
7 февраля 2025
Да это просто мрак! И им ещё деньги платят! За что? Чтоб не дозвониться ?