Прогресс жим

Саша Шамсиева
В нашем городе открылся новый тренажерный зал —  современный, красивый и вдохновляющий на лучшие результаты. На первый взгляд зал может показаться «маленьким», но это мнение ошибочно. Здесь удалось гармонично разместить всё необходимое для полноценных тренировок: - зону разминки и растяжки — идеальное место для подготовки к основной нагрузке; - кардиозону с уникальным для нашего города тренажёром «лестница» (поверьте, это стоит попробовать!); - тренажёр «ягодичный мостик» — настоящая находка для девушек, избавляющая от импровизаций с подручными средствами; - гантельный ряд и другое силовое оборудование — классика, без которой не обходится ни одна эффективная тренировка. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы — никакой отстранённости, только доброжелательность. Также администратор приготовит для вас протеиновый коктейль, кофе или другой напиток по настроению. Есть зона с полезными перекусами, которая позволит восстановить силы после тренировки. Женская раздевалка — светлое, чистое пространство с большим зеркалом (идеально для фото!). Санузел и душевая оборудованы с заботой о комфорте посетителей. Особого внимания заслуживает расположение зала. В любое время года можно добраться пешком, но в тёплое время года можно прогуляться до или после тренировки, добавив к своему активному дню дополнительные шаги. Также рядом находятся «Универсам» и рынок , различные магазины и другое. Рекомендую.
Юля Коваль
Очень уютный и атмосферный зал! Каждый раз возвращаюсь сюда с удовольствием.) Видно что делали с любовью, и здесь уделяется особое внимание даже мелочам. В раздевалке для девушек есть все необходимое. Фен, весы, ушные палочки, средства личной гигиены, и даже резиночки для волос😍 мелочи, но безумно приятно что об этом подумали ))) Уборная, душевая, все очень чистенькое и аккуратное, просто респект! В зале так же вы сможете найти штативы для ваших фото и видео, что еще раз подчеркивает внимание к мелочам)! Есть полностью все необходимое оборудование! Отдельно хочется отметить персонал ресепшена. Ребята очень вежливые, и приятные. Всегда встречают и провожают с улыбкой на лице) готовы помочь в любом вопросе. Ну и естественно, состав тренеров просто огненный! Отдельное спасибо тренеру Саше, за ее профессионализм ❤️
Карина Яровец
Первое, что бросается в глаза — это абсолютно новое, современное оборудование. Все тренажеры блестят, работают идеально. Однако, главным магнитом этого места, безусловно, является персонал. С самого порога встречает доброжелательная атмосфера. Вы чувствуете, что вам действительно уделяют внимание и заинтересованы в вашем прогрессе. Зал очень светлый, также немаловажно, идеально чистый. Тренироваться здесь – одно удовольствие! Обязательно буду рекомендовать это место всем своим знакомым. Спасибо за создание такого отличного спортивного пространства!
Диана П.
Лучшее спортивное пространство в городе🤍 Хожу регулярно больше двух месяцев и каждый раз — без нареканий. Цены несмотря на высокий уровень качества и сервиса — довольно демократичные, что очень радует. Всегда чисто и комфортно. Даже когда людей много, места и тренажеров всем хватает🙏🏼 Персонал также очень добавляет лояльности, ребята всегда вежливо подскажут. Приятно удивил женский уголок. Вроде мелочь — а приятная забота к клиентам. Тренера тоже все очень отзывчивые и профессиональные ребята. Занималась с тренером Александрой, все очень комфортно и есть результат🫶🏼 Продолжайте в том же духе!)
Светлана Миронова
Очень красивый, просторный, новый зал. Интерьер и тренажеры на уровне, приятный персонал, есть хорошие тренера. Место классное, всем советую. Здорово, что в нашем городе открываются такие новые места
Lemar A.
Очень атмосферный спортзал, прям любовь с первого посещения!) Чистый просторный зал, все тренажеры в отличном состоянии. Раздевалки приятные и ухоженные) Отдельно хочется отметить вежливый персонал на ресепшене, ну и конечно, тренерский состав. Персональный респект тренеру Ивану за профессионализм!
Мне нравится этот зал. Персонал приятный, всегда встретят с улыбкой, чувствуешь себя желанным гостем. Очень удобно добираться от дома и в целом локация комфортная! Зал чистый, имеется все необходимое для тренировок и личной гигиены, очень приятно найти такой в нашем небольшом городке🤍 Так еще и есть тренажер - ступеньки, восторг!
Алсу Байчурина
Отличный тренажерный зал с душой. Персонал доброжелательный, всегда помогут с советом. Лояльное отношение ко всем посетителям. Зал небольшой, но чистый и очень уютный. И скоро будет еще один, больше! Жду с нетерпением😍
Obito Sevens
Решил сходить посмотреть данный спортзал и был приятно удивлён, по моемую мнению один из лучших спортзалов в городе, много хороших тренажёров.Прикольная стилистика и интерьер добавляют вайба!! Советую посетить данное место даже если у вас уже есть постоянный спортзал куда вы ходите. Возможно и вам понравиться также как и мне!
Элина Самединова
Отличный спортзал, очередей нету, чистый и удобный, раздевалки очень удобные, есть душ. Зал современный, новое оборудование
Валентина Лучшева
Зал как глоток свежего воздуха в нашем городе! Абсолютно новые тренажеры, очень камерно и чисто, чистые раздевалки и душевые — отдельное спасибо (и все нужное для девочек есть)👏🏼 Теперь только сюда хожу
Наталья Бондаренко
Очень классный новый уютный зал, нравится, что здесь новое оборудование и очень уютно. Администратор Катя очень милая. Хожу уже третий месяц, все нравится.
Валерия Пополитова
Отличный тренажёрный зал: чисто, светло, современное оборудование, дружелюбный и внимательный персонал, тренеры мотивируют и дают понятные рекомендации. Единственное — не хватает пары тренажёров, чтобы полностью закрыть базовую программу. В целом место очень рекомендую.
Иван Погорелко
Очень крутой зал, есть всё необходимое, всё оборудование новое и качественное. Рекомендую !
vpmk
Очень понравился зал, абсолютно новый и красивый, один такой в городе современный, буду приходить ещё обязательно
Андрей Яшманов
Отличный спортзал, с новым оборудованием и отзывчивым персоналом. Большой выбор тренажеров. Благоприятная атмосфера для тренировок. Что немаловажно, в зале всегда чисто. Рады, что, в нашем городе появилось такое прекрасное пространство!
Cloud
Много тренажеров,приятный персонал,удобное расположение зала, профессиональные тренера и это только несколько плюсов. Советую всем посетить это хорошее место!!!!
pe4cedeath
«Хороший клуб для серьезных тренировок. Очередей к снарядам почти нет, железа хватает всем. Атмосфера рабочая, музыка не давит на уши. За свои деньги — лучший выбор в районе».
Miss Diy
Классный зал 🥰 новые тренажеры , места хватает , хотя все говорят что маленький зал , но это только на первый взгляд , чисто !! Персонал вежливый , приветливый и внимательный. Раздевалки и зона душевой чистые. Всем рекомендую данное место 🙂
анна агутина
Отличный тренажерный зал с современным оборудованием и очень дружелюбной атмосферой. Здесь приятно заниматься, чувствуется чистота и порядок. Определенно рекомендую это место всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!А приятной новостью стало, то что они расширяются, и скоро будет ещё один афигенный зал в городе!
Ангелина Кузнецова
новые тренажеры в хорошем состоянии, приветливый персонал, тренера отзывчивые, помогут и подскажут как разобраться с тренажерами) большая разновидность весов, и всего всего крутого💪 крутая атмосфера🔥
Григорий Шевченко
Хороший новый зал. Есть все необходимое для построения тела мечты. Сотрудники дружелюбные, всегда помогут и подскажут.
Александра Соловьева
Лучший новый зал в городе❤️. Современное оборудование, все тренажёры новые и удобные. Дизайн радует глаз, а фотозоны — отдельный плюс. Есть всё, что нужно для полноценной работы. Очень достойное место.
Кристина Миргородская
Прекрасное место для перезагрузки и качественной тренировки, атмосфера и дизайн спортивного зала на высшем уровне, приятная музыка, чудесные тренеры и другие сотрудники, люблю это место всем сердцем ❤️🙏🏻
Алла Тарасенко
Зал шикарный, стильный дизайн, новые тренажеры, классные ребята - очень отзывчивый персонал, тренировать одно удовольствие 💪🫶 На мой взгляд, самый комфортный зал в городе и ценник очень приятный, рекомендую 👍
Denisovv209
Спокойное место для тренировок. Зал уютный, чистый, не перегружен. Персонал очень приятный, отношение лояльное - можно заниматься без стресса. Обрадовала новость о скором открытии второго, большего зала. Очень жду!
Риана Насурлаева
Хорошая атмосфера, сотрудники всегда компетентны. Всё на высшем уровне 👍 Рекомендую 👍
m3y8e
Уютный, прекрасный зал. Отменный персонал. Качественное оборудование. Хорошее пространство для занятий над своим телом, и для приятного времяпрепровождения.
ксения с.
Очень понравился зал, классная атмосфера, дружелюбный персонал . Хожу с удовольствием ❤️‍🔥 Тренажеры все новые, чисто, очень комфортно находится✨
Александра Покшанс
Занимаюсь здесь уже 3 месяца, все очень нравится. тренеры-настоящие профессионалы, всегда подскажут и помогут. зал укомплектован полностью, все работают исправно. ходить сюда-одно удовольствие
Вова Фирсов
Хороший зал , новые тренажеры , новые раздевалки, все новое , хорошего качества, интерьер в приятном стиле , везде все чисто , опрятно :))
Марина Пискун
Очень красивый зал. Приятные тренера и администраторы. Классная подсветка для стильных кадров. Очень приятно заниматься.
Сергей
Отличный светлый зал, очень атмосферный и душевный. Новое качественное оборудование, тренироваться здесь не одно удовольствие, а сразу десять )) Рекомендую 🙌
Нияра Менаметова
Очень хороший спортзал, рекомендую Была во многих, этот больше всех подошел, просторный, много тренажёров и приветливый персонал Везде очень чисто, убрано
Кирилл Е.
Шикарный новый зал. Квалифицированые тренера, отличная атмосфера, все чистенько и уютненько. Мне очень понравилось. Всем рекомендую💪🏻💪🏻
Мадлен Мамоуди
красивый и атмосферный зал, всегда чисто хороший персонал приятно что в женской раздевалке есть всё необходимое
Валери
Самый лучший зал в городе Евпатория! Опытные тренера, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Приходить одно удовольствие.💜
Дарья Харламова
Отличный зал! Всё новое, чисто. Персонал дружелюбный. Много классных тренажеров Удобное расположение, рядом есть парковка В общем-твёрдая пятёрка! Рекомендую 🤝
Наталья Ярославцева
Хожу в этот зал 2 месяца. Очень довольна отношением и ценами.. Всегда чисто, свежо, пахнет вкусным кофе. Новые тренажёры, квалифицированные тренера.
Екатерина Г.
Очень приятный зал, с новыми тренажерами, прекрасными тренерами и хорошей музыкой! Чисто, уютно, все необходимое имеется.😍
Мастер Йонас
Великолепный спортзал. Критическая двадцатка на играбельных кубиках. Коллектив отличный. Другие посетители приятные. И шикарные тренера. Сам приобрёл безлимитны абонемент + тренера и доволен
Анастасия Быкова
Прекрасный новый зал в городе, новое оборудование, которые есть не во всех залах Евпатории, отличный персонал, атмосфера явно заряжена на прогресс💪🏻
Анатолий Сарайкин
Прекрасный зал, чисто, новое оборудование, отзывчивый персонал. Отличный тренер Яна, очень рад, что пошел именно в этот зал и именно к ней.
Алена Еременко
Зал крутой,атмосфера настраивает на работу над собой, все довольно чисто и стерильно. Персонал тоже отличный
Михаил
Отличный зал, качественные тренажеры и приятный персонал. Чувствуется, что сделано с заботой о гостях.
Кирилл Нестеренко
Хороший зал с чистыми раздевалками и качественным оборудованием. Приятно заниматься😁
Юрий Железняк
Отличный новый зал, абсолютно новое оборудование, все работает идеально. Очень приятно там заниматься и просто находиться.
Андрей Макеев
Компактный тренажерный зал с новым хорошим оборудованием. Пространство организовано для полноценных и качественных занятий. Рекомендую!
Михаил Мацкаль
Был в зале очень комфортный, приятный зал, коллектив приятный, всегда чисто и вкусно пахнет.
К Щ
Крутой зал,хорошая музыка,четкие тренера и люди.Тренажеры новые и классные .Все нравится!Советую