Прогрессия

Мария Лылова
17 октября 2025
Посещаю фитнес-клуб ReForma в нашем районе, нравится уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Уютный зал позволяет комфортно заниматься и достигать поставленных целей. Персонал внимателен и вежлив, инструкторы компетентны и готовы помочь новичкам освоить технику упражнений. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, что способствует улучшению результатов тренировок. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в раздевалках и душевых комнатах, что особенно важно после интенсивной тренировки. В целом, рекомендую этот клуб всем, кто хочет поддерживать себя в форме и получать удовольствие от занятий спортом!
Ирина М.
16 апреля 2025
Хороший зал,есть все необходимое оборудование,отличные цены на абонимент,квалифицированые тренера,всегда дружеская обстановка на тренеровке,раздевалки и душ всегда чистые и опрятные. Не могу не отметить то,что возле зала есть парковка и тебе не приходится кружить и искать по пол часа место для своего авто. Комфортное место куда хочется вновь и вновь приходить на тренеровки.
Вика Котляр
16 апреля 2025
Классное атмосферное место! Выбрала этот зал и кроссфит потому что: Тренировки начинаюся с 8:00, продолжительность тренировки 1 час - идеально !( нет времени по 3 часа оставлять в спортзале), комплексы никогда не повторяются , сила и выносливость 👍 тренировки для любого уровня, под чутким контролем тренера ❤️ если есть ограничения по здоровью тренер адаптирует комплекс под вас 👌
Юлия Кротевич
18 июня 2025
Любимый зал- небольшой, но уютный с крутыми тренерами и классными администраторами! Девочки, заниматься под вашим руководством одно удовольствие, даже когда тяжело!)))
Marit999i
14 ноября 2025
Реформа-это лучший женский клуб. Тренируюсь здесь с 2019 года. Любовь с первой тренировки❤️ Занятия заряжают энергией. Тренеры все классные, во всех трех залах( Ново-Ленино, Постышева и первомайский)❤️🔥 Атмосфера всегда веселая) Обычные качалки после Реформы абсолютно скучные и неинтересные. Администраторы всегда в курсе всех дел) нас много, а внимание всем индивидуально💜 Лучший зал🔥
16 апреля 2025
Занимаюсь с декабря, хорошо оснащённый зал, всегда приветливые администраторы, чистые и комфортные раздевалки и душевая. Индивидуальный подход к каждому 🏋️🤳🤗 группа на 8 утра и тренер Виктория отдельная любовь ❤️‍🔥🥹
Юлия Каменева
12 ноября 2025
Спортивный клуб, в котором идеально все! Крутая атмосфера в группе, доброжелательность администраторов, профессионализм и поддержка тренера, разнообразные функциональные тренировки - это то сочетание, которое дает результаты и придаёт уверенность в себе! Хочется возвращаться сюда снова и снова, даже в те дни, когда нет тренировок 😁 всем рекомендую вступить в наши ряды 👍
Валентина Лисюк
16 апреля 2025
Отличный зал, классный тренерский состав. С этим клубом вы точно добьетесь тех результатов , которых вы хотите 👏🏻 только женский коллектив, для тех кому важно удобство и комфорт ) рекомендую, хоть разок попробовать тренировки, потом вы уже не захотите пробовать что то другое ) тут просто по кайфу абсолютно все 🙏🏻❤️
Светлана Цихоцкая
Данный фитнес-клуб посоветовала подруга и за все время, что туда хожу (с сентярбря 2025) ни разу не пожалела, что выбрала именно «Реформу» Тоенеры все очннь классный, к каждому клиенту находят свой подход, верят и поддурдивают тебя) Грцппы все очень дружные и сплоченные Приходи в «Реформу», не пожалеешь 🥰
Арина Скачкова
17 апреля 2025
reForma - невероятное место! 💪 Профессиональные тренеры, которые всегда поддерживают, следят за техникой и мотивируют на результат. Эффективные тренировки на которых выносливость растёт с каждым занятием. Уютный зал, дружелюбные люди и заряд энергии после каждого визита. Никогда не скучно, можно подобрать нагрузку под любое настроение и уровень подготовки. reForma – это любовь с первой тренировки!❤️
Виктория Ш
23 апреля 2025
Отличный уютный зал. На входе встречают приветливые админы, девочки тренера умнички, всегда помогут и подскажут, скорректируют технику. 💪🏻 атомофера в группах дружелюбная, что очень хорошо сказывается на настроении 👍
катерина галета
15 апреля 2025
Лучшее место с профессиональными тренерами, с обалденной атмосферой и индивидуальным подходом😇 здесь тренеруем не только тело, но и выносливость💪 рекомендую и советую всем девочкам не откладывать на потом. Придя раз сюда, club reForma займёт в вашем сердце особое место🩷 спасибо администраторам и тренерам за их труд🩷🩷🩷
Евгения Веселкова
14 августа 2025
Отличный зал. Хожу 2 год, все нравится. Тренера внимательные, к каждому свой подход. Нагрузки для каждого подбираются любой сложности. Все дружные, активные. Приходите, обязательно понравится )
Алена Г.
21 июля 2025
Занимаюсь уже третий год. Самая лучшая атмосфера, единственное место, которое смогло влюбить меня в спорт - человека, который вообще не имел ни малейшего отношения к спорту😅 Классные тренеры, классные девчонки администраторы и всегда разнообразные тренировки, которые никогда не надоедают🙃 Реформа это по любви❤️
Юлия Б.
16 апреля 2025
Лучший клуб для девушек, мечтающих о красивой фигуре и здоровом теле! Чуткие тренера, к каждому найдут подход и назначат нагрузку. Дружелюбные группы, отличное настроение. Очень рекомендую!
Милана К.
16 апреля 2025
Это самый лучший зал для тренировок.Я уже отчаялась когда то начать заниматься спортом,но нет оказалось до этого все не то было.А здесь затянуло с первой тренировки)Тренера,администраторы,девочки которые занимаются в зале все просто супер!С уверенностью говорю я влюбилась и на долго😍
Мария Марининская
19 апреля 2025
Ни один обычный зал не сможет сравнится с этим. Самое лучшее место🥰 Внимательные тренеры, небольшие комфортные группы для занятий, да и в целом кайфовая атмосфера. Спасибо вам большое 🙏🏼
Наталья П.
15 апреля 2025
Я пришла сюда год назад. Хотела сбросить вес и подтянуть тело. Всё сбылось, как загадывала, даже ещё больше❤️ Постройнела, подтянулась, стала сильнее и выносливее💪 В других фитнес-клубах нет такой атмосферы, таких людей и такой мотивации. Без тренировок я теперь не могу. Спасибо любимой Реформе за такую зависимость🫶
Мария Ангарова
16 октября 2025
Отличный зал ,приятная атмосфера , всегда чисто . Приветливые администраторы ,а тренеры-настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую!
Надежда Петрунова
16 апреля 2025
Реформа-это не просто зал,это команда единомышленников,это спортивная семья,где тебя поддержат, мотивируют и всегда ждут ,это место силы,это любовь с первой тренировки! 🔥🔥🔥
Матвей228
16 апреля 2025
Девочки! Это бомба💣 с реформой я похудела за 1,5 месяца на 8кг😍 Наши результаты и есть лучший отзыв реформе и всей команде🫶🏼 Тут дружно 😻и тепло Тренера и администраторы уже как родные 🤗
СВЕТЛАНА В.
19 апреля 2025
Классное место. Тренера профессионалы своего дела, тренировки проходят в классной атмосфере. Рекомендую, если хотите иметь красивую фигуру, и здоровое тело. Все в реформу 👍👍👍☝️
Анастасия Федотова
14 августа 2025
Как же я рада, что однажды пришла в этот клуб. Тренеры самые лучшие. Результат тренеровок появляется быстро: тело подтягивается, улучшается самочувствие и настроение всегда отличное. Спасибо вам огромное!
Дарья Л.
11 сентября 2025
Отличный зал, профессиональный подход тренерского состава, разнообразные и интерресные тренировки, место в котрое хочется возвращаться☀️
Лиза Чечегова
23 апреля 2025
Девочки, вы лучшие 🫶🏻 кто хочет себе красивое и здоровое тело, хорошее настроение и жаждет новых знакомств, вам сюда!
Татьяна Я.
15 апреля 2025
Хороший спортивный клуб. Приятные опытные тренера, которые помогут вписать спорт в твою жизнь. Приветливые администраторы)
17 апреля 2025
Пришла в Реформу год назад, и уходить не собираюсь 😁 Тренера профи своего дела. Тренировки разнообразные, приходите, и полюбите это место всем ❤️‍🔥
Галина
8 октября 2025
Отличный зал! Нравится все! Девочки тренера и администраторы умнички! Близко к дому) рекомендую))
Анастасия Т.
15 апреля 2025
Хожу в зал уже 3 месяца🩷 Неверояно крутая атмосфера, лучшие тренера) Тренировки просто восторг😍 Рекомедую 100000000%
Наталия Сирота
16 апреля 2025
Супер классный зал, хожу с удовольствием, нагрузки разнообразные и интересные , и очень крутые тренера )))
юлия зорк
16 апреля 2025
Очень, приятная обстановка, индивидуальный подход, хорошие тренера 👌
olga d.
11 сентября 2025
Отличный клуб, внимательные тренеры, дружелюбная атмосфера. Очень комфортно заниматься.
Александра С.
16 апреля 2025
Место моей силы 😍 отличное место, профессиональные тренера, приветливые администраторы🤗
Анжела Т.
16 апреля 2025
Обожаю это место !! Узнала его 3 года назад, о боже как быстро лети время))) Другого вида спррта теперь и не представляю, после тренировки во мне просыпается сила, энергия мощь, готова свернуть горы🏔😁 Всем рекомендую 👍 Приходите у нас дружно, весело, классно 🤩
Дарья
19 октября 2025
восторг от тренировок и от тренера Виктории) очень рада, что нашла этот зал! приветливые и классные администраторы. реформа в самое 🩵
Алена Ф.
12 сентября 2025
Отличный зал, в котором можно не только привести свое тело в порядок, но и найти единомышленников🫶
Nadi_Vakalchuk
17 апреля 2025
Лучшее место с кроссфитом для девушек❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Милана Кротевич
18 июня 2025