ProHook

101 оценка

Ssserjan
1 февраля 2025
Очень качественное обслуживание, продавец Тимур узнал предпочтения, всё объяснил и предложил - всё понравилось. По выбору товаров могу сказать, что всего в достатке, думаю каждый найдет что-то своё.
Maddo
2 октября 2024
Качественное обслуживание, широкий ассортимент, приятная общительная девушка-консультант Алина, обаятельная девушка с очаровательной улыбкой. Подробно все объяснила и подсказала качественную и вкусную одноразку. Большое спасибо за качественный сервис и вкусный энергетик)
fedor russkov
23 ноября 2024
Широкий ассортимент, много всего есть и всегда в наличии, приятный консультант Ростислав который подробно все объяснил и подсказал, магазин очень хороший большой и качественный в обслуживанье, магазин также чистый и опрятный, советую туда приходить чаще!
Елена Шарова
12 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор ассортимента и хорошее качество обслуживания. Продавец Тимур, очень хорошо помог с выбором товара- большое ему спасибо)
Макс П.
12 апреля 2025
Отличный персонал, особенно Алиса, хороший и широкий выбор качественного товара. В помещении всегда чисто и приятно пахнет. Всегда закупаюсь по приемлемым ценам
Дмитрий Л.
23 ноября 2024
Здравствуйте! Огромный ассортимент у этого магазина , большой выбор в котором можно потеряться , в помощи помог консультант Ростислав ,спасибо ему за помощь в выборе 🙃, магазин чистый , без всяких лишних деталей!
Дмитрий
4 мая 2025
Прекрасны магазин, закупаюсь здесь уже год, пока что только положительные впечатления. Радует приятная бонусная программа, низкие цены и постоянные акции, однозначно рекомендую
ДАРЬЯ ТИХАНОВА
12 апреля 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Очень довольна покупкой в этом магазине. Большой выбор электронных сигарет, жидкостей и комплектующих на любой вкус. Персонал вежливый и компетентный. Алексей помог подобрать устройство под мои потребности
Алексей Иванов
29 апреля 2025
Прекрасный магазин с большим выбором товара, продавец всё подсказал и помог с выбором одноразового устройства
Ильмар Иванов
12 апреля 2025
Очень хороший вейшоп, больше всего понравилось обслуживание, продавец Тимур был вежливый, очень хороший специалист, все подсказал, все показал
Лена Иванова
24 января 2024
Очень приветливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. Сам выбор довольно большой, можно найти на любой вкус. Я теперь постоянный покупатель. Отдельное спасибо Кириллу за помощь и доброжелательность!
Rostislav Тибякин
22 ноября 2024
Точка супер, отличнын сотрудники отзываются на все вопросы профессионалы своего дела, подскажут подберут ,большой ассортимент
Савельев Сергей
2 февраля 2024
Хорошее место - широкий ассортимент, чистый, ненавязчивый дизайн, приемлемое обслуживание. Оставался доволен, по ценам не сориентирую)
артем ду
24 декабря 2023
прекрасный магазин,всегда тут покупаю,отличное обслуживание дешёвые цена и отличное качество и большой выбор товаров,больше чем в других магазинах советаю всеп сюда
Илья Бузин
12 декабря 2023
Прекрасный магазин, большой выбор, очень вежливый персонал, спасибо Кириллу и Максиму за помощь в выборе товара.❤️
Евгения))))
2 марта 2023
Очень нравится данный магазин, большой ассортимент, приветливые,грамотные продавцы, качественная продукция, за полгода ни разу не было нареканий, насчет доставки не знаю, живём не далеко
Кирилл Баркалов
4 апреля 2023
Выбор жидкости присутствует(крепость, вкус, соль не соль), продавцы доброжелательные, помогают подобрать. Но хотелось бы больше выбора. Частенько прихожу спрашиваю жижу послаще, но поподается не то, что хотелось. Неплохой магазинчик.
Алина Ильина
12 апреля 2025
Прекрасное место с приятным продавцом Алексеем, осталась довольна обслуживанием и покупкой)
Елизавета Мяскова
5 октября 2025
Одна из лучших точек, всегда отзывчивые продавцы, которые могут подсказать в выборе.
Алексей Впрргот
28 ноября 2024
Отличный магазин, с большим выбором ассортимента, отзывчивые и понимающие продавцы, качество товара на высоком уровне
Kroxakotik
18 июня 2025
Я постоянный покупатель в прохуке, 10 июня заходила, заметила, что появилась новая сотрудница, обслуживание на высоте!
4WeRK
23 ноября 2024
Все замечательно, всегда очень вежливые сотрудники, также отличная бонусная программа, всем советую
Kristian Mansory
19 февраля 2024
Максиму спасибо большое, очень отзывчивый и добродушный продавец, помог и объяснил полностью то, как использовать новый девайс, цените таких кадров
Вероника Васильева
28 октября 2023
Стпалю омерзительную оценку онлайн магазину,по телефону говорят одно,по фаету другое,курьеры все злые,общатьсч нормально не могут. Сайт не удобный,в разделе с hqd откудато взчлсч другой производитель
Артём Леханов
5 мая 2023
Много товара. Вежливые продавцы,покажут,расскажут, и посоветуют на ваш вкус и цвет.
Кравченко А.
8 ноября 2023
Хороший персонал Большой ассортимент
?
?
18 октября 2022
Отличный магазин с хорошими ценами, очень нравится продавец Полина, всегда подскажет и расскажет. Огромный плюс что ещё есть доставка, и можно копить баллы на покупку)
Дауд Б.
1 сентября 2025
слабоватый ассортимент
Анна Пчелинцева
26 мая 2023
Хороший магазин за исключением одной сотрудницы... Зовут её Наталья, пришла я сегодня в магазин, всегда очень вежливо общаюсь с продавцами на ВЫ!!! И тут после покупки она мне говорит ДЕРЖИ!!! В конце просто добило когда она мне сказала ПОКА, извините но мне 30 лет после такого даже в магазин заходить не хочется! Очень не приятно! 26.05.2023
Джанбулат Г.
4 февраля 2024
Прекрасный магазин. И цены низкие по сравнению с другими магазинами! Советую всем!
Мария Чупина
12 декабря 2022
Хорошее обслуживание, продавцы хорошо помогают в выборе продукта
Иван Лихачев
13 июня 2024
Все отлично , продавец супер !
Сергей
16 апреля 2023
Обычный вейп шоп, Спасибо что открыли на 4-ой дачной (а то раньше ближайший вейп был на 3-ей дачной)
Сергей Бушер
31 июля 2023
Продавец Анастасия просто супер!
Лев
Хороший магазин, Кирилл лучший
Антон К.
5 октября 2022
Подают товар детям. За такое нужно наказывать, вплоть до закрытия. Юрий примите меры к своим продавцам.
Роман S
28 июля 2023
Все круто, спасибо!
Алина Викторовна
Самый лучший магазин и Кирюша
Виктория
21 мая 2023
Огромный выбор всяких штук !
анастасия
25 мая 2024
классный магазин
Данила Т.
9 сентября 2022
Лучший магазин. Демократичные цены
Pechenko
7 октября 2022
Магаз имба супер удобно что прямо под домом, примите на работу)
karpovlad
25 августа 2023
хорошее место, продавцы вежливые, но из за того что мало кто
13 сентября 2022
Лучший магазин, лучшие продовец: Полина
Sueño
24 января 2024
Замечательный магазин самый лучший в городе
Лев М.
23 августа 2022
Отличный, отзывчивый продавец, Кирилл, прихожу каждый день, помогает с подбором идеального товара!!!!
Александр Кочетков
4 сентября 2022
Супер цены
Юрий Т
9 февраля 2024
Там живет классный попугай!
Альберт З.
9 сентября 2022
Отличный магазин
андрей болтышев
31 марта 2023
Отдал денег больше чем стоит мой телефон прохук топ