ProHook

В Ш
1 октября 2025
Отличный магазин, всегда чисто, сотрудники вежливые и приятные, продукция оригинальная, всегда выбираю конкретно этот про хук, он расположен по пути и выбор большой, ни разу пустой не уезжал
Максим Юмакулов
6 августа 2025
Выбор товаров приятный, весь ассортимент не изучил, но порадовало наличие энергетиков по приятной цене. Особенно порадовала девушка на кассе: энергично помогла с выбором и подсказала все интересующие вопросы, общалась вежливо и была учтива, подняло настроение после неудачного дня
Оксана Смирнова
14 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор, есть позиции или определенные вкусы, которых нет в других местах. Персонал отзывчивый, хочется выделить девушку Варвару, всегда подскажет и расскажет, прям понимает что хочу. Постоянный клиент вашего магазина, пришла за одной электронкой, ушла с двумя. Спасибо Вам!
Лада К.
4 октября 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент жидкостей и устройств на любой вкус. Цены приятно радуют, а персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Рекомендую!
Сергей Сорокин
3 октября 2025
Покупал в этом магазине электронную сигарету и жидкости. Всё очень понравилось: консультант помог подобрать подходящий девайс, объяснил, как им пользоваться. Заказ отправили в тот же день, и доставили быстро. Буду рекомендовать всем друзьям!"
Олеся Ярославцева
1 октября 2025
Всем советую это заведение. Выбор товара достаточно большой. Также у них имеются энергетики и посладушки, за это отдельный плюсик!. Персонал добрый, всегда может поможет с выбором товара!
Павел О
1 мая 2025
Большой ассортимент, вежливое обслуживание. Спасибо сотруднику за помощь при выборе товара. Однозначно, рекомендую.
Анастасия Ю
1 октября 2025
Самый крутой магазин в сфере жидкостей. Всегда вежливые консультанты и большой выбор.
Никита С.
1 октября 2025
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, есть программа лояльности для клиентов ! Рекомендую к посещению
Александр К.
14 апреля 2025
Хочу обратить внимание на продавца по имени Варвара, очень грамотный специалист и профессионал своего дела, помогла, подобрала, оценка 10 из 10 ! Однозначно рекомендую !
Илья Ерасов
27 ноября 2023
Хорошее место, удобное местоположение. Большой выбор товара, есть то, чего нету в других местах! Приятный консультант Дарья рассказала и показала весь ассортимент, помогла определиться с выбором! Милая и улыбчивая девушка! Советую к посещению
Герман Митягин
1 ноября 2024
Не магазин, а песня)) Не мог выбрать что хочу , продавец проконсультировал и помог определится что мне взять, ушел очень довольный со вкусной одноразочкой, всем рекомендую 😎👍🏼
Екатерина Гордзель
11 ноября 2023
Очень удобное расположение, хороший ассортимент, грамотный персонал! Со всем подскажут, со всем помогут, расскажут о хороших устройствах и жидкостях! Зайду и не раз
Сабина Ю.
2 октября 2025
Хорошее разнообразие товаров, вежливый, внимательный и приветливый администратор
Никита Коротаев
12 ноября 2024
Радуют постоянные акции, большой ассортимент, приятные продавцы которые всегда помогут определиться с выбором, даже если сам не знаешь чего хочешь
Мария
3 октября 2025
магазин топовый,ассортимент широкий и девушка Татьяна очень мила и вежлива !
Юлия
5 октября 2025
Отличный магазин! Приятные цены , хороший ассортимент! Часто бывают акции, хорошая бонусная программа!
ванюша
1 октября 2025
большой ассортимент, всегда чисто, обычно тут все беру и всегда все есть, особенно здорово что привозят монстр, далеко не везде есть
Кутырев Николай
1 мая 2025
Хороший ассортимент, приятные продавцы, на точке всегда чисто! Все хорошо в целом
Артём Будник
5 октября 2025
Большой ассартимент, приятные сотрудники, удобное расположение
Azam Nadyrshin
4 октября 2025
Отличный магазин, всегда все в наличии, чисто и отличные продавцы!
Любовь Сатонина
4 октября 2025
Хороший персонал. Всё по доступным ценам. Очень радует асортимент. Покупаю только здесь.
Сергей П.
2 октября 2025
Большой ассортимент, продавец Татьяна отлично консультирует
Артем Воробьев
29 августа 2023
Приятные цены и большой выбор жидкостей,отдельное спасибо Дарье за помощь в выборе жидкости,буду почаще заходить)
Артем Ш.
12 ноября 2024
Отличный магазин для электронных сигарет,частый покупатель продукции данного магазина,отличные цена и акции,всем советую
Егор Зимов
4 августа 2023
Удобное расположение вейп-шопа в шаговой доступности, приятное и быстрое обслуживание, большой ассортимент
дайнис д.
3 ноября 2023
Одна девочка консультант умница, по всем запросам граммотный и четкий ответ , вторая на неоднократную просьбу показать жидкость исключительно без кулера, только с кулером и показывала... в итоге и продала с кулером, уверяя что его там нет...
Данила Жулидов
20 октября 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом, приветливые сотрудники, которые всегда подскажут, находятся удобно
Валерия Яковлева
Хорошее обслуживание , широкий ассортимент
Иван Ковалев
29 декабря 2025
Как не приду всегда закрыто, хотя написано открыто
5 октября 2025
Точка продажи отличная, приятные консультанты, все подскажут, большой выбор ассортимента!
Данила Ш.
21 марта 2024
богатый ассортимент, вежливые сотрудники, удачное местоположение точки, всё очень удобно)))
Александр Маслов
18 сентября 2023
Ну место как бы ок. Продавцы кайф. Место удобное. Выбор большой. Работают долго.
Мария Новикова
9 августа 2023
спасибо девушке-консультанту Дарье за прекрасное обслуживание❤️ помогла с выбором, проконсультировала и зарядила хорошим настроением!
badissue
6 августа 2025
Отвратительный магазин, отвратительный продавец девушка пухлая, оплату только за наличные , налогов избегают , когда говоришь что нет наличными просят переводом а если не можешь то шлют тебя куда подальше
4 августа 2023
хороший ассортимент товаров, низкие цены, отличное обслуживание! никаких минусов
Вадим
21 августа 2023
Рекомендую! Хороший ассортимент, можно найти все необходимое
соня п.
8 августа 2024
Отличный магазин, если вы не знаете что вы хотите, вам тут точно помогут!! 💋
Роман
25 сентября 2023
Приятное место, удобное расположение, хороший выбор. Рекомендую
Михаил Е.
4 октября 2025
Замечательный магазин! Всегда тут закупаюсь. Всё супер, рекомендую!
Дмитрий Дмитриев
Хорошее место, всё качественно
Ника
Спасибо, все понравилось! Большой выбор ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻
Alina
25 марта 2024
Очень удобное расположение магазин, большой ассортимент товара
Талгат М.
2 мая 2025
Все замечательно
Дмитрий Антонов
27 июля 2023
Прияный прохук, продавец хороший человек
Алёна Новикова
4 ноября 2023