ПроИнструмент

Максим Алёшин
7 июля 2025
Отличный сервис по прокату инструмента, есть почти все, специалист все расскажет и покажет, за первый заказ сделали скидку 10%, брал в аренду измельчитель Бобер-3. Обязательно буду обращаться.
Павел Алексеевич
14 октября 2025
Брали в аренду трамобку. Инструмент в хорошем состоянии, чистый. Помогли с погрузкой и разгрузкой. грамотные ребята. рекомендую.
Vadim F.
26 июня 2025
Отличный пункт аренды инструмента . Договор сделали быстро . Обслужили провери на исправность в моем присутствии. Отличный график работы. Буду еще обращаться
Алексей К.
12 сентября 2024
Брали в прокат бензопилу, очень торопились. Получили полностью заправленную бензином и маслом плюс купили с собой разведённого бензина. Отлично что никуда не нужно было дополнительно заезжать. Ребятам спасибо за такой сервис!!!
Алексей Виноградов
23 октября 2023
Хорошая компания, грамотные сотрудники которые могут посоветовать что нужно для решения проблемы и подабрать нужный инструмент, удобно что можно приехать в выходные вечером и они работают,обращался часто в выходные и любой инстумент в наличии, всем советую!!!!
Urist40
Очень ненадёжная контора, обещают ремонт 500 р, в итоге без согласования с клиентом делают почти на 4 т.р. Разговаривают свысока, ты никто.... Не рекомендуется.
Антон Тишков
19 декабря 2025
Все отлично, не однократно брал разный инструмент в аренду. Все всегда в рабочем состоянии и в наличии.
Евгений Горин
15 августа 2025
Отличное место,где можно взять на прокат инструмент.Очень удобное расположение.Ребятам огромное спасибо!!!
Иван Буров
15 мая 2025
Любой инструмент всегда в наличии в аренду, все просто, быстро, приемлемые цены
Сергей КУДИСОВ
12 сентября 2024
Ремонтировал бензокосу. Успели подготовиться к сезону борьбы с сорняками)))) . Оценил срок ремонта и демократичность цен за услуги. Рекомендую.
Ирина Иванова
30 марта 2023
Брали в аренду мотопомпу для дачи. Инструмент чистый и новый. В комплекте дали все шланги и объяснили как работает, спасибо! Уже присмотрели инструмент на лето.
Илья Фетисов
21 марта 2023
Брал плиткорез под плитку 60×60 см. Качество станка хорошее. Жалко не было в наличии диска. Цена адекватная. Лояльность к клиенту.
Денис
5 июля 2024
Отличная компания, нужен был удлинитель на алмазную коронку срочно. Позвонил, ребята помогли с удлинителем, подождали пока приехали. Все супер. Рекомендую к сотрудничеству.
Александр Матросов
12 сентября 2024
Брали газовую тепловую пушку вместе с баллоном, для натяжных потолков. Все устроило.
Алексей ш.
18 мая 2023
Отремонтировали мой мотоблок быстро и по хорошей цене, рекомендую всем
Эмин Г.
10 сентября 2025
Все отлично, рекомендую. 👍
Данила М.
21 марта 2023
Хороший человек, инструмент хороший) очень рад что начал сотрудничество с таким хорошим человеком! Рекомендую
Симонов В.
6 сентября 2023
Брал вибро плиту , все отлично!!!
Максим
7 октября 2022