Prointernet

Степан П.
Отличные доброжелательные сотрудники, всегда помогут с подбором оборудованием, магазин очень понравился
Андрюха Пуха
4 марта 2024
Классные ребята. Покупал у них видео камеры. Цена отличная, скорость доставки ракета. Особый респект менеджеру Ильи ! Ребята пашут без выходных, отправили видерегистратор в воскресенье после 16-00 , в понедельник уже получю , красавцы 😉 Так держать, темпов не збавлять 🤗
Алексей Куянбаев
19 ноября 2023
Максимальная лояльность к клиенту, отзывчивый персонал, широкий ассортимент видеонаблюдения и интернета для дачи. На некоторые товары низкая цена, ниже чем в плеере.
Юрий
5 ноября 2024
Обращался в данный магазин несколько раз. Адекватные цены на оборудование. Приятные вежливые продавцы. Есть вопросы, вам на них ответят и помогут подобрать вам нужное.
Ilya M.
21 января 2023
Покупаю у ребят, уже очень давно. Ходовые модели есть всегда в наличии, расходники тоже всегда есть. Большой выбор камер и интернет оборудования. Менеджеры очень подкованные. Однозначно рекомендую
Иван Бушуев
25 марта 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент систем безопасности - всегда все в наличии. Если нужно что-то нестандартное то парни всегда помогут с выбором и доставкой под заказ. Отличные цены, даже наверное более приятные чем у конкурентов. Желаю вашему бизнесу процветания и роста!
Анастасия Левчук
23 августа 2023
Грамотные специалисты, ответы дадут на все вопросы, которые были у меня. И подберут то, что нужно. Цены дешевле, чем у конкурентов. Буду обращаться ещё. Рекомендую
В. К.
12 марта 2023
Грамотные ребята! Покупал квк кабель для видеонаблюдения. Задал кучу вопросов- парни без проблем ответили на всё, объяснили - разложили по полочкам))) рекомендую ! Буду обращаться ещё.
Леонид О.
Норм магазинчик👍 есть все необходимое.
Иван Левчук
9 августа 2022
Довольно хороший магазин. Грамотные сотрудники. Неоднократно приобретал интернет и видеонаблюдение в этом магазине. Определённо рекомендую!!!
Надир Каргин
21 ноября 2023
Хороший магазин, много полезных вещей и по хорошим ценам
Иван Кузьменюк
24 января 2024
Приятные ребята. Покупал камеры и видеорегистратор. Приезжайте, звоните вас сориентирую и помогут. Буду себе собирать дома и на даче сначала позвоню им).
Руслан Занченко
18 февраля 2024
Купили роутер за 2500р универсальный на все сим-карты, там же оформили СМИ карту для интернета, тестируем. Если раньше за мобильный интернет Йота платили 1450р/месяц, сейчас за Билаин мобильный интернет,платим 500р/месяц
Сергей
16 сентября 2023
Всё отлично. Буду пользоваться их услугами и дальше. Всем рекомендую. Всё что посоветовали всë работает.
Виталий Ламакин
Грамотные ребята, соображают во всех вопросах, связанных с интернетом
Amir Mahmudov
10 ноября 2025
Сотрудничаем с данной организацией. Все устраивает!
Магамедия Лалаев
30 декабря 2022
Цены ниже чем в других местах. Обслуживание на уровне. Буду рекомендовать всем.
Конюх Вася
8 октября 2024
Качественные товары !
роман сорокин
24 мая 2023
Старое здание, хотелось бы чтобы хозяин сделал ремонт,а то за аренду берёт,а ремонта нет, Так сказать не обовгораживает свои пинаты!
Сергей Остров
9 декабря 2024
Космос! Все по делу.
Виталий Молчанов
2 января 2023
Хороший магазин!
kajeteca axyal
8 августа 2023
Здание отличное построенное в 80 годах , шикарный вид для голубей , иногда можно поймать птенца дрозда