Project Wrap

Александр Л.
По рекомендации друзей обратился к ребятам для полировки и оклейки кузова зон риска. Обсудили все нюансы оклейки и полировки. Ребята озвучили сроки и стоимость, сделали хорошую скидку. Все сделали в сроки очень качественно. Всем рекомендую данную студию, парни профессионалы своего дела. Знают все тонкости своей работы!
Вадим Кротов
29 марта 2025
После того как приехала машина с Японии приехал к ребятам сразу на бронировку зон риска и ребята сразу посоветовали еще сделать полировку и керамику, так как машина была в водном камне, долго стояла в порту. Сделали все быстро и качественно. Понравился профессиональный подход к своему делу, приятная манера общения. Такую работу не страшно рекомендовать знакомым, в качестве ребят уверен на 100%
Александр Ш.
31 марта 2025
Приезжал на корректировку пленки на двух автомобилях после другой студии. Сказать, что я доволен, приехав в это место это ничего не сказать! Быстро, качественно, с пониманием дела👍 Парни максимально профессиональные, приятно пообщаться, послушать и видеть людей, понимающих, что они делают!
Алексей Ильченко
26 марта 2025
Пригнал авто из Японии и сразу загнал машину заклеить зоны риска, ребята красавчики учли все пожелания и заклеили все до мелочей, еще и бонусом зону погрузки, спасибо огромное 💪 приеду попозже на полировку с керамикой ждите !
Иван И.
27 марта 2025
Ребята молодцы, делают быстро и качественно. Выполнили на Tank500 полный антихром, оклейку бронепоенкой, шумоизоляцию и установили доводчики. Цена гораздо ниже чем у конкурентов.
Ольга П.
21 февраля 2025
Постоянно приезжаю к ребятам. Делают быстро, качественно ! Делал полировку, наносил керамику. На тонировку приезжал уже раза 4, всё достойно, советую
Андрей Сулимов
Бронировал у ребят фары, уже не в первый раз ( на второй машине ), сделали всё идеально. Цена лучшая в городе. Однозначно рекомендую!
Dom Food
9 апреля 2025
По моему мнению это лучшие ребята в городе. Исправили то, что накосячили другие и сделали то, что я хотел. Цена - качество действительно соответствует в этом месте. Смело обращайтесь к ним
Никита К.
3 апреля 2025
Заезжал к ребятам на бронирование зон риска и полировкой с керамикой, сделали идельно, бронь качественная, аккуратно наклеили, докопаться было не до чего, на все вопросы ответили и помогли. Рекомендую!! Парни молодцы!!
Юлиана И.
27 марта 2025
Приезжала заклеить капот,бампер,крылья,фары и сделала шумоизоляцию арок. Все сделали красиво и еще в подарок заклеили внутренние пороги. Спасибо огромное, уехала довольная как слон😄
Илья
24 февраля 2024
Делал здесь тонировку, химчистку салона и оклейку защитной пленкой деталей интерьера. По защитной пленке парни сориентировали, где и как купить, качественно наклеили, невооруженным глазом даже не разглядишь, что панели в пленке. Тонировка хорошей фирмы, не китайщина. Поехал сюда после прочтения отзывов, цена на услуги действительно адекватная, отношение к клиенту и то, что парни сами горят своей работой, чувствуется. Договорились ещё затянуть авто в пленку, как накоплю денег, обязательно заеду))
Евгений Ф.
27 марта 2025
Хорошие ребята, отзивчивые, доходчиво объяснило что для чего нужно, делают максимально качественно свою работу, свои машины доверяю только им, лучшие в своем деле
Андрей Б.
4 апреля 2025
Знаком с парнями достаточно давно. Познакомились при работе "на дилере". С тех пор, утекло много воды, и я уже работаю в другой отрасли, и парни выросли в самостоятельную фирму, но если меня просят посоветовать, по старой дружбе, тонировщика или наклеить бронь, то даю давно знакомый телефон. За все время, стыдно не было, а это сейчас, самая лучшая реклама.
Vitaliy Oreshich
27 марта 2025
Постоянно обращаюсь к этим ребятам 👍 Качество на высоте , ни разу не подвели , бронировал у них много машин , ставил сигнализации , всегда всё на высоте 👌
Вадим Ломакин
1 марта 2024
Приезжал к парням тонировать задние фары, сделали быстро и качественно, машина сразу приобрела другой вид
Антон Подгурский
29 марта 2025
Отличный сервис ,обращался не раз, Иван отличный специалист, знаток своего дела ,всем советую!
Romych Romanov
Отлично делают парни и цены хорошие 👍 Рекомендую парней
Инесса Савченко
25 января 2024
Приезжала к ребятам на полировку, сделали очень круто 😍 Адекватный прайс
никита к.
11 августа 2023
Красавчики , помимо того что профессионалы своего дела еще и приятные люди 🤝