Прокачу

Татьяна К.
18 апреля 2025
Сегодня мы с сыном посетили прокат детских электрических машинок и остались довольны! В прокате представлен отличный выбор машинок: есть и стильные спорткары и внушительные тягачи. Здорово, что доступны модели как на пульте управления, так и для самостоятельного вождения детьми. Мой сын был просто счастлив, когда смог сам сесть за руль и почувствовать себя настоящим водителем! Отдельно хочется отметить приветливость и профессионализм сотрудников проката. Они рассказали о каждой машинке, помогли с выбором и терпеливо отвечали на все вопросы. Чувствуется, что они стараются сделать посещение проката максимально приятным и комфортным для каждого клиента. В общем, если вы ищете место, где ваш ребенок сможет получить кучу положительных эмоций - то вам точно сюда!
Вероника Гунина
16 июня 2025
Были там буквально на днях. Прекрасное место, которое даёт возможность покататься на велосипедах, на веломобилях, а так же для малышей там есть машинки на которых они могут покататься сами или с помощью пульта управления в руках родителя. Прекрасные молодые сотрудники, которые очень терпеливо объясняют все детали. Так же если вдруг своё время не "докатали", то есть возможно вернуться и прокатиться (только оставшееся время), но это с предъявлением квитанции. Велосипеды очень удобные и как плюс, вам помогут отрегулировать его под ваш рост. Спасибо этому прокату за прекрасное время, проведенное с семьёй💫
IVeta
22 апреля 2025
Дочка обожает технику и машинки, поэтому являемся постоянными посетителями этого проката машинок. Большой выбор машин на любой вкус: грузовики, спортивные, багги, внедорожники. Каждый раз катаемся на разных. Дочь к трем годам научилась самостоятельно управлять этими машинами - нажимать на педаль и рулить. Приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и учесть пожелания ребенка. Отличное место! Мы очень довольны!
Марина М.
Обычных велосипедов у них нет :( Скорректируйте информацию в описании, чтобы люди время зря не тратили
Павел Д.
5 апреля 2025
Ужасное место, все автомобили сломаны. Работают дети. Нарушение всех требований безопасности и законодательства. Буду писать жалобу в прокуратуру для закрытия данной точки и наложения штрафа на юридическое лицо
Катя П.
18 апреля 2025
Мой сын - фанат этих машинок! Ждал, как только потеплеет, чтобы покататься. Как заходим в парк сразу бежит в эту сторону. Девочки всегда вежливые, объясняют, терпеливо ждут, пока малыш выберет на чем сегодня поедет. Ну и плюс 15 минут мама может немного отдохнуть и просто нажимать кнопочку на пульте )
Василий Борисов
Здесь нет проката велосипедов. Лгуны. Только детское