Prokat

Никита Зайцев
23 июня 2025
Годный рентал, брали большой набор оборудования на 3 смены. Оперативно на все вопросы отвечали, сотрудники приятные в общении. Удобное расположение. Остались довольны, если еще раз поедем в Самару - будем брать оборудование здесь же
Ксен Демидов
30 марта 2025
Быстро четко эффективно классно круто. Оперативно помогли, быстро подобрали нужное оборудование, вошли в положение и спасли мою трансляцию. Техника 10/10 Понимание и человечность 10/10 Персонал 13/10
Анастасия Ц
23 июня 2025
Прокат мне очень понравился. Сотрудники вежливые, все объясняют подробно, посоветовали с какими настройками лучше работать, все разъяснили и показали. Большой выбор фототехники. Однозначно обращусь еще раз по необходимости и другим посоветую. Спасибо 👍 успехов и процветания 🙂
Vadim K.
Замечтальный подход. Мы снимали ароект и нам срочно потребовалось оьорудование, котрое вышло из строя. Позвонил ребятам и они с плнтманоем вошли в ситцацию и максимально опеоативно помогли ее решить , за что им огромное спрсибо !
Александра Ожегова
7 августа 2024
Не первый раз обращаюсь в прокат. Действительно, самые лучшие в Самаре! Приятные цены, хорошее оборудование и очаровательный персонал. Всегда идут на встречу, в рамках разумного) Никаких проблем не возникало ни разу! Отлично консультируют по выбору оборудования. Всегда все четко по времени.
Оксана Иванова
18 июня 2025
Отличная студия проката! Всегда выручают с необходимой техникой как на съемки, так и на воркшопы! Если возникают трудности с подключением, всегда на связи и помогают!!! Рекомендую🔥🔥✅
Иван
23 марта 2025
Лучший региональный рентал! Очень быстро рассмотрели мою анкету, во всём пошли на встречу и уже через час выдали мне камеру. Спасли мою съёмку! Огромная благодарность!
Виктор К.
7 сентября 2025
Выручали не раз с техникой! Беру в основном свет на съёмки. Ребята всегда помогают настроить мой синхронизатор с их вспышками! Всё всегда работает отлично!
Вероника Ш.
8 декабря 2022
Очень крутые ребята, всегда выручают и максимально идут на встречу. Спасибо Виктории и Александру. Частенько сталкиваюсь с необходимостью в дополнительной технике, которую нет смысла покупать, и поэтому с удовольствием беру здесь в аренду. В этой компании оказались приемлемые цены. Выбор техники тоже понравился, состояние годное 👍, при возникновении вопросов дают оперативную и профессиональную консультацию.
Оксана Иванова
22 сентября 2023
Отличный прокат в Самаре🔥🔥🔥 Всегда идут на встречу, готовы выдать технику даже раньше 09.00, и позже 23:00, это огромный поюс, поскольку такие мероприятия как свадьба рано начинаются и поздно заканчтваются! Очень дружный и классный коллектив, всегда настроят технику, всегда помогут т подскажут🔥 Рекомендую💯💯💯
Анна Виноградова
11 ноября 2023
Самый лучший прокат в городе, отвечают быстро, все проверяют на месте перед выдачей, техника работает исправно. Безумно вежливые владельцы и лояльное отношение к фотографам. Быстро, четко, НИЗКИЕ ЦЕНЫ ПО САМАРЕ
refremovv
Отличный прокат! Всегда подсказывают по оборудованию и идут на встречу клиенту!
Надежда Крашенинникова
17 ноября 2022
Супер. Очень вежливые. Брала в аренду вспышку первый раз. Очень быстро проверили анкету для одобрения аренды, вернула в этот же день, никаких проблем не было. Даже продлили рабочий день, чтобы подождать меня, за это прям отдельное спасибо им!
Monahov
18 марта 2025
Хороший выбор фото видео техники на любой вкус
Салахова Гулина
7 октября 2021
Брала на прокат объектив canon 1.2 , 50 mm. Фото получились огонь! Заявку согласовали быстро , администратор очень вежливый. Спасибо огромное)
Илья Алканов
16 сентября 2022
Оперативно, внимательно. Очень выручает. Техника видавшая виды, но надежная и исправная. Клиентоориентированность на высоте!
Alexander Lyapnev
11 сентября 2024
Очень нравится работать с ребятами, широкий ассортимент. Под любую задачу можно найти оборудование
Дмитрий Ш
16 июля 2024
Хорошая компания. Есть все что хочешь. Можно договориться обо всем. Работаем давно время от времени. Добра всем, кадров удачных и клиентов хороших)
Анна К.
12 октября 2023
Супер классные ребята, помогут подобрать необходимое, супер дружелюбные, все расскажут и войдут в положение, по больше бы такого сервиса в Самаре ❤️
13 декабря 2022
Брал в прокате проектор на трое суток, сделали скидку, очень приятно)) Очень вежливое обращение, куча разной техники, обязательно приду еще!) спасибо!
Артём Ч.
23 декабря 2024
Отличный рентал. Отвечают быстро.
Александр Ненашев
10 марта 2021
Всё супер! Профессионально, оперативно, удобно и качественно помогли мне в съёмке.
Саша
8 августа 2024
Цены приятные, оформление достаточно быстрое
Пользователь 63
11 сентября 2025
Отличная компания, профессионалы своего дела ! благодарю!
Bazmary
28 декабря 2023
Всё на высоте, вы лучшие🔥
София Бахтеева
8 июня 2023