Прокат

ssmi
22 июня 2024
Отличный прокат и очень приятный персонал. Большой выбор велосипедов, самокатов, роликов. С удовольсвипм покатались на велосипедах, которые нам подобрали. Также брали в прокате сапы, с ними нам дали жилеты и аксессуары по очень приятной цене. Все супер, всем рекомендую данный прокат!
Александр Юров
28 марта 2021
Велосипеды храняться под крышей и оборудованы задними крыльями, что редкость для велопрокатов. В К2tour неподалеку нам выдали велосипеды с влажными сиденьями, в результате одежда промокла и пришлось идти её менять. Так как мы проживали в отеле Гамма Сириус на территории которого находиться данный велопрокат велосипеды нам сдали в аренду по карте гостя. Цены: 100-150руб. час; 250-400руб. 3 часа. Цены зависят от велосипеда. Персонал отзывчивый и всегда готовый помочь.
Александра Наталья
13 мая 2022
В наличии только довольно подубитые стелсы разных видов. То есть они довольно тяжёлые и не слишком ухоженные. Но ездить можно и не без удовольствия. Сотрудница очень приятная. В мае работают по замысловатому графику, обратите внимание на фотку. Дальше могут, говорит закрыться или работать каждый день. Понадобится карта Сириуса. Как без неё не знаю.
Анна Степанова
20 июля 2022
Сын с удовольствием пользуется велосипедами из проката, правда максимум часа на 2 берёт. Есть из чего выбрать, есть самокаты, беговелы, детские кресла.
Алексей К.
2 ноября 2020
Хороший прокат ! Есть большой выбор вело транспорта! Недорого 500р день велосипед. Есть много для детей !
Евгений
16 августа 2021
Открывается поздно в 10.00. Если нет погоды долго ждать. Велики почти все ушатаные
Василий Кантор
22 октября 2020
Слишком дорогой. Детский 3х колёсный самокат стоит 500 руб. в сутки при стоимости его в магазине 1500 руб
RAKETA
11 сентября 2020
Цены завышены на прокат , в Турции мы брали коляску на прокат при отеле за сутки 200 руб а тут один час сто рублей. Везде за все дерут в три дорого .
Кирилл Скалкин
21 сентября 2023
Самые лучшие, Сергей Сергеевич Галин вообще, крутой. Сделал наш отдых! Если Сергей Сергеевича не будет там, то точка пропадёт
Александр Терентьев
23 июня 2020
Брали велосипеды на сутки!Велосипеды новые!Советую!
дима подкорытов
8 февраля 2024
Нормик
efim10082007
7 сентября 2021
Брали детям на прокат . Им всё понравилось .
Андрей Федотов
21 августа 2020
Наверно хороший
Аида Тукова
24 августа 2021
Жаль,что работают только до 22.00.
Александр Котов
14 декабря 2020
Хорошие цены
Захар Р.
8 декабря 2019
Покатался по набережной с ветерком