Прокат

mi grante
Лыжи понравились. Персонал приветливый. Но система странная. Вчера взял лыжи на вечернее катание, взяли денег за целый день. Сегодня пришел сдавать взяли ещё за один день хотя лыжи просто стояли у них, а я не пришёл к пол 10 утра. То есть прокат вышел 4000₽ за два часа катания. Дороговато я считаю.
whoisthat
Прокат нормальный, но не вся экипировка одинаково хороша Брали новичковые лыжи - очень понравилось Продвинутый сноуборд - тоже без нареканий Но вот один раз взяли новичковый сноуборд и его состояние сильно испортило впечатление от проката. Во первых уже на горе заметил что правое крепление сильно люфтит, как будто болты были закручены недостаточно сильно. Во вторых нижний стрэп был настроен неправильно и его было невозможно достаточно затянуть, из за чего при спуске он слетал трижды с обеих ног. В третьих скользяк доски не был ничем смазан и был весь в глубоких царапинах. Ну и сама по себе доска довольно тяжелая В итоге после первого спуска указал на эти недостатки, но мне навстречу никто идти не стал. Сказали все так и должно быть. Никакого возврата средств не предложили В итоге сходил в прокат ближе к городу и взял там доску за те же деньги но гораздо лучше по качеству Подводя итог - лыжи хорошие, сноуборды можно брать только из сегмента подороже
Константин Малаеа
Всё было замечательно! И готовность помочь, подсказать, посоветовать! Очень доброжелательное и внимательное, и при этом веселое отношение к клиенту! Так держать!!! Лиле и Олесе большое спасибо и благодарность за терпение и компетентность при общении с "чайниками"!!!
Ivan Reshetnyak
Удобное расположение, прямо на горнолыжном склоне. Достаточное наличие различного инвентаря для комфортной езды. Дружелюбный, отзывчивый и приятный персонал проката.
Елизавета П.
Отличное место чтобы взять снаряжение сразу рядом с горой. Девочки - молодцы, всегда все четко, со знанием дела, подбирают и консультируют.
Евгения А.
Прекрасное место, дружелюбный персонал, приходить за инвентарем одно удовольствие 👍 Всегда чисто, всегда правильно помогут с выбором.
Сергей К.
Дружественный, грамотный персонал. Всегда проконсультируют, помогут подобрать и подогнать инвентарь, защиту.
Александра С.
Отличный прокат! Крутые ребята, быстро четко и без проблем подбирают снарягу. Есть вообще все, что душе угодно, и для чайников и для профи
Hui Vam
Очень хороший прокат! Большой ассортимент оборудования. Приятные цены!
Ксения Л.
Прокат супер! Вежливые, милые девушки работают, все покажут, подскажут! Посещать одно удовольствие! Рекомендую !!
Юрьевна Ирина
Довольно дорого. В городе можно взять оборудование дешевле в два раза
Александр Ильин
Подготовленные лыжи ,канты идеально наточены . Понравилось.