Прокат

Дима
Отличный велопрокат, с хорошим расположением и приятной атмосферой людей. Для взятия скоростника в аренду не забирают паспорт, что очень радует, и есть возможность оплатить картой через терминал 👍 Брал на 3 часа велосипед — он был в хорошем состоянии, всё работает как надо. При этом ещё попросил противокражную систему, и мне её дали без доплаты — это ещё один огромный плюс 🚵‍♂ Цены отличные тут, если сравнивать с другими велопрокатами, так что рекомендую идти сюда.
25 июня 2025
Обратились в данный прокат к мужчине по поводу ремонта старого велосипеда, а в итоге через него и его сотрудничество с магазином решили заказать новый абсолютно велосипед фирмы «Stalker» с паспортом. Заказ быстро приехал с другого города, мужчина ещё и сразу собрал полностью велосипед. Очень понравился, нареканий никаких нет, через неделю пользования приехали опять к мужчине уже на ТО. Также брали велосипед в прокат, всем довольны!
Виталий Фролов
Очень понравился прокат. Широкий выбор велосипедов- и для городских и для лесных велосипедных прогулок. Быстрое оформление. Качество подготовки( смазка и подгонка)велосипедов на высоком уровне.
Николай Г.
18 апреля 2025
Прокатом не пользовался, но как ремонтная мастерская для велосипеда отличное место. Всегда делают быстро и качественно. И еще отвечают на вопросы, когда в чем то не особо разбираешься и не пытаются навалить какие-либо допы, если они вам не нужны. Прямо итак и говорят, что вам это не нужно, зачем тратиться.
Валерий Таштеев
26 мая 2024
Брал ведрсипед в прокат несколько сезонов. Так же есть самокаты а прокат. В последствии решил купить свой велосипед в этом месте. При покупке помогли с выбором, доставкой и сборкой. Очень много людей приносят свои велосипеды на ремонт и обслуживание. Ребята очень компететные разбирающиеся в своем деле. Так же организовывают велопробеги. Однозначно рекомендую во всех смыслах. Спасибо вам за вашу работу 👍
Юрий Totsamiy
26 июля 2025
Отличный сервис. Заказывал велосипед сыну по гибким льготам, оплата без проблем прошла. Привезли быстро, собрали, подсказали рекомендации по использованию велосипеда. Пригласили на ТО после обкатки. Очень доволен. Спасибо огромное Анатолию!
Ольга Миронова
27 августа 2025
Удобное месторасположение, есть парковка, грамотный и дружелюбный хозяин, индивидуальный подход к клиенту. Мы брали в прокате велосипеды, лыжи, точили коньки.
Мариша Имя
29 октября 2025
Сервис не рекомендую, клиентоориентированности "0", сдала велик 12.04 на простой ТО , изначально говорили около месяца ждать, я согласилась, документов не выдали никаких(кто будет сдавать рекомендую их все таки попросить, поскольку мой велик искали на складе , лишь по моему описанию и моему фото, потом не докажете, что вообще приходили), пару раз звонила спокойно спрашивала , как дела с моим велом, 13.05 решила заехать, Анатолий уточнил мой ли велик синий с зелёным , я ответила да, сказал 14.05 будет готов, заехала 15.05 велик никто не смотрел, на вопрос почему , Анатолий перепутал с другим, поэтому берите документы, каковы шансы, что ваш велик не уедет к другому человеку в итоге уехала на нем кататься, сама все сделаю! Все бы ничего, просто находясь в сервисе все желающие просто что то подкрутить без проблем услугу получают без всяких очередей по месяцу, это для меня странно. Раньше все время ходила в сервис на Любецкой 7, очень все нравилось, видимо с переездом , клиентоориентированность осталась по старому адресу.
Андрей Савин
21 июня 2025
Отличное место!!! Много что в наличии, Лучший мастер в городе, который не только починит и сделает конфетку а даст дельные советы по ухаживанию транспорта и покупке!!! Советую!!! Спасибо Вам Анатолий!!!
BAD BOY
24 июля 2025
Анатолию большое спасибо за работу, все рассказал, сделал быстро в срок. Место нахождение проката расположено рядом с тропой здоровья, что очень удобно для катания с семьёй. Однозначно рекомендую👍
Андрей Иванов
7 июля 2025
Две звезды только за то, что обращался ранее на Любецкую и сделали все быстро и качественно...но видимо с переездом, что-то изменилось. Сдал велосипед на небольшое ТО, спустя две недели и неоднократно звонки получил ответ в стиле :"а что вы хотите, люди ждут велосипеды по ДВА месяца!" Вообщем сделам, когда сделаем... пришлось забрать вел и сдать в другое место...не рекомендую.
Елизавета Андреева
19 июля 2024
Мастер хорош! Вежливый и грамотный. Очень профессионально! Обслужил велосипед сразу и не нужно было ждать несколько дней👍 Цены вкусные как на обслуживание так и на прокат. Спасибо большое!
Михаил Антонов
4 ноября 2025
Отличный сервис, парни все покажут расскажут, сделают качественно, обращался не раз. По прокату не скажу катаю на своем
Оля Позднякова
6 августа 2025
Отдали на ТО велосипед в мае,забрали в августе,так и не сделанным. Переодически списывались ,узнавали о готовности,каждый раз обещали вот-вот отдать. Сервис не оправдал ожиданий. Спасибо за бесплатное хранение.
Артем Киселев
17 июня 2025
Не знаю что по качеству ремонта, просто до ремонта велосипеда так и не дошли за 1,5 месяца, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Сдавал в ремонт велосипед 02.05, проблема была с задним колесом, пообещали перезвонить через неделю после осмотра и сообщить по стоимости. По итогу не через неделю, две, три так и никто не позвонил. Пришлось звонить самому. По телефону разговор примерно был один и тот же, через неделю вам позвоним и так не одна неделя прошла. Ну и на конец, последний раз вообще сказали что забыли совсем про велосипед, и что сделаем до ближайших выходных )) Ну так как я это пишу сейчас, вы и сами понимаете, увы не получилось. В общем не тратьте свое время и нервы, я настоятельно вам не рекомендую обращаться сюда.
Ирина
13 мая 2024
Очень вежливый мальчик, очень классный удобный велик. Всё понравилось!)
Виктория К.
23 мая 2025
Понравились велосипеды, расположение проката, приятные цены👍🏻 Обязательно вернемся!
Артëм Тягин
Очень хороший ремонт велосипедов, минусов нет. Рекомендую
Руслан Ризванович
11 июля 2024
Крутой прокат велосипедов, отзывчивый и вежливый персонал, рекомендую однозначно)
Интроверт
16 августа 2025
Если рассматривать как прокат велосипедов то ничего не имею против, но ремонт велосипедов просто отвратительный - ещё и оказалось что могут накинуть до 1000% цены за запчасти, если клиент не разбирается в том что и сколько может стоить.
Анастасия Королева
17 июня 2025
Рекомендую. В отличном состоянии,быстрое оформление,комфортно .Взять велосипед в прокат и покататься в свое удовольствие.
Иван С
9 июля 2025
Качественно делают ремонт и обслуживание велосипедов. Теперь только сюда
Андрей Сизов
9 августа 2025
Отличный прокат, есть выбор на чем летом прокатиться.
Вадим Супрун
7 июня 2025
Классный сервис по ремонту велосипедов и прокат
Артем
30 июня 2024
Спасибо огромное за подкачку шин. Очень удобное место, в шаговой доступности от тропы здоровья!!!
Наталья Федорина
10 июля 2024
Работает очень отзывчивый молодой человек. Заскрипели тормоза, вышел, посмотрел. Что-то покрутил, даже колёса накачал. Проблема , конечно, не решилась и придётся искать какой то серьезный велосервис, но спасибо за отзывчивость
Виталий А.
13 августа 2024
Хороший прокат , техника исправна , все понравилось 👍👍👍.
Кирилл
16 июня 2024
Отличный прокат, приятные сотрудники и приятные цены!
rosputkomm
13 мая 2024
Спасибо за сбор велосипеда, отработали супер, качественно. Все показали, рассказали, молодцы.
Plus Ultra
1 мая 2024
Взял в аренду фэтбайк на 2 часа. Вышло 300р. Рекомендую
Анастасия К.
4 августа 2024
Отличные ребята, знают свое дело )
Alex Sherhnev
12 мая 2024
Все очень понравилось))) рекомендую.
Михаил Харламов
21 октября 2025
Хорошее место правда кататься уже холодно
Антон С.
12 июня 2024
Квалифицированный и отзывчивый персонал.
Валерий К.
11 августа 2024
Отличное место, рекомендую
Владислав В.
13 мая 2024
Сломался велик по дороге ! Заехали ,помогли !
MariaOrlove
10 мая 2024
Спасибо за велик. Здорово покатались
Анжелика Гриневская
10 мая 2024
Всё отлично, большое спасибо! Рекомендую! :)