Прокат

Тимур Г.
18 сентября 2024
Позвонил, и через 30 минут на месте уже был эвакуатор. Водитель оказался очень опытным, аккуратно погрузил машину и отвёз её в ближайший сервис. Самое приятное — никаких скрытых платежей, всё прозрачно и по договору
Vivon show
31 июля 2024
Понравилась оперативность, отзывчивость и доброжелательное отношение персонала. Стоимость очень даже приемлимая за такую работу .
Арина Котова
4 марта 2025
Пользовалась услугами этой компании в третий раз, и каждый раз всё на высоте! Приемлемая цена, быстрая помощь и профессиональный подход. Теперь только к ним, если что-то пойдет не так!
Антоха И.
24 июня 2024
Спасибо большое за отличный сервис! Автомобиль был чистым, комфортным и без каких-либо проблем. Удобное местоположение офиса и быстрая обработка документов. Рекомендую данную компанию всем!
Валерия
16 февраля 2025
Оперативность на высоте. Пришлось воспользоваться услугами компании дважды, оба раза всё прошло идеально. Быстро, качественно, без задержек.
Виктория Миронова
22 августа 2024
Ехала на работу и машина заглохла, а я не разбираюсь в них. Пришлось вызывать эвакуатор, приехали быстро доставили аккуратно до места назначения. Теперь знаю куда звонить в случае чего👍
Угулай Камчибекова
4 июля 2024
Хотела бы оставить отзыв. Автомобиль был чистым и очень комфортным. Спасибо вам за сервис.
Илья Петухов
13 июля 2024
Отличный сервис. машины дают полностью чистыми, очень комфортные. Рекомендую!
Карина Д.
26 июля 2024
очень советую данный сервис, очень удобное местоположение, что для меня это важно.авто был кофортным, и очень чистеньким, вообщем рекомендую!
Денис Грязев
17 января 2025
Приехал быстро, получилось не дорого всё отлично!
Нитро Яичко1337
28 декабря 2024
Спасибо "Прокату"! Выручили в сложной ситуации, машина была в ужасном состоянии, но всё обошлось.
Глеб Ергин
25 сентября 2024
Спасибо большое за оказанную помощь!Доставили машину аккуратно.
Карина Дятлова
10 октября 2024
эвакуатор клуссный, хороший. на всяикй случай сохрани номер, малоли еще пригодится, всем рекомендую!