Прокат26

Sergey Plavkov
Я брал в аренду Хюндай Крета, должен отметить, что все договоренности по доставке, заправке и возврату выполенены полностью, точно и в срок. Сам авто оставил приятное впечатление. Вообщем всем рекомендую данную компанию и сам обязательно воспользуюсь ее услугами в будущем.
MF
25 июня 2025
Прокат нормальный- можно брать! Бронировал заранее - все как и договорились. Получил машину в аэропорту Минводы и сдал там же. Проехали немного -1,5 за 5 дней. Машина не подвела. Менеджеры были адекватные, на связи. Просьба к тем кто берет машину - не заправляйте самым дешманским 92 или сдавайте с полупустым/пустым баком. Ехать с пониженной тягой , повышеным расходом и воем двигателя - не комфортно. Нормальная заправка и все хорошо. Сэкономили 100 руб, но жирный минус в карму.
Сергей Т.
22 июня 2025
Брали авто на 2 недели туксан 2016 годав Проехали Домбай , Осетию , Дагестан , кмв. Авто обслужено и ухоженно. Залоги адекватные и вернули сразу. Все быстро просто и понятно , лучший прокат на КМВ, мой личный рекомендасьон.
Олейник Денис
30 ноября 2025
Пользовались услугой этой компании, аренды автомобиля.Брали автомобиль для поездки на Домбай. Подача авто все вовремя , автомобиль технически исправен, салон чистенький. Задаток на штрафы вернули как и обещали. Всем советую сотрудничать с данной компанией . Процветания Вам!!!
Вячеслав
26 августа 2024
Брали автомобиль в аренду на неделю, для поездки в Домбай. Встреча прошла своевременно, без приключений. Машину приняли чистую. Во время эксплуатации произошло пару эксцессов, но руководство быстро среагировало и пошло навстречу. Эмоции остались только положительные. Часть депозита вернули сразу, а остальную удержали на штрафы, как и договаривались. Приедем еще, и обязательно воспользуемся услугами данного автопроката. Рекомандасьон!
Антон Тюменцев
29 июля 2025
Арендовали VW Polo для поездки на медовые горы и на источник в Янтарном. Все прошло отлично: подача авто вовремя, стоимость более чем адекватная, автомобиль в исправном состоянии, чистый, возврат залога так же прошел в срок и без проблем и лишних напоминаний. Спасибо, было приятно с вами работать, будем обращаться еще!
Анна Н
26 ноября 2025
Отличный прокат, рекомендую! Ребята предложат варианты автомобилей на ваш выбор. Работают профессионально. Съездили в Грузию на арендованной машине (редко кто предоставляет авто с разрешением на выезд за границу), вопросов не возникло. Машина ни разу не подвела, залог вернули в срок. Успехов в работе и процветания!
Рафаэль Язданов
25 апреля 2025
Отдыхая в конце февраля-начале марта 2025 года в санатории Плаза СПА в г.Железноводск, захотелось посетить местные окрестности своим ходом, без экскурсоводов и проч., чтоб не быть привязанным к кому-то. А т.к., впервые в своей практике, в санаторий приехали не на своём авто, то встал вопрос о взятии автомобиля напрокат. Поизучав предложения, остановил свой выбор на конторе «PROcat26». Понравилось обилие положительных отзывов, состояние (по фото) автомобилей и условия. В итоге списались, договорились. Мне нужен был просто «поджопник», чтоб меня и мою супругу повозить по территории КМВ. Даже Окушка подошла бы. )))) В итоге, забронировал Ладу Ларгус. В назначенный день и час представитель фирмы привёз авто прямо к воротам санатория. Осмотрели авто, подписали договор и автомобиль остался у меня (взял его на 1 сутки). Автомобиль был чистейшим как снаружи, так и внутри. Приятно было в такой авто садиться. Бак полный «под пробку». В итоге покатались мы на нём по 3 городам и на следующее утро представитель фирмы так же подъехал к воротам санатория и принял от меня авто. Очень понравилась порядочность фирмы. Поясню: в договоре было прописано, что авто перед возвратом необходимо полностью помыть (комплекс), но можно и не мыть, просто из залога возьмут определённую сумму денег в счёт мойки. Я выбрал этот пункт (т.к. во-первых не знаю, где там можно нормально помыть, а во-вторых очень не хотелось убивать на это своё санаторное время). После моей поездки авто практически не испачкался, кроме ковриков и немного снаружи (но был уже не такой чистый, как с утра), но представитель, когда авто уже забрали у меня, мне написал, что за мойку удержат только половину оговоренной суммы. Меня это сильно удивило и порадовало. Редко в нынешнее время можно встретить настолько порядочных людей. Так же без обмана вернули залог, который оставался у них на оплату возможных штрафов от нарушения ПДД (залог держится 45 дней). В общем, фирма очень достойная! Если нужен авто при поезде в КМВ, то другой альтернативы я уже не вижу, кроме «PROcat26». Благодарю вас за такое отношение к своим клиентам!!!! Дай Бог вам процветания и успехов! Если вновь появлюсь в КМВ, то авто на прокат возьму только у вас!
Эрик Т.
8 октября 2024
Брали Kia Soul. Путешествовали от минеральных вод до Севастополя. С авто проблем не возникло за исключением перегоревшей лампочки фары в конце путешествия, но компания предложила либо заменить самим с доплатой компании, либо оставить до конца поездки. Залог в 3000 на штрафы удержали на 45 дней, затем вернули сумму. Понравилось, что на возникшие вопросы отвечают достаточно быстро, всегда приветливы. С компанией никаких проблем не возникло: всё было предельно прозрачно и честно! В следующий раз снова постараюсь взять у авто у данной компании!
Jenyash1980
12 июля 2025
Это лучшая компания по прокату авто! Брал машину на 10 дней, хендай крета. Максимальная лояльность к клиенту! Никаких проблем и головных болей. Состояние авто- идеальное! Ребята работают на совесть и по честному! Однозначно рекомендую! Компании огромное спасибо! Без вас отпуск не был бы таким восхитительным!
Игорь Куприянов
7 ноября 2024
Брал на несколько дней Короллу, ухоженная, чистенькая, отличная машина. Сотрудники проката на высшем уровне. Доброжелательно и быстро все оформили. Возврат залога вернули без задержки и напоминаний. Мне повезло, я оказался их 1000 клиентом и после возврата авто, в подарок получил бесплатную мойку машины)). Перед обращением к ним мониторил цены по городу и Прокат26 оказался в лидерах по низкой цене. В общем всем советую обращаться именно к ним, не пожалеете!
Александр Б.
24 февраля 2025
Машину подали в аэропорт Минеральных Вод и там же сдал ее, машина была чистая и с полным баком, на все вопросы отвечали онлайн и оперативно. Рекомендую с ними работать, очень ответственные сотрудники. 5 баллов из 5. Спасибо.
Егор Пагин
16 октября 2025
Два раза с друзьями брали машину. В августе 24 и 25 года. Машины были в хорошем состоянии. Забирали/отдавали машины в аэропорту, все проходило без проблем(залоги, осмотры и тд). По каким либо вопросам арендодатели всегда были на связи. Если еще раз полетим в Мин.Воды то обязательно обратимся снова.
Денис С
11 июня 2025
Ползовались арендой их 2х авто в апреле2025г.авто чистые,ухоженные,не прокуренные.условия договора ребята проговаривают,все прозрачно.залог вернули точно в срок.рекомендуем и воспользуемся их услугами снова.мы довольны.
Ольга Чилевич
12 августа 2024
Брали автомобиль на три дня, подали её в аэропорт. Машина идеально чистая и внутри и снаружи. При эксплуатации без нареканий. Приняли в Кисловодске по договоренности. По оплате всё как договаривались. Оформили быстро. Залог вернули в срок. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую
Татьяна М.
27 сентября 2024
Понравилось все. Никаких «скрытых» условий аренды. Все четко. Мне удобно было, чтобы машину привезли в определенное время по нужному мне адресу. Доставили машину ко времени. К самой машине нареканий нет. В отличном состоянии. После завершения аренды - машину забрали, депозит вернули. Очень хорошие цены и условия были на момент аренды. Ребятам спасибо большое
Марина Михайлова
2 октября 2025
Брали на 5 дней JETOUR DASHING. Машина новая, удобная, прям удовольствие ездить по местным горам для нас, равнинных жителей. Очень приятные и доброжелательные представители компании, адекватные цены и условия. Проехали МинВоды, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск и Архыз (в сплошном тумане..). Осталось куча неисследованных мест, и в следующей поездке, только К ВАМ, ребята! Спасибо!!
11 августа 2024
Понравилась прозрачная схема работы: заранее можно посмотреть договор аренды, где указаны допустимый километраж, сумма залога и т.д. Удобно передавать данные для заполнения договора аренды. Также автомобиль был подан и передан обратно в назначенное время. Хорошая организация проката авто!
Светлана Некрасован
10 сентября 2025
Отличные ребята, машина в хорошем состоянии, проехали на ней 2000 км, не разу не сломалась, вела себя прекрасно. Попали в аварию, не по нашей вине, но владельцы все решили и помогли. Еще раз огромное спасибо за вашу работу
Михаил Рожко
13 сентября 2024
Снимал Creta с 12 по 13.09. Приличная машина, чистая. Цена разумная. При приемке никаких подв.камней, менеджер Александр сам указал на сколы. По всем вопросам поддержка постоянно на связи. По времени получения и сдачи идут навстречу клиенту. Обязательно вернемся!
Пётр Ф.
Всё четко и вовремя. Машина чистая, все чеки за заправку и мойку переслали. Деньги за залог вернули даже раньше срока.
Тюкилин Петр
6 января 2025
Брали в аренду тусан, машину пригнали в аэропорт, салон чистый и не заезженный, вернули автомобиль также в аэропорту, в целом остались довольны. Единственный минус это свет, фары бы полирнуть.
Илона Иванова
7 сентября 2024
Отличная компания по прокату авто . Подали машину вовремя, к месту,о котором договаривались . Машина достаточно в хорошем даже внешнем состоянии. Мы меняли места забора машины, изменили без проблем, да еще и довезли до нашего места назначения ,как такси )) спасибо ! Рекомендую компанию
Алексей М.
11 июня 2025
Брал Nissan X-Trail на 2 дня в апреле. В минеральных водах. Ездили в приэльбрусье. Все прошло отлично. Машина в исправном состоянии. Никаких проблем в дороге не возникло. Все четко, без задержек. Никахих доп услуг не выставили после аренды. Рекомендую!
Татьяна К.
19 сентября 2023
Отличная компания по аренде авто в городе Железноводске. Отличные машины, сервис, обслуживание. Сотрудники всегда на связи, решают оперативно любые вопросы. Брала машину Reno Logan автомат, машина в хорошем состоянии. Всё было на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам этой компании. Желаю всем успеха и благополучия, активное развитие Вашего бизнеса! В следующий раз я обязательно снова воспользуюсь услугами этой фирмы.
Ольга Топузис
27 мая 2025
Очень довольна. Все очень оперативно, вежливые ребята предоставили чистый , новый автомобиль. Советую 😉 ценовая политика адекватная.
Юрий В.
2 ноября 2023
Отдыхали в Ессентуках, сентябрь 2023 г. После обзора разных компаний, выбрал эту и не пожалел. Автомобиль подогнали прямо к отелю, в оговоренное время ребята вежливые, оформили все документы очень быстро. Машину брали на пять дней, ездили на Домбай, Безенгийский язык троля и несколько раз на источники. Сэкономили приличную сумму на экскурсиях. Все посмотрели не торопясь. Машина ни разу не подвела, покатались без проблем. Машину забрали у отеля в то время как и было оговорено. Залоговые суммы все вернули как по договору, одну в тот же день, вторую через два с половиной месяца. Рекомендую.
Надежда Панченко
26 июня 2024
Брала машину на майские праздники. С ребятами быстро договорились. Удобно, что есть доставка в аэропорт и отдать можно там же. Нас вовремя встретили, показали автомобиль. Во время отпуска наслаждались машиной и отсутствием проблем. Отдали машину в аэропорту. Сразу после осмотра вернули первую часть залога за минусом мойки. Тоже удобно не тратить время на мойку. В обозначенный день через месяц вернули вторую часть залога полностью, т.к. не было штрафов. Хочу сказать спасибо и рекомендую данный прокат. Все открыто, честно, вовремя и без проблем.
Павел Корепин
13 сентября 2023
Брали hyundai creta на 5 дней, менеджер Александр, встретил в аэропорту, передал машину, спокойно все рассказал и показал, был любезен и доброжелателен. За время эксплуатации не возникло ни каких проблем, машина в хорошем техническом состоянии. Сдавали машину так же в аэропорту, при приемки сложностей не возникло, все быстро, четко и без проблем! Часть аванса вернули сразу(70%), часть по истечении месяца(30%) (время на штрафы). Сервисом и автомобилем полностью довольны, если еще будем в Минеральных Водах, обязательно воспользуемся вашими услугами. Спасибо!
Евгений С.
11 августа 2023
Брали на 10 дней Ниссан Террано, все чётко, за день договорилсь, попросил раннюю подачу и сразу в аэропорт Минеральные воды. Машина была чистая, с полным баком бензина, по состоянию тоже все норм. Однозначно рекомендую, все чётко, в срок и без всяких подводныз камней. Илья, Александр, Вам огромное спасибо, остались довольными!
Ксения Банникова
13 июня 2024
Брали машину на неделю, очень довольны! Все прошло максимально комфортно, подбирали удобное время. Машина в хорошем состоянии. Чистая, с кондиционером, приятный аромат в салоне. Залог вернули вовремя и в полном объёме. Отдельное спасибо Виталию, посоветовал места для прогулок и где можно вкусно перекусить. Когда приедем в следующий раз, то 100% обратимся снова :)
Максим
23 августа 2023
Ну привет всем. Наше путешествие начиналось спонтанно, поэтому планировали разъезды и походы прям в Аэропорту перед вылетом . Начили искать авто в аренду в Пятигорске. На Авито одним из первых попалось обьявление этой компании. Созвонились с Виталием, он предложил актуальные варианты, мы договорились. Прилет был ночью, с аэропорта на такси поехали в Пятигорск. На следующий день нам пригнали машину прям к отелю (доп. опция, оплачивать отдельно). Осмотрели машину, подписали договор и мы поехали катать по Ставропольскому краю. Машина была в идельном техническом состоянии. У ребят, как выяснилось, огромный автосервис, где они за своими машинами постоянно следят :) Прокат26 огромного вам спасибо за предоставленную услугу. Всё на высшем уровне, всё прозрачно, без лишних вопросов, всё только по делу.
Иван Панкратов
20 мая 2024
Все прошло на отлично!! Машину получил вовремя, чистенькую, без запахов, в отличном техническом состоянии. Все мелкие косячки по кузову сразу были мне показаны, на видео засняты. Финальный осмотр прошел без проблем, залог вернули в тот же день, кроме 3000 "на штрафы". Их вернули через месяц. Парни простые, честные, дружелюбные. Если нужна будет еще раз тачка в аренду, то обращусь с удовольствием снова!!
Татьяна Пыхтеева
16 апреля 2024
Арендовали Nissan Qashqai. Машина в очень хорошем состоянии, чистая. Доставили в аэропорт четко по времени. Быстрое оформление, не было никаких проблем и с возвратом. Залог вернули в указанные по договору дни. За время использования никаких нареканий к машине не было. Однозначно рекомендую компанию ! Очень благодарены за пунктуальность и высокий уровень сервиса.
Виктор Виктор
1 ноября 2024
Никак не ожидал такого чёткого и быстрого сервиса. Брал на 2 дня пассат, пригнали к о еду через 30 минут после заполнения анкеты на сайте. Машина в хорошем состоянии...короче все понравилось, и цена тоже.
Дарья Толмосова
7 августа 2023
Пользовались услугами проката ) брали машину для поездки в Дагестан ))) машину предоставили отлично , проехали больше 2т км не каких проблем по горам и серпантину ) со сдачей машины прошло все хорошо и не долго ) залог вернули )) всем рекомендую
Алексей Гусаров
Отличный сервис, машину привезли к дому и забрали, чистая, без запахов. Залог вернули в срок. Рекомендую!
Елизавета Е.
24 мая 2024
Большое спасибо за аренду авто, брала на пару дней Фольксваген пассат, машина была чистая, суперкомфортная и ехать за рулем было одно удовольствие! Вариантов оказалась очень много достойных для аренды. Общались супервежливо с момента оформления и до передачи ключей и возврата авто! Рекомендую!
лёха л.
19 июля 2024
Отличный прокат авто Все рассказали, показали, в машинку посадили и отправили в добрую дорогу Взяли кашкай. Отвозила нас на славу машинка Залог возвращается, мыть машину перед возвращением не стали, из залога вычли (так легче, на самом деле))
Артём Фукалов
18 октября 2023
Машину подали в аэропорт, забирали там же. Все вовремя. Машина обслужена, чистая, состояние идеальное. Сервис лучший. Залог вернули как и договаривались. Спасибо большое всей команде!На каждом этапе отработали профессионально!
Ильяс Насибуллин
8 сентября 2023
Все ровно так, как и договаривались. Хозяева всегда на связи, на все вопросы отвечают оперативно. Брали Тойота Королла для поездки в Архыз и Домбай (дорога потрясающая). Остались очень довольны. Подали машину в аэропорт без опозданий. в следующий раз буду обращаться ещё.
Евгений Коробкин
24 июля 2024
Все понравилось, начиная от первого телефонного звонка и заканчивая возвратом залога. Арендовал Hyundai Creta, машина в отличном состоянии, оформил за 15 минут.
Андрей Демяник
24 апреля 2023
Брали машину на неделю, проехали 1600 километров. Побывали везде где хотели и даже больше. Все на высоте машину подогнали прямо в аэропорт к заранее оговоренному времени и не смотря на задержку посадки (по погодным условиям) ждали нас 4 часа. Машина чистая и приятная. Вернули машину также в аэропорту, что суперудобно. Ребята вы крутые, продолжайте в том же духе!
Павел Стоянов
2 октября 2023
Все отлично: машина чистая, привезли четко к назначенному времени и месту. Машина в хорошем состоянии, не воняет. Нет ограничений ехать через перевал, что тоже большой плюс. Персонал приветливый. Я немног накосячил — поцарапал машину об ветки, за это вязли всего 2000₽ на полировку. Все честно, без разводов
Александр Верещагин
30 октября 2024
Брал в аренду авто в Железноводске. Доставили как и просил по указанному адресу. Авто чистый, сотрудник вежливый! Нет никаких скоытых условий, все как и обговаривали. Рекомендую.
Alex
21 сентября 2023
Сервис полностью устроил. Машина в отличном состоянии. Подали четко в оговоренное время и место. Грамотные менеджеры учли все пожелания при бронировании и заключении договора. Сервисом довольны, обратимся вновь обязательно!
9 апреля 2025
Всё по договоренности и на высшем уровне. Всегда на связи по любым вопросам. Я даже забыл про возврат второй части залога, а мне сами написали и всё вернули. Рекомендую!
Наталия К
16 апреля 2023
Брали в прокт машину на несколько дней Рено Логан, механика. Машина чистая, аккуратная, в хорошем техническом состоянии. Быстро договорились, пришли, забрали машину на Оранжерейной ул., д 4. Цены соответсвуют, никаких подводных камней. Была необходимость прологировать аренду авто, все оформили удаленно в течение 5 минут, очень удобно. По возвращению машины, 6000 руб. залога вернули в тот же день, остальные 3000, как и прописано в договоре, после 45 суток (старались ездить без штрафов, надеюсь, так и есть). Машину помыли, заправили до полного бака, сдали, как и забирали из офиса на Оранжерейной ул., д.4, никаких доплат с нас не брали, кроме непосредственной аренды. Рекомендую, очень порядочная компания с доброжелательными, культурными сотрудниками, нацелена на предоставление качественных услуг, что не всегда можно встретить. Благодарю за оказанные услуги! Желаю компании процветания и всех благ!
Денис Ф.
19 апреля 2023
В конце февраля ездили с женой кататься в Архыз на 4 дня. Думали, брать ли такси от/в аэропорт и там от посёлка до канатки и обратно каждый день или же в аренду авто от аэропорта. В итоге чуть дешевле с учётом бензина получалась аренда. Нашли ребят, списались. Далее всё на уровне: объяснили правила, на что обращать внимание, какие условия и тд. Всё стандартно на самом деле. Кроме ограничения 120 км\ч. Если превышаешь - тебе в вотсап пишут "ай-яй-яй". На самом деле это логично и правильно, но в Ставрополье в феврале были такие приятные трассы, что я не сдержался и немного понарушал) По итогу: подача вовремя, машина отменная (Шефроле Круз 2011, но состояние не больше 5 лет, без царапин - и вам не советую их ставить!!!!), связь по вотсап на всем протяжении аренды. Цены адекватные: да, за подачу и возврат доп деньги. И за мойку, которая в феврале-марте по-любому понадобится. Но об этом предупреждают заранее. И ещё ровно по окончанию обещанного срока вернули депозит на штрафы. Главный вердикт: честный сервис с хорошими авто с хозяевами, которые заинтересованы в дальнейшем продвижении и развитии их бизнеса. Рекомендую ребят и обязательно воспользуюсь их услугами в будущем!
Alexander A.
23 февраля 2025
Машина в хорошем состоянии, хотя и старенькая (2012 года), владелец всегда на связи. Все вовремя и честно. Рекомендую