Прокат 499

Дмитрий Трефилов
В целом, нормальный прокат. Порекомендовали нам его в отеле Blanchill. Удачно подобрали лыжи жене и ребенку, прокатались весь отпуск, без нареканий. Сноуборд тоже подобрал хороший, фирмы Jones, с креплениями вышла заминка: в первый же день на склоне отлетела гребенка, приехали оперативно, заменили. Непонятно только зачем потом стали рассказывать о том, что в любом другом прокате с нас бы потребовали доплатить за бракованные крепления. Конечно, подобное исключено. Сдаешь в аренду оборудование - обеспечь его должное функционирование. Сделали скидку 5%, так как мы откатали более 4х дней. Если рядом с этим прокатом проживаете, можно и туда.
Алина А.
Очень люблю этот прокат, всегда качественное оборудование, всегда входят в положение, был случай, когда подруга в первый же день каталки упала и больше не смогла выбираться в горы, ребята без каких-либо проблем вошли в положение и вернули деньги, несмотря на то, что арендовали на 7 дней! Еще как-то раз я забыла куртку, пришлось брать в аренду, куртка была новой! А что самое приятное, если ехать большой компанией и при этом являться постоянным клиентом, то еще и скидка дополнительная есть! Всем очень рекомендую данный прокат. И еще! Не знаю, как сейчас, но было такое, что на лыжи привезли к отелю, ну просто со всех сторон обслужили!!!
Сергей Л.
Хочу оставить отзыв о прокате 499 лыжного снаряжения. Нам всё очень понравилось! Снаряжение отличного качества — всё в хорошем состоянии, удобное и надёжное. Видно, что за оборудованием следят и заботятся о клиентах. Отдельно хочется отметить персонал — очень добрые, отзывчивые и внимательные люди. А хозяин проката Роман— человек с большим сердцем. В сложной ситуации, когда мы порвали связку на склоне, он не остался в стороне и помог нам совершенно бесплатно, без всякой выгоды для себя. Это было невероятно ценно и тронуло до глубины души. Сервис здесь не только профессиональный, но и по-настоящему человеческий. Огромное спасибо за поддержку, понимание и отличное отношение! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и приедем снова!
Федор Р.
Отличный прокат. Сделали скидку в 10% (потому что я снимал лыжи на пару дней больше, чем планировал). Подобрали шикарные лыжи по моему уровню (в прокате есть градация, я брал лыжи пожестче и подороже не для новичков- уровень у меня продвинутого любителя, но сам в настройке лыж и ботинок не шарю, везде в прокат беру) и ребята все нормально настроили, так что пару раз они отстегнулись как раз вовремя. Всем советую!
Анастасия Короткова
Лучший прокат на поляне 100% Уже третий год подряд экип берем тут. Ребята профи, подбирают все точно под твой запрос, размер, вкус 🫶🏻 Не знаю кто эти люди, которые пишут плохие отзывы, но им нельзя верить 😄
Вадим Федоров
Прокат отличный! Каждый год берём в аренду оборудование. Скидки, качество и обслуживание на высшем уровне. Оборудование супер! Все чисто и настроено. Персонал вообще бомба! В общем очень довольны всегда!
Александра М.
Отличный прокат! Великолепный сервис, все подберут, подскажут, всегда на оперативной связи. Оборудование и одежда как новые, после проката сами заберут. Также отличное обслуживание оборудования, отлично заточили канты сноуборда и запарафинили. Рекомендую!
Александра Н.
Замечательный прокат! Но самое главное- замечательные люди. Приехали с подругой кататься. Пока ехали в поезде, выбирали, где же снарядиться. Данный пункт проката сразу же отозвался на нашу просьбу эстетичных комбинезонов, но и самое главное ПРЕДЛОЖИЛИ НАС ВСТРЕТИТЬ С ПОЕЗДА И ОТВЕЗТИ В САМ ПУНКТ! Сервис на высоте! Далее нас поэтапно одевали и подбирали экипировку. Мы остались очень довольны. Все было очень удобно, нигде ничего не мешало, не сжимало. Из человечности хочу отблагодарить и отметить понимание владельцев и персонала. Мы оставили свои личные вещи и спокойно катались в горах. Вечером, когда мы вернулись за вещами перед заселением в отель, нам снова же организовали трансфер. В отеле мы правда обнаружили, что оставили свою обувь в прокате. Добрый водитель и владелец нам доставили их через 10 минут безвозмездно! Сегодня мы живем в мире, где везде все хотят на тебе заработать. Я очень давно не встречала такой человечности и доброты! Ребят, вы лучшие!
max max
Отличный прокат! Важно было найти надежное оборудование на несколько дней катания. Вежливый персонал, помогли подобрать под уровень катания лыжи и ботинки. Удобно, что есть свой трансфер, довезли и забрали. Дополнительно есть скидки на прокат, скипасы.
Алексей Матвеев
Если ты первый раз на горнолыжном как мы с женой - 499 точно подойдет! Снарядили полностью! Подобрали все четко по размеру. Подсказали как и где лучше покататься, доставили до места, забронировали лучшего инструктора и все по адекватным ценам для Красной поляны. Жена случайно забыла в куртке деньги - ребята наследующий день нашли деньги и вернули обратно ! Спасибо отличное место !
Лера Масликова
Здесь работают очень крутые ребята! Всегда в наличии чистое новое снаряжение, которым приятно пользоваться. Есть выбор оборудования на любой бюджет. Быстрое обслуживание без очередей. Спасибо ребятам, частенько сюда захожу!)
zhuravleva anna
18 марта 2025
Хороший ассортимент оборудования. Просторное и удобное место для примерки, в отличии от других прокатов на центральной улице. Качественный подбор, и квалифицированный персонал. Очень клиентоориентированный. Приехали за нами, отвезли в пункт проката, и отвезли с оборудованием обратно! Побольше бы таких ребят! Спасибо!
Евгений Сакович
Хорошие ребята, помогли подобрать толковую экипировку: комплект лыжи/ботинки + борд/ботинки + полная экипировка для друга, у которого даже одежды под катку не было. Все понравилось, рекомендую. О ценах в других точках проката не осведомлён, поэтому не знаю, насколько высокие или низкие здесь цены. Лично меня все устроило.
Добрый день. Брали оборудование семьей. Все прошло хорошо. Ребята работали быстро и к каждому индивидуальный подход. Оборудование свежее. Сделали скидку,т.к взяли на 4 дня. Все понравилось, будем советовать всем знакомым.
Сергей О.
8 февраля 2025
Добираться просто и удобно, есть место для парковки, консультанты профи, подобрали снаряжение высший класс, по уровню катания, по физическим данным, по качеству и цене. Помогли советом как и где лучше, быстрее. Скидки на скипас, и на последующий прокат. Рад что нашел такой прокат, буду советовать своим и рекомендовать всем.
Дэвис Д.
Прекрасный прокат, персонал профи 1000%. Только у них берем уже не первый год. Оборудование заметил что раз в 2 года меняют и оно нормальное не дешнвое. Ещё немаловажный плюс, что они до канаток отвезут на своём авто и сипасы со скидоном. Огонь прокат.
Boshklimat
Душевные и классные ребята! Из огромного количества прокатов вы самые, самые топовые! Таких гостеприимных и душевных нужно поискать! Мы были в новогодние праздники с 28.12 по 03.01. В этот калапс невозможно где то было оставить машину. Если мы мимо проезжали они нас узнавали и старались всеми правдами и не правдами парковать возле себя. Клиентоориентированность на высшем уровне и всегда находили какой-то вариант для нас! Вот реально из 1000 вариантов однозначно вернемся к вам! P.S Парни шапку у вас оставили темно синею не выкидывайте ее. Я обязательно заберу ее. Мы ее оставили у ваше сотрудника в АКУРЕ он нас подвозил до Сириуса. Вы же ее не выкинули?)))😅 Кстати, спасибо за скидку😎
SERGEI O.
Отличный прокат, приятные ребята, хорошо подобрали снаряжение. В процессе катания, решили сменить лыжи и ботинки, без проблем поменяли. Пришлось сдать снаряжение немного раньше, деньги за неиспользованные дни рассчитали и вернули. Однозначно рекомендую!
Евгения Башатова
16 марта 2025
Очень классный прокат! Брала в аренду ботинки для сноуборда, состояние отличное! Ребята точно подобрали мне нужный размер, еще и мою доску настроили и привели в нормальное состояние! Бонусом бесплатный трансфер! Максимальная клиентоориентированность! Мальчишки молодцы, улыбчивые, максималтно располагают! 👍🏻🔥
БДВ
Неадекватныей администратор. Брали двумя компаниями лыжи, палки и ботинки. Оставили двое прав. Оплату произвели разными чеками. Каждый за свою аренду. При сдаче оборудования одной компанией администратор не отдал права мотивируя тем, что те арендаторы из первой компании ещё не сдали лыжи. Отвратительный подход к клиентам со стороны администратора. Отдельная благодарность владельцу проката Роману, который урегулировал вопрос.
Г
Георгий Здесь
Давайте честно: далеко не самый дешевый прокат. В других прокатах аналогичного уровня доски на 20-25% дешевле. Но! У ребят в 499 доски новые (!) или близкие у новым, в отличие от попсовых прокатов. Понимающий коллектив, помогают выбрать снарягу под задачи. У меня только положительные впечатления. Рекомендую!
анна анна
Пришли к ребятам по рекомендации отеля BlancHill. Остались только приятные впечатления. Быстро всё выбрали, помогли, рассказали про нюансы. Быстро, четко. Само оборудование не подвело, с радостью откатали несколько дней. Рекомендую!
Светлана Р.
10 января 2025
Хорошее оборудование, большой выбор даже в high season (были в новогодние праздники). Удобные ботинки, лыжи явно хорошо обслуживаются, отлично скользят. Оперативно забрали от отеля и довезли обратно. Замечательный водитель Сергей
Роман Каширин
Оборудование топ, все новое! Отзывчивый персонал, все быстро четко и по делу, беру не первый раз рекомендую! Ребятам привет!
Иван Прозоров
Брали в этом прокате снаряжение и инструктора. Когда брали все было прекрасно, нас забрали на автобусе, привезли в прокат, выдали снаряжение, отвезли на склон. Но, когда пришло время сдавать снаряжение пришлось вызывать такси и везти сдавать к ним в пункт самостоятельно. Они даже не встали со своих мест и не помогли занести снаряжение. К самому снаряжению претензий нет. Но лучше бы мы воспользовались арендой возле отеля.
Екатерина Сысоева
Всё понравилось. Брала в прокат лыжи, палки и ботинки. Качество отличное. После первого дня начали натирать ботинки, поменяли без проблем. Оставляла в залог деньги, всё вернули. Спасибо большое.
Наталья Шамарина
1 января 2025
Все супер! Очень доброжелательные и отзывчивые ребята 🤌 Душевно от души! Оборудование достойное, большой выбор. Подбирают полностью под тебя, даже включая жестокость доски и уровень катания 👉👈
Лев Мерц
Очень хороший прокат! Снаряжение очень качественное и удобное. Персонал приятный и отзывчивый, так еще и довезут куда надо. Все очень понравилось, обязательно придем еще раз
Наталья Ш.
Классный прокат, новое оборудование, ребята хорошо ухаживают за инвентарем. Помогли с выбором, устроили нам трансфер. Спасибо большое!!
Олег Скуридин
Отличный прокат, отличное оборудование, персонал знающий своё дело,два года берём оборудование и экипировку у них.
Kirill K.
20 февраля 2025
Первый раз катался, быстро подобрали одежду и сноуборд по размеру и по навыкам. Настроили как нужно, все было удобно. Полностью доволен работой проката, рекомендую!
Summer
23 февраля 2025
Отличный прокат, всё есть в наличии, и снаряжение и одежда. Ребят всегда много, сразу помогают с выбором, помощью. Всегда на связи,если есть какие то вопросы
Александр Воронцов
28 января 2025
Все на высшем уровне. Четко подобрали доску, боты, все в хорошем состоянии, доска вообще в состоянии новой.
Александра Павликова
Отличный прокат с лучшим сервисом! Ребята все быстро подобрали, оборудование отличное, очень рекомендую.
Олег Литвинов
26 декабря 2024
Брали в конце декабря 2024года лыжи и ботинки и были приятно удивлены. Такие доброжелательные искренние люди, настроили крепления, разрешили сдать на пару часов позже истечения суток без доплаты… и чисто у них, вообще классная атмосфера! И расположены удобно , парковка есть! Рекомендую всем однозначно!
Danilova Oksana
Ехали просто мимо ,искали прокат для катания на сноуборде, увидели прокат 499 , зашли , очень вежливый персонал ,быстро всё подобрали ,цены не высокие , брали в аренду на несколько дней , всё понравилось , процветания ребятам , приедем в следующем сезоне обязательно ещё 🫶🏻
Alexander Z.
28 февраля 2025
Понравился прокат. Ребята знают свое дело и явно любят то, чем занимаются. Реально предлагают плюшки по скипассам. Денежный залог 50к вернули в течение минуты. Рекомендую!
Daria S.
8 февраля 2025
Второй год пользуемся услугами ребят. Устраивает подход - всё доброжелательно расскажут, предложат несколько подходящих вариантов. Цена соответствует качеству оборудования и классному сервису.
Андрей
20 февраля 2025
Толковый персонал и отличное снаряжение. Подобрали лыжи и одели сног до головы по нормальным ценам.Тут же skipass взял. Еще и отвезли до поляны. Вобщем рекомендую
Илья Скуридин
3 января 2025
Очень хороший прокат, а самое главное, что очень быстро всё подобрали и всё забрали! Такого на вершинах и в других нет! Цены в 2 раза дешевле, чем на горе!!! Так же очень приятно, что сразу тут купили скипассы со скидкой. Очень хорошее оборудование. Рекомендую именно этот прокат!!!
Кристина
26 декабря 2024
Отличное обслуживание, адекватные цены, ребята всё рассказали , провели инструктаж , подобрали лыжи и горнолыжные ботинки . Мы с мужем остались довольны, в следующий раз только к ним !
Антон Зенкович
ЛУЧШИЙ прокат курорта. Отличные ребята, которые посоветуют хорошие трассы и подберут оборудование. Цены приемлемые. Удивил своей добротой молодой человек, который любезно отвез нас прям до трассы! В общем однозначно Всем рекомендую!
Эдик Б.
Пацаны красавчики , помогли с крепой , купил сломанную деталь на свою доску , пустили к себе в ремонтную мастерскую, там все поменял сервис на 10/10
Вероника Литвинова
31 декабря 2023
Выделю плюсы, которые для меня важны: 1. Чистое пространство с организованными зонами хранения инвентаря 2. Ребята грамотно и с первого раза подобрали мне подходящие ботинки. 3. Брюки были новые, да и куртка была в идеальном состоянии. 4. Лыжи тоже оставили хорошие впечатления от катания. Была до этого в других прокатах, и, честно сказать, видела убитую снарягу, грязные и вонючие куртки и т.д. Здесь не так. Точно вернусь в 24 году! Рекомендую! Из пожеланий: Ребята, сделайте, пожалуйста, выделенную зону для хранения для вещей. Чтобы была возможность оставить вещи под ключом. Бросать куртку и обувь за 200к без шкафчика точно не хочется🙏🏻
Екатерина Алексеева
Не первый раз пользуемся оборудованием в прокат именно 499. Всегда очень четкий подбор и новые вещи и оборудование. Только к Вам!
кирилл п.
7 января 2025
Отличный прокат. Сотрудники подобрали оборудование на всю семью, все четко. Также порадовал бесплатный трансфер из проката Роза Хутор, очень вежливый водитель
Алмаз Мустафин
Искренне хочется поблагодарить ребят с данного проката. И снарягу привезли, и помощь с пропуском на курорты окажут, ещё и катать научат. Очень классно, что не нужно искать кого-то отдельно.
Дмитрий Волков
5 февраля 2024
Отличный прокат. Подскажут, подберут. Можно взять не просто комплект лыжи, ботинки, борд, но и куртку, штаны, шлем, маску, одежда новая, оборудование не ушатанное. Работают два пункта проката и если в одном чего то не окажется, то либо вас отвезут в другой прокат, либо оперативно доставят к вам. Так же для клиентов проката со скидкой можно приобрести ски пассажиров на любой курорт.
Женя
6 февраля 2025
Уже несколько лет доверяю только этому прокату, а все потому что персонал очень грамотный и внимательный, всегда подбирают самый лучший и качественный инвентарь!Вернусь и еще не раз)
Андрей К.
29 февраля 2024
Классный прокат, приятные ребята. Подскажут, помогут. Наверное даже один из лучших прокатов по моему мнению. Экипа в хорошем состоянии, ценик более чем достойный. В первый же день при аренде сделали нам бесплатный трансфер к подъемникам, что было очень приятно.