Прокат 7-я

21 отзыв

Наталья С.
6 января 2025
Очень понравился данный прокат! Ребята работники классные, хорошее оборудование , помогают с выбором под ваш рост и размер. Брали оборудование несколько дней подряд, никаких проблем не возникло! Цена адекватная! Очень удобно, что рядом со склоном Лунная Поляна , не нужно таскать или возить оборудование с собой, можно все взять на месте. Иногда оставляли оборудование у ребят после дневного катания, и приезжали на вечернее, проблем с хранением на время отьезда также не возникло! Спасибо!!!
Leonka
23 января 2025
Отличный сервис и качественное снаряжение! Персонал внимательный и отзывчивый, помогут и подберут все под вас При необходимости можно обменять снаряжение, если вдруг при катании появиться дискомфорт Борды удобные, прочные, шлемы тоже, есть с визором (ваще кайфово) Все снаряжение супер комфортное Местоположение доступное, рядом с парковой и канатной Все понравилось, 100/10 спасибо!!! 🫶🏻
Анастасия Р.
28 января 2025
Отличный прокат, цены очень хорошие, недорого совсем, прокат борда, шлема и ботинок на один день вышел на 2100 рублей. Прокат находится через дорогу от Лунной поляны, очень удобно. Спасибо за качественное снаряжение!
Татьяна Филатова
20 января 2025
Брали оборудование тут, всё очень понравилось. Ребята подобрали снаряжение. Удобно что рядом с парковкой и совсем не далеко от подъемника. Спасибо большое за скидку)
Митрофан Пушкарёв
9 января 2025
Здравствуйте. Брали снаряжение в этом прокате. Самое главное это удобное расположение, рядом с подъёмником. Сотрудники помогли с выбором. Есть все необходимое, и доски с лыжами так и одежда с защитой )
Наталья Зайцева
2 марта 2025
Прокат, который можно рекомендовать. Ребят очень приветливые, обслуживают очень быстро, подбирают снаряжение добросовестно. В прокате тепло, чисто и уютно
123321 777000
22 февраля 2025
Отличный прокат, удобно расположен (на территории автостоянки ), очень близко к лунной поляне и кассам ски пасс.квалифицированный персонал. Низкая цена за комплект : лыжи, ботинки, палки.
Радмир Узденов
8 января 2025
Действительно, очень отличный прокат ! Чистый аккуратный прокат!! Все по полочкам ! Отдельно, слова благодарности хочу выразить рабочему персоналу, обслуживают быстро четко, очень добрые отзывчивые ребята Все советую, рекомендую 🤝🏻
Сергей Исаенко
19 января 2025
Хороший прокат, цены адекватные! Ниже чем на склоне. Вся экипировка есть в наличии! Рекомендую. Хорошее расположение прям рядом с подъмником
Валерия Шейкина
7 февраля 2025
Пользовались услугами этого проката в феврале 2025 года, понравился большой выбор инвентаря и профессиональная работа сотрудников! Большое спасибо! Будем обращаться снова!
13 февраля 2025
отличное и быстрое обслуживание, чистые и удобные костюмы, нам все понравилось🥰 лыжи тоже нас устроили и даже больше!! советуем😊
Kamilla Mamasadikova
3 января 2025
Хороший прокатный салон. Подобрали снаряжение, предлагали разные варианты, чтобы найти максимально удобные ботинки. Борд вроде норм был, я не сильно разбираюсь. Для новичка пойдет
Денис Асадян
28 января 2025
Отличный прокат, цены относительно доступные. Сотрудник проката, оказался очень отзывчивым и помог с выбором снаряжения.
Д. C.
6 февраля 2025
Отличный прокат, всё подберут и помогут отрегулировать Цены тоже демократичные
Надежда М.
11 января 2025
Отличный прокат! Подобрали борд для новичка! Позитивный и вежливый персонал
Алим Аджиев
3 января 2025
Отличный прокат добросовестные работники широкий ассортимент горнолыжного оборудования
Ульяна М.
19 января 2025
Отличные ребята,качественное оборудование и хорошая цена!
Елена Жукова
24 февраля 2025
Отличное обслуживание и высокий Профессионали́зм сотрудников , радует,что такие есть
RD Studio
31 декабря 2024
Хороший прокат. Снаряжение свежее, не заезженное.
Kancecec_m
7 февраля 2025
Прокат хороший всё объяснили и подобрали правильно
Виктория К.
Хорошее качество экипировки