Прокат и Трансфер

Надежда В.
Заказывали трансфер из аэропорта Геленджика до Анапы. Остались очень довольны! Артур встретил вовремя, помог с багажом. Машина была в идеальном состоянии, чисто. Водитель вежливый и аккуратный. Обязательно воспользуемся услугой еще! Рекомендую!Спасибо!
Ольга Величко
Спасибо за оказанные услуги! Поездка прошла более чем комфортно. Чистая машина, водитель Алексей очень вежливый и культурный. Машину подали вовремя, без задержек. Будем к вам обращаться вновь.
Андрей Томилин
Воспользовались услугой этой компании по трансферу из Новороссийска в Геленджик и обратно. Все прошло на отлично! Машины поданы вовремя . Водители профессионалы! Спасибо!
Алексей Азовцев
14 декабря 2025
Возникла необходимость воспользоваться трансфером для поездки с детьми на соревнования. Обратился к ребятам, меня сразу сориентировали по типу автомобиля и по цене. В результате осталось довольны стоимостью и качеством услуги (состоянием машины - чистый и комфортный минивэн). Дети были очень рады как первоклассник на салюте!
Агентство Панорама Города
11 декабря 2025
Отличный прокат. Заказывали трансфер на Jetour из Краснодара в Геленджик. Очень комфортно и удобно. Машина чистая и ухоженная. Цены вполне адекватные. Спасибо 🤝
Светлана П.
11 декабря 2025
Я очень довольна сервисом. Брали с мужем на пару дней абсолютно нового китайца по приемлемой цене. Машина чистая, всё работает. Были очень приятно удивлены. Да ещё и получили рекомендации, куда поехать и что посмотреть. Рекомендую!
Вячеслав Шахмуратов
Заказывал трансфер из Новороссийска в Геленджик. Все вовремя, машина чистая , водитель вежливый. Рекомендую, спасибо.
Настя
21 декабря 2025
Брали на выходные — машина идеальна внутри и снаружи, чистая, без вмятин и царапин. Все системы работали исправно. Приятно удивила невысокая цена за такой ухоженный автомобиль. Однозначно рекомендую и буду обращаться снова!
Артем Кунафин
18 декабря 2025
Все отлично,большой выбор автомобилей,отличное отношение к клиенту,всегда на связи и прекрасное отношение к клиенту,в общем однозначно советую 🤝
Григорий Власов
11 декабря 2025
Воспользовался услугами компании по трансферу из Новороссийска в Сочи. Очень доволен. Минивен чистый, комфортный. Доехали 5 человек с удовольствием. Рекомендую!
PINLER
26 декабря 2025
Брал в аренду кроссовер jetour. Машина бомба. Состояние идеальное, цена отличная, гораздо лучше чем у других. Брал на 5 дней, остался очень доволен
МАРИНА Р.
13 декабря 2025
Заказывала трансфер из Краснодара в Новороссийск. Машина новая, чистая, водитель вежливый. Приемлемая цена. Рекомендую 👍
Лара
Заказывали трансфер Абрау-Дюрсо - Адлер. Машина пришла вовремя, чистая, комфортная. И цена хорошая! Рекомендуем!
Михаил Ватулин
21 декабря 2025
Остался очень доволен оказанной услугой, при необходимости буду обращаться только к Вам!!! Спасибо!!!
Александр Мошко
Все отлично, комфортый авто, вежливый водитель, помог с багажом.
Карина Г.
Нужен был трансфер, организовали все по высшему разряду 🙌👍
Роман Палеха
13 декабря 2025