Прокат Мастер

Виталий
На сайте цены одни, по факту другие, оформил инструмент на сутки, работу выполнил за пару часов. Часть денег думал вернуть, отказали к возврату, сказали только от суток, очень дорого. Бетонорез обычный здесь написано 2400, по факту 5300. 2000 за миллиметр диска, который я даже и микрометр не стер, остальное за бетонорез. Одна звезда за клиенто не ориентированность и высокие цены. Так инструмент разный в наличии. Сугубо мое мнение. Спасибо👍
Алексей Ефремов
Мотобуры в очень плачевном состоянии. Два не заводились , третий с суглинком не справился(150 бур), только мягкий грунт. Девушка на оформлении очень вежлива , но правду о инструменте не говорит ) на дорогу потратил 3 часа, результат не получил
Вова Быстров
31 марта 2025
Недавно воспользовались услугами проката инструмента «Прокат Мастер» и взяли бетономешалку в аренду. Очень довольны качеством обслуживания и самим оборудованием. Сотрудники вежливые, оформили всё быстро, предоставили всю необходимую информацию. Бетономешалка оказалась не только в хорошем состоянии, так еще и новая👍 работала без проблем. Цена аренды была адекватной, а сроки возврата оборудования соблюдались. Рекомендую «Прокат Мастер» всем, кто ищет качественный прокат инструмента!
генка г.
27 марта 2025
Бра в аренду вибротрамбовку . ребята объяснили как пользоваться и дали несколько совет. Сама техника в отличном состоянии. Цены самые лояльные по городу
Сергей Х.
16 марта 2025
Брал на прокат инструмент ( высоторез) хороший инструмент, мне достался новый! Отличное обслуживание и главное преимущество перед другими, дают +2 часа на дорогу. Рекомендую данный сервис по прокату.
Анатолий Урюпкин
18 декабря 2025
Прокат инструментов. Прокат мастер. Сегодня брат отбойный молоток с лопаткой. Качественный инструмент. Быстро оформили. Сотрудники адекватные, вежливые, отзывчивые, посоветовали лучше какой взять что бы было удобно клиенту. 👍
484344 А
10 марта 2025
Доволен прокатом инструментов, все инструменты в наличии и не дорого. Вежливые сотрудники, всё подскажут, я доволен!
Антон Кузин
5 июня 2025
Отличная компания с хорошим, приветливым персоналом. Большое разнообразие инструментов 👍
pavlovnia-astrakhan ООО
Обаятельная девушка, профессионально работающий молодой человек и бесподобный дисковый триммер Chempion ET 1211 A! Супер! Коллеги, прокатчики с/х инструмента получили постоянного клиента! Тепла Вашему дому!
Андрей Нугаев
8 марта 2025
Все отлично ,инструмент в идеальном состоянии ,ремонту помог на 100 %
Равшан Довришев
16 марта 2025
Очень хороший мотоблок а главное у них инструменты почти новые все если брать в аренду инструменты то только у них
Артур Данилов
5 марта 2025
Отличный сервис , новое и надежное оборудование . А главное не дорого !!!!!
Алексей Р.
12 марта 2025
Брал инструмент для заливки бетона,приятно удивлен! цена качество соответствует, забегу ещё 🤝
Еркен А.
2 апреля 2025
Отличное обслуживание, инструменты не убитые, все честно и прозрачно! 👍
Елена Еремина
Очень быстро и Качественно помогли) спасибо 🩵
Алекей Кузнецов
28 мая 2025
Быстро и оперативно решил вопрос с помощью этой компании. Спасибо большое. Теперь я ваш постоянный клиент
Эльдар Б.
5 марта 2025