Прокат Сервис

Минздрав
3 мая 2025
Ребята молодцы приехал договорился все есть в наличии 5 минут подготовили инструмент проверили подсказали технику безопасности как использовать советую обращаться
Олжас
Уважаемые жители города Магнитогорска и ближайших районов! Всем обязательно надо посетить «Прокат Сервис», купить либо взять в аренду инструмент, выбор очень мощный.
Данил Каримов
29 мая 2020
Сервис оставил приятное впечатление, ремонтировал электропилу, починили быстро и качественно. Удобное расположение.
Анна Маркелова
13 июня 2022
Самые лучшие ребята. Сервис на 5+ Инструменты все рабочие Подход индивидуален Спасибо Вам !!!
юрий з.
10 августа 2022
Не сдавайте свой инструмент в ремонт здесь .Сдали в ремонт виброплиту ,месяц кормили обещаниями придет мастер посмотрит.Решили забрать отвезти в другое место так с нас взяли 500 руб за манипуляции неизвестно какие.
elvira k.
15 июня 2020
Отличный сервис, отзывчивый персонал, большой выбор инструментов. Брал бензогенератор.
Query's life
17 мая 2020
Не рекомендую. Пылесос для уборки мусора дали с дефектным мешком из-за чего загрязнился фильтр. Один из консультантов вел себя агрессивно, деньги взяли за фильтр помимо аренды, чек не выдали, акт о неисправности не составили, копию договора не выдали, чек так же отсутствует. В договоре о расходниках ни слова, ссылаются на п. О неисправностях - если фильтр загрязнен, то они считают это неисправностью и требуют возмещения. Я возместил им стоимость фильтра, но при этом наслушался гадостей. Если есть возможность взять инструмент в другом месте, то возьмите лучше в другом, сэкономите нервы и деньги.
Александр Мазов
9 октября 2020
Отличный сервис инструмент полностью устроил всем требованиям персонал отзывчивый всё супер
16 апреля 2020
Отличный прокат, инструмент весь почти новый, и большой ассортимент. Брали перфоратор Makita
кирилл григорьев
21 ноября 2025
Хороший сервис, большой выбор инструментов
Василий Бертон
27 мая 2023
Профессиональный инструмент, по разумным ценам! Советую
Максим
2 мая 2023
Инструмент хорошего качества, цены приемлемые.
Валерий
10 апреля 2024
Берем в аренду трамбовки!! Сервис на уровне!!!
Павел О
10 декабря 2023
Приходилось обращаться . Сервис на нуле.
4 сентября 2018
Хороший инструмент по адекватной цене )) Всем советую
Денчик
26 мая 2024
Неплохой выбор
Виталий Обидный
27 мая 2024
Все получилось. Надо будет - ещё заеду. Рекомендую.
Сергей Журкин
24 июля 2023