Прокат Старт

31 оценка

Лера
3 января 2025
Отличный прокат, брала сноуборд с ботинками. Очень качественная экипировка, в отличие от других организаций занимающихся прокатами, плюс ко всему очень дешево! Осталась довольна, спасибо!👍🏼
София
9 мая 2025
К большому сожалению больше не буду брать на прокат там велосипеды Раньше всегда туда звала друзей, брали велики и катались без проблем Пришли сегодня, решили взять на день, вернуть до 21:00, прокатались буквально минут 20 и минут 40 шли обратно пешком, к большому сожалению, велосипеды все в ужасном состоянии, скорости почти не переключаются, тормозов нет, педали вообще желают лучшего , на втором велосипеде начала болтаться педаль, и нас пришлось идти половину пути пешком, потому что боялись что она совсем отпадет, еще и чинить придется за свои деньги Объяснив все молодому человеку , который нас обслуживал, в компенсации денег, остатка, потому что оплатили день!!!!! Пришли в 14 дня, посчитали за полную стоимость, мне отказали в возврате, молодой человек довольно странный, не подсказать, не объяснить. Одно разочарование Жаль нету сайта, что бы связаться с руководством
Степан
22 августа 2025
Клиентоориентированность на нуле, работали 2 парня, один ещё более менее, другой, что с татуировками - совсем ни о чем, не здоровается, найти какой-то выход из ситуации не помогает. У велосипедов состояние не очень , крыльев как отмечали люди тоже нет, если хотите быть в крапинку, то пожалуйста)
Лиза Седельникова
Отличный вариант, велосипеды в хорошем состоянии, персонал помог с подбором. Беру уже не в первый раз — смело советую
Влад Талабан
1 июня 2025
Отличное отношение к клиентам. Регулярно обновляется парк. Ответственный подбор велосипедов. Администратор располагает тёплым отношением! 5 баллов!
jysobi
17 июня 2024
это не прокат велосипедов, это неистовый ужас. велосипеды в ужасном состоянии. скорости нормально не переключаются, на велосипедах нет крыльев, поэтому если ехать даже по слегка влажной трассе, целиком будешь в грязи, резина в ужасном состоянии, от наезда на шишку лопнула камера, само качество велосипедов оставляет желать лучшего. никому не рекомендую прокат «старт». дорого и бессмысленно👎🏻
Ольга Л.
29 апреля 2022
Здравствуйте! По случаю вчерашней велосипедной прогулки, пришлось заглянуть в пункт проката"Старт" в Комсомольском парке имени Веры Волошиной. После "зимней спячки" наши велосипеды вывели нас на прогулку. На велосипеде моей дочери слетела цепь. Цепь мы вернули обратно и обратились в пункт проката велосипедов " Страт" с просьбой оценить причину по которой цепь провисает и, как следствие, спадает. Ребята сразу откликнулись. Заменили сломанную ослабевшую гайку, поправили колесо и закрепили его, установили тормоз на место, шестигранником подвернули крепление подножки велосипеда и укрепили сидушку. Причём парни сделали всё сами, я не указывала им и не просила где что сделать. Была готова оплатить такую оперативную и скорую помощь нашему подростковому велосипеду, но мастера отказались от оплаты! Мужские руки и открытые Сердца ребят меня покорили!!! Мне, как Женщине, которой приходится всё делать самой - это был подарок. Верю, благодаря таким поступкам Мир все же Проснётся и мы вспомним своё Единство и о том, что нет здесь никого кроме нас. Нет чужих! Всё Едино!!! Рекомендую данный пункт проката. Обращайтесь! Катайтесь на Благо!!! Великодушно Благодарю ребят из пункта проката велосипедов " СТАРТ" в Комсомольском парке имени Веры Волошиной!!! (29 апреля 2022 года)
sanechkabelka
5 июня 2024
Решили покататься на великах, пришли, а выбора нету, так и ушли ни с чем. Конечно их уже может разобрали, но мы расстроились, что не смогли покататься.
Katya
18 августа 2025
Брали на прокат велики. Персонал ужас. Ни привета, ни ответа. Большинство великов без крыла, после дождя конечно же все будете грязные.
Макисм Сноу
5 января 2024
Брал уже не один раз борд, огонь покатался и недорого , ребята в прокате приветливые и отзывчивые )) Респект старту,😀👌
Константин Мусихин
22 февраля 2024
Место классное, брал снарягу не один раз, все качественно, аренда недорогая!
Никита Сычёв
25 июля 2025
Хорошие велосипеды. Но дорого.
8 июля 2024
Отличный прокат!
Иван Файер
1 июля 2022
Велосипеды уставшие , ломаються. Сотрудники дружелюбные ,приветливые.
Дезмонд Майлс
11 июля 2025
Дорого и велосипеды сломанные Лучше купить велосипед
NS
13 сентября 2020
Хороший прокат. Старые велосипеды, в залог паспорт (закон вам в помощь!), а цены - это отдельная история. Жаль((
Анастасия З.
20 октября 2020
Большой выбор велосипедов, но состояние неочень(((
Milena
31 мая 2021
прокат хороший и велики не плохи