Прокатимся!

Саша
14 апреля 2025
Прокат скутеров здесь - просто находка!Удобные модели и дружелюбный персонал сделали нашу поездку по городу незабываемой!
Maria.A.
31 июля 2021
Речь пойдет именно о шеринге скутеров. Главный и основной плюс - это самый дешевый и быстрый способ передвижения по летнему и пробочному Сочи/Адлеру. Поэтому со всеми недостатками приходится мириться. Хотя их не так уж и много: - в процессе осмотра-фотографирования скутера, приложение вылетает в режим карты, если зазевался и погас экран. Сразу стоит сказать, что возможно это проблема именно моего телефона. Однако заново запускать и снова фоткать все повреждения - как же это раздражало! - половина (или большинство) использованных нами скутеров не в самом лучшем состоянии: "чихают", глохнут на холостых, "восьмерки" и т. д. - еще один момент - редко заводятся с кнопки стартера, нужно выкручивать при этом "газ". К сожалению, в инструкции на самом скутере про это ничего не сказано. Из-за незнания этого не смогли воспользоваться тремя скутерами подряд (( Ну и, кстати, еще из-за того, что служба поддержки работает только до 21... - ну и еще не всегда бывают одноразовые подшлемники в кофре. В общем-то и все! Еще раз хочу сказать, что за исключением вышеописанных трудностей, сам сервис классный и очень полезный для курорта. С самокатами за те же 5 р/мин не сравнить по скорости и удобству передвижения. Особо хочу сказать, что служба поддержки очень грамотная и клиентоориентированная. Убедились несколько весомых раз!
kolcov-altermet
1 июня 2021
Самый бюджетный Шеринг на юге. Были с женой в Сочи ,нашли эту компанию по прокату байков. Брали кататься на пять дней ,в день вышло 1500р. И бензин 200р. В общем нам понравилось . Мы все посетили сами,не надо брать эти экскурсии где 20 минут времени дают что бы все успеть осмотреть . Кстати,шлема там новые,в оплату входит экипировка (куртка,шлем,дождевик) .надеюсь отзыв будет кому то полезен. Всем удачи и хорошего настроения
диана ширыкалова
15 августа 2023
к качеству оборудования вопросов нет, а вот к службе поддержки вопросов очень много. произошла непредвиденная ситуация, случайно закрыли телефон, с которого бронировали скутер, в багажнике. было это после 19:00 - именно до этого времени работает поддержка (в чате отвечает робот, на все запросы что-то типа «привет! чем могу помочь?»). интересно, что случилось бы, если бы скутер кто то разбил или угнал… час пытались исправить ситуацию, вышло только своими силами. а у подруги сняли 990 рублей за пятиминутную (планировались сутки) аренду скутера с нулевым уровнем топлива!!!!. в целом: все отлично до первого происшествия, дальше вам никто не поможет. фото общения с поддержкой прикрепляю
Егор
17 декабря 2024
Пользовался скутером. Все отлично. Незабываемые впечатления. Даже ни разу ни чихнул и на подвёл. Шлем в порядке, подшлемники с наличии. Только вот цена великовата.
21 мая 2024
Здравствуйте! Дозвониться Вам вариантов нет, поэтому вынуждены писать в отзывы. Ваши арендаторы бросают свои скутеры на проезжей части на территории частной собственности, в данном случае, скутер с номером 39 стоит на подъезде, куда приезжают на разгрузку грузовые машины. Просим принять меры и удалить адрес Пластунская, 70 из локации, где можно парковать Ваши скутеры. Иначе меры будем предпринимать мы!
Эдуард суровый
23 июня 2024
Взяли скутер в аренду, через пол минуты поняли что ручка газа заедает очень сильно, сообщили в службу поддержки, проигнорировали, а мало того скутер не заблокировали до приезда механика, им не важна ваша жизнь, главное деньги не рекомендую эту организацию в сочи
Денис К.
18 октября 2022
Отличный сервис, рекомендую!!! Пользуюсь им уже 2й год - доволен, хорошая альтернатива каршеринга, чтобы не стоять в пробках) Поддержка работает оперативно, как по телефону, так и по эл.почте (был запрос на добавление зоны парковки - всё сделали, за что отдельное Спасибо!!!) Желаю ребятам продолжать работать и совершенствовать сервис!) 🔥🔥🔥
филипп Кузьмин
30 апреля 2021
Скриптонит - Космос. Это про эту компанию. Любовь, космос и вот это вот всё! Отличное приложение, работает стабильно и понятно. Регистрация прошла быстро и понятно. При первой поездке скутер не завелся с кнопки и я расстроился, завершил аренду так и не покатавшись. Благо я ДОГАДАЛСЯ позвонить им на горячую линию и ОХЕРЕЛ от уровня сервиса. Парень разобрался в вопросе, предложил вернуться, взял на себя аренду, по телефону подсказал как завести его (это было легко по факту) и завершал аренду, а я взял его потом на себя. С того дня я пользуюсь каршем почти каждый день, катаясь в магазин на нем или просто закат посмотреть, хотя есть авто. Сервис рекомендую на все 100%, даю все звезды мишлена, Убера и Яндекса)))) Спасибо, ребят! У вас новый постоянный клиент.
Анастасия С.
23 мая 2024
Отвратительно что скутер можно взять в любое время, а служба поддержки работает у вас до 18.00. Со скутером была потеряна связь в районе 19, и не могли завершить аренду, открыть багажник и убрать шлем! Это бред
Adelina
24 сентября 2020
Часто пользуюсь арендой полтинников, жаль их мало раскиданно по Адлеру. Еще очень разочаровывает состояние то ли мотора, то ли трансмиссии. 7-8 мопедов из 10 ну очень медленные и вялые. Маневрировать в городе с такой динамикой становится небезопасно. Пару-тройку раз попадались реально едущие мопеды у которых и мотор, и подвеска работают как надо, вдвоём 60 уверенно, иногда даже 70 ехали, и искуственные неровности вполне комфортно и мягко проходились. В общем, чтобы объехать пробки и добраться с удовольствием до точки Б в большинстве случаев сервис радует, но состояние мопедов, увы. Пару слов о приложении, по мне так не хватает оптимизации. Телефон не слабый, но приложение подтормаживает весь телефон и остальные программы. Пропадает связь с сетью, приходится много раз нажать на кнопку "понятно" И тогда связь восстанавливается. Короче, пока не обзаведусь своим транспортом, скутершеринг у меня в приоритете. Задумка классная. Но займитесь техникой :)
Алексей А.
7 августа 2019
Компания, пожалуй, самая лучшая в Сочи. Сервис на уровне. Сказали - сделали. Скутер доставили - забрали. Скидки сделали. Всё обьяснили, показали. Скутер классный, ни разу не подвёл. Катанием доволен. Приеду снова - за скутером только к вам! Спасибо. Молодцы!
13 апреля 2021
Пытались арендовать скутер, но приложение все время вылетает, после 15 минут неудачных попыток оформить аренду, ушли. В итоге через 3 дня нам сообщили что мы должны деньги за то, что все это время скутер якобы был забронирован за нами и просто списали деньги с карты!
Денис Сохин
11 сентября 2021
Отличный прокат ! Брали 2 максискутера! Так же есть вся экипировка ! Так же есть набор для шашлычков переносной !!! Отличный персонал !
Dmitry K. Chebanov
12 июля 2021
Брали скутер на сутки в Сочи на ул. Мира 163. Обошлось всего в 1200р. Прекрасный сервис, Александр всё замечательно объяснил, мигом оформил. Рекомендуем!!
Михаил Серов
19 сентября 2021
Брали скутер на сутки, приехали получили во время, скутер в рабочем состоянии, всё хорошо
Александр П.
22 октября 2023
Покататься на скутере по Красной Поляне бесценно. Давно не испытывал столько восторга.
Аркадий Г.
7 февраля 2022
Нормальные ребята. Выбор от Скутеров до эндуро сервис есть. На сервис очереди
a.V
11 июня 2019
Отличный прокат! Много техники от полтинников до мотоциклов. Экипировка входит в стоимость, хотя в большинстве берут деньги даже за шлем, без которого по правилам ездить нельзя, а гайцы там недобрые. Подсказали, куда съездить. Море, горы, водопады – класс!
К К
16 мая 2021
Неоднократно обращалась с просьбой убрать скутеры от крыльца дома. Оставляют на тратуаре по несколько штук, мешают пройти пожилым людям и мамам с колясками. Сервис отвратительный. Сотрудники не исполнительные!
Даниил Пьянков
18 декабря 2024
В том году 2023 было всё супер,но вот в 24 просто 0 баллов не дозвониться, приложение не работает,не взять скутер. Почта не приходит вам. Что случилось?
Гагик Даниелян
29 апреля 2021
Недавно пользовался шерингом,взял в аренду скутер,объехал весь Олимп парк и потратил 200 рублей,приятно удивила цена,отличный вариант для тех кто не хочет заморачиваться с парковками и пробками
Константин Андреев
6 сентября 2021
Лучшие !! Цены , качество . Обожаем вас !!! Спасибо вам за все скоро вернёмся :)
Денис Лантцш
9 июня 2019
Друзья, братья и просто мотолюди. Приехав в красивый во всех отношениях город Сочи без двухколёсных коней - конечно глядя на проезжающих мимо мотоциклистов испытываете небольшое сожаление что вы без своих предметов передвижения. Но есть решение - именно в этом прокате. Дадут отличную технику от 50 до 300 кубиков. Мото одежду и шлема не надо выкупать - это уже входит в стоимость аренды мото транспорта. И самое главное что дадут замечательные маршруты в электронном виде - куда поехать и посмотреть, а не просто гонять от Сочи до Адлера и по Олимпийскому. Все автобусные экскурсии что предложат местные туроператоры можно промчать на 2х колёсах и более того поехать туда куда экскурсии не возят, например Акштырское ущнлье где на Скайпарк можно посмотреть с низу в верх с подвесного моста и поселфиться там от души. И это только процентов 5 от того что можно глянуть, в общем брмбическое ощущение, ни тебе пробок, ни проблем с парковкой. Можно зависнуть в горной гостинице с бассейном и пролонгировать аренду по телефону, тех поддержка Круглосуточно, и можно не бояться что мелкая поломка или вывод из строя техники самими арендаторами станет проблемой. В общем сервис на уровне и главное креативные маршруты после которых с удовольствием понимаешь, что Сочи это не только море но ещё и живописнейшие места в которых побывал и они останутся на селфи и в душе тёплыми воспоминаниями. И ценник очень либеральный при таком уровне сервиса... Рекомендую - непожалеете.
Азимхон Мирзохонов
22 ноября 2023
Супер удобно цена тоже норм, но одно минус мало скутеров
Роман Кравцов
1 августа 2022
Отзывчивый и вежливый персонал, помогли разобратся с их приложением 👍👍👍
Куликов Олег
14 июля 2020
Отличное место, нормальные мопеды, не убитые, рекомендую
Gevorq Dgeretian
31 января 2021
Честные и пунктуальны, относятся к своим обязоностям, Советую
sluga
11 августа 2020
Шикарное место , спасибо Андрей большое за скут Иннокентий 300 кубов . С другом объехали Сочи , побывали в Абхазии. Успехов , обратимся вновь.
Антон Гуд
14 августа 2023
Водители сбивают людей и уежают с место дтп а им не дозвонится могу предоставить видио что за рулем человек не в одыквате
E
Edgar Koschecyan
25 августа 2020
Обслуживание хорошее, цена отличная!
Я пришла 👣
9 июня 2019
отлично можно покататься за разумную цену
D
d.gokin@mail.ru