ПроКатись

Филипп
7 мая 2025
Спасибо! Все починили быстро, дали на время ремонта прокатиться на электроскутере по парку, все отлично, спасибо!
Валерий Сорокин
23 октября 2025
Попросил помочь переобуть 2 мотошины двух колес садовой тележки. Не отказали. Помучались, но сделали. Огромное спасибо за работу и участие.
Инна Михайловна Ванькович
30 июля 2024
Отправлялись в поездку с детьми на авто с велосипедами и обнаружили, что колесо не надувается на одном велосипеде. Воскресенье вечером. На яндексах картах нашли эту мастерскую, заехали и оперативно отремонтировали. Огромное спасибо!
Николай Маховиков
2 июня 2024
привез велосипед в ремонт , думал , что уже не починить, велосипед дарил отец , стоял долго в гараже и хотел его восстановить мастер сделал невозможное поменяли запчасти , настроили особо не понимаю в этом но теперь всё работает спасибо !!!
Sunbeam
15 июля 2024
Договорились с мастером на определённое время. Полчаса прождал, несколько раз звонил. Никто не явился. Не рекомендую.
الجماجم
1 мая 2024
Привозил на ремонт велосипед он был в плачевном состоянии, но мастер дал вторую жизнь велосипед, все прочистили ,все скорости настроили вообщем то все четко советую всем
Ванькович Инна Михайловна
21 июля 2024
Заменили камеру на колесе, быстро и качественно!
Костя Калинин
2 мая 2024
Чинил велик,сделали все быстро и качественно,советую !
Даниил Маховиков
20 июля 2023
Все было сделано вовремя , советую !
13 июля 2023
Все четко и быстро починили