Прокатка

игорь гришин
Супер прокат! Катался во многих,здесь знают что такое сервис! Квадры новые,костюмы чистые,подшлемник перчатки новые! Вода с собой! Максимально лояльны и заботливы к клиентам! Брали 3 квадроцикла семьей! Инструктора приятные,все доходчиаы обьяснили,уделили время каждому! Маршрут ооочень красивый,лес ,просека,зерновое поле,взлетающие самолеты! Ребята ,спасибо за ваше дело!
Сергей М.
Классное место. Приехали первый раз попробовать кататься на квадроциклах. Очень бодро встретили, костюмы, шлемы - все предусмотрено. Трех красавцев нам выдали и инструктаж провели. Очень клевые маршруты и лес и поля и лужи и тропинки. Эмоции клевые. Насладитесь. Воздухом и зелеными пейзажами. Лучше приезжать в дождик кататься. Нам повезло приехать в легкий дождик. Советую, будете улыбаться 1-1,5 часа пока катаетесь.
Даня
Думал, квадроциклы не мое. В итоге получил море адреналина и эмоций. Грязь, лужи, брызги воды прямо в шлем, красивый маршрут через лес и поля. После - пикник на уютной лесной опушке и шикарная русская баня на берегу озера. Сервис и организация на высшем уровне. 101 из 100.
Александр В.
Спасибо за эти эмоции! Лес, грязь, поле, даже перевернуть квадрик получилось. Компания очень приятная. Организаторы еще и арбузом накормили и баньку организовали! Всем рекомендую испытать этот экспириенс
Кирилл
Это был настоящий внедорожный кайф! Огромные лужи, грязь по самые уши, болото, лесные тропы и бескрайние просторы - всё, что нужно для идеального отдыха на квадроциклах. Собрались компанией и получили море эмоций и отличное настроение. Маршрут продуман очень круто, скучать не пришлось ни минуты. Спасибо организаторам за незабываемые впечатления, обязательно вернёмся снова! 🔥💪🏍️
Artyom Anisimov
Вчера катались по лесу на квадроциклах. Было очень круто, трасса интересная, техника хорошая. Виды красивые, эмоций море. Отлично провели время, спасибо организаторам. Обязательно вернёмся ещё раз!
Григорий Мисютин
Задорный темп, крутой маршрут, невероятные эмоции, чуткое сопровождение, надежная техника и прекрасная баня в конце приключения!
Евгения Г.
Спаааасииибооо! Лучшие!!! Ребята так держать! Отношение выше всяких похвал! Все новое,техника обмундирование,все чистое! Вода,чай,бутерброды,фото ,видео! Все для лучшего и запоминающегося отдыха! Трасса через аэропорт,взлетающие самолеты,ВАУ! В следующий раз останемся после катки в баню!
Сергей Комисаренко
Всё прошло отлично Классное сопровождение инструктора, крутой маршрут Был и лес и ручей и поле. Квадрики новые, в идеальном техническом состоянии. Напоили вкусным, горячим чаем. 100% вернёмся ещё!!!
Даниил
Был на крутом выезде на квадрах, эмоции на пару месяцев вперед, отдохнул душой и телом. Всё в лучших традициях с качественным парением в конце. Всем рекомендую, организатор данного мероприятия Игорь мужик слова и дела, всем рекомендую такой опыт👍
GarabazhiiDmitrii
Катнули супер, шквал эмоций, техника огонь, маршрут был топовый🔥 Спасибо, рекомендую однозначно
Станислав Юкин
Классно катнули, интересная трасса, и баня очень хорошая, все понравилось 🔥
Игорь Г.
Все было очень круто! Целый трип потом еще и банька! Очень рекомендую
Данил Ч.
Отлично