Прокатофф

Алексей Павлов (Систэм Электрик)
Брали машину с 24 февраля по 2 марта Ввиду того, что это бюджетный прокат, ждал всяких подвохов. Но не дождался 😊 Бронил по телефону, потом уточнили детали по почте. Приветливый персонал, всё быстро оформили Все сколы и царапины сфоткали перед выдачей. Бесплатно дали 2 бустера и вписали второго водителя. В процессе эксплуатации сломался задний дворник. Но на моё замечание, что, видимо, он уже был готов к этому, просто не стали брать за него денег. Машина отработала на 5. Полагаю, за автопарком следят грамотные механики. Будет потребность ещё раз снять машину в Мурманске - обращусь сюда
Андрей Дмитриенко
Нормальные ребята. Просил подачу машины в аэропорт с последующей сдачей в аэропорту. Дали рено каптюр (вариантов было не много, я поздно заказывал), машина безусловно вся в концах, я сначала переживал, что надо все внимательно отфоткать, ибо докопаются, так и сделал, но на деле приёмка была без докапываний. Посмотрели какие-то ключевые моменты, без проблем машину приняли. Мыть машину я разумеется не стал: довольно странно брать машину в аренду, отдать 15-20-30 тысяч (в зависимости от срока) и потом пытаться выиграть 500 рублей. Простите, но прям странная хрень) в общем я сразу при аренде сообщил, что ничего мыть не буду - включайте в стоимость аренды. Собственно из депозита эту мойку и удержали. До Териберки я не доехал, так как все было перекрыто, но никаких доплат никто с меня не брал. Про териберку спрашивал - сказали, что доплаты не будет. P.s. По техничке к тачке вопросов нет. Снега было по колено - гребет нормально. Не пинается , не рычит лишнего. Только багажник не всегда с первого раза закрывался , но надо понимать - арендованные тачки с 100к+ пробега. Я доволен. Другой фотки нет :)
вадим д.
Брал Дастер на 6 дней. Передали в аэропорту, вернул в офисе. Все быстро, честно, без проволочек. Мнение о компании положительное. Машина, несмотря на возраст и пробег, подготовлена хорошо. Во время морозов в Териберке и Мурманске 25-30 градусов заводилась сразу. Совет для зимней езды по обледенелым дорогам. Подумайте о машине подороже, Тигуан, Паджеро или т.п. Дастер очень уж ерзает на ледяной гребенке
Антон Иванков
Брал Ларгус с 4 по 6 апреля. Машину выдали, все сколы и повреждения сфотали. Кресла для детей - на выбор. Машинка не новая, но бодрая. Брали для путешествия в Кировск и Аппатиты, но по ходу пьесы возникло желание сгонять в Териберку. Списались с сервисом, согласовали, добро получили и в путь! По прибытии не успевали помыть - не беда - из залога вычли на мойку, с чем в общем-то согласен. Машину осмотрели, пробег зафиксировали, посчитались. Сервис отличный, рекомендую. Ну и да, штраф сегодня прислали, оплатил тут же, фотку чека им отправил. Ну, бывает. Кому в Териберку - дорога ОГОНЬ!!!!
D B
Полностью удовлетворен сервисом. В феврале 2026 бронировал на сутки рено каптюр. Машину вовремя не вернули, но мне взамен предложили одноклассника - рено дастер, что меня устроило. Машина с пробегом 147 тыс км была в отличном состоянии, полностью ею удовлетворен. Процесс получения машины с подписанием договора занял не более 10 мин. Возврат прошел еще быстрее. Спасибо сервису)
Алексей Б.
Хочу сказать спасибо ребятам за предоставленные услуги по аренде автомобиля. Нужно было съездить до Териберки на один день. Взяли Дастер на механике, передний привод. Автомобиль уже возрастной, но свои функции выполняет на ура. Залог вернули в тот же момент после осмотра автомобиля. Учитывая тот факт, что я аккуратный водитель, автомобиль вернул в том же состоянии что и брал, пробег только стал больше на 290 км
Егор К.
Хочу выразить огромную благодарность за качество предоставляемых услуг! За время аренды автомобиля (продлевал несколько раз), всегда были на связи и оперативно отвечали. Комфортная цена за автомобиль в отличном техническом состоянии. Елена, благодарю вас отдельно! Спасибо!
Елина Игоревна
Если вы собираетесь брать машину в аренду в Прокатофф - расчехляйте кошелек. Кататься по дорогам по указанной стоимости вы можете, но только вздумаете съехать - с вас снимут как минимум 8 тысяч. Машину отдают не заправленной, заправляете сами за свои деньги. Хотите отдать пораньше? С вас возьмут деньги как минимум за 1 не обкатанный день. Возвращаете машину? Заплатите 1500 за ее мойку (вне зависимости от загрязнения). Брал паджеро - у машины стерты шины ниже безопасной отметки, не работают и визжат парктроники, салон изношен до дыр. Персонал компании любезен только до момента, пока вы не отдадите деньги. Из плюсов - вы получаете прекрасный опыт, который учит вас в будущем взаимодействовать с подобными организациями.
Татьяна Юман
Обратились впервые в Прокатофф и очень довольны окозанным сервисом! Заявку очень быстро приняли и оформили. Взяли в аренду машину на 3 дня. Машина в отличном состоянии, съездили в Териберку, в саамскую деревню. Моя оценка на 5 с плюсом. Большое спасибо!
Ivan Chugin
Отвратительно. Брал машину Рено Дастер 4х4 АКПП белая, машина в состоянии хуже некуда, все гудит, коробка переодически пинается, горит чек. Сдавал в аэропорту, позвонил менеджеру тот сказал будет через 20мин, в итоге приехал через час. Сняли 1500 за мойку ковриков. Машину принимал в грязном виде в договоре было указано, сдавал также в грязном. Не рекомендую, не понятно откуда столько отзывов положительных. Только сейчас нашел отзыв где человек ещё летом 2025 года брал белый Дастер и там уже тогда горел чек на приборке, походу он так и горит уже целый год. Руководству компании плевать на техническое состояние своих авто. Будьте внимательнее, не факт что следующий обладатель этого чуда сможет на ней далеко уехать.
Иван
25 мая 2025
Брал на сутки автомобиль, попробовать в бытовой эксплуатации одну модель. Приехал, выдали ключ, уже оформленный договор ждал на столе. Передал залог. Передали ключи. Обговорили мелкие моменты, после чего уехал. Вернул на сдачу авто, никаких мук и придирок. Работают живые люди, отзывчивый и адекватный персонал. Тех состояние машины хорошее, персонал еще лучше, сервис достойный. Цены среднерыночные. Буду обращаться сам и рекомендовать знакомым. Желаю пополнения автопарка
Ангелина К.
Очень понравился этот прокат, быстро помогли подобрать авто, ответили на все вопросы, прислали фото, все детально расписали. Остались очень довольны и самим автомобилем, и условиями проката, и ценой, и отношением. Спасибо!
Ольга П.
14 июля 2025
Рекомендую!!! Бронировали авто за 4 дня до необходимой даты. Нужен был более-менее бюджетный вариант для поездки в н.п. Спутник с подачей/возвратом в аэропорту, т.к были очень ограничены по времени. Предложили на выбор несколько вариантов, все по стоимости и условиям рассказали. Машина была подана вовремя, чистая с практически полным баком. Пробег аэропорт - Спутник - аэропорт прошёл без нареканий. Машина в отличном состоянии. Залог вернули при возврате машины. Огромное спасибо Павлу, очень приятный в общении и отзывчивый молодой человек. Очень надеемся ещё раз посетить великолепный Мурманский край, в этом случае за авто опять обратимся в эту компанию
Тамара Т.
Чего лить воду: молодцы! Оперативно, четко, развода по деньгам нет. Оформились быстро, машину приняли еще быстрее, машинка бодрая, видно что отслеживают состояние регулярно. Спасибо за сервис! Не снижайте планку👌
Ева Белянская
19 июля 2025
Беру у данной компании автомобиль в аренду уже в 3 раз для поездок семьей по области.Ребята предоставляют чистый и ухоженный автомобиль.В добавок для семейных пар у них есть детские кресла и бустеры за что им отдельное спасибо.Обращаюсь всегда за автомобилем к ним потому что у ребят большой парк автомобилей,быстрое оформление,выдача машины сразу,а главное цены приемлемые.За такое теплое и внимательное отношение к клиентам я бы даже сказала что низкие цены.
Олег С.
23 февраля 2025
Правду пишут в комментариях, ребята клиентоориентированы. Заранее бронировал Дастер, пригнали к аэропорту минута в минуту как и договаривались. Бензина в баке было меньше половины. По договору возвращать надо с тем же количеством, а излишки не компенсируют, поэтому перед завершением аренды, поехал долить до того же уровня. На АЗС у меня возникла проблема с пистолетом и случайно заправился полный бак на 2000! Но мне пошли на встречу и пересчитали.
Наталья Васильева
25 октября 2025
Отличная, компания! Всё чётко, без лишних слов в переписке и при встрече. Списались за несколько дней. Когда приехали за машиной, договор был готов, машина чистая и заправленная. Брали на 4 дня. Всё исправно работало. Мы съездили на юг - в Саамскую деревню и Мончегорск, и на восток в Териберку. Если бы знали, что км плюсуются ( 300 в сутки, но за четверо суток можно проехать в сумме 1200), заложили бы ещё день на путешествие и доехали до Тони Тетриной на юге Кольского:) Благодарим компанию! И рады будем снова обратиться за услугой. Желаем развития и процветания!
валентина с.
29 июля 2025
Забронировала автомобиль за месяц до приезда в Мурманск у другой компании по прокату автомобилей,по приезде сотрудники выдали не ту машину ,которая была заявлена требованиям.Пришлось в срочном порядке искать другую компанию по прокату ,к счастью, наткнулась на Прокатофф.Ребята всё быстро оформили,автомобиль выдали чистый и заправленный.Спасибо им за теплое отношение к клиентам и хорошую работу!
Александр Долгов
9 октября 2025
Брал автомобиль на 4 суток , оформление заняло минут десять, авто был готов. Передал залог сразу получил авто и уехал на Териберку на двое суток . По дороге на Териберку обнаружили, что выхлопные газы попадают в салон ,возвращаться не вариант , пришлось путешествовать с открытыми водительскими окнами и так четыре дня . Вернул на сдачу авто быстро без придирок. Замечание моё по выхлопным газа м особого удивления не высказали . Возможно я не первый путешествовал на дефектном авто . Желаю ребятам устранить неисправность и радовать дальше клиентов нормальными услугами по аренде автомобилей !
Anna A Remizova
10 августа 2025
Привезли машину в аэропорт, быстро оформили все, в конце аренды быстро сдали Машина Рено каптюр очень уставшая, 4500 в сутки за нее очень жирно. За 2к претензий бы не было, а так…. Гидроусиления руля нет, ощущение что управляешь ржавым судном. На педали нужно всем весом навалиться, чтобы машина затормозила или поехала. Камеры не работают, с парктрониками тоже черте что. От кондея жуткие звуки. Ожидалось больше комфорта, но не повезло . В любом случае с тачкой лучше., чем без нее. Спасибо! Мыть кстати не стали, не хотелось время тратить, отдали 1500 как и указано в договоре
Артем Красовский
Брали машинку Suzuki Vitara, снежной зимой. Машина очень понравилась, не подводила и в заснеженных дворах выручала полным приводом. Выдача и сдача прошли быстро без лишней волокиты. Так что, нам все понравилось. Спасибо!
Артем Маливев
8 июля 2025
Всё прошло прекрасно, очень быстро ввели в курс дела, чётко разъяснили все интересующие меня вопросы. Чётко в указанные сроки доставили машину в опрятном виде. За всё время аренды ни малейшей проблемы по машине не всплывало. Получил исключительно благоприятные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству.
Лина К.
Все прекрасно. Машинка 19 года- чистая , без технических проблем . Все условия аренды были соблюдены. Катались 2 дня. Большое спасибо. Это мой первый опыт аренды авто, и он положительный.
Larisa Zharkova
Остались довольны качеством обслуживания в этой компании. Всё быстро и по делу: и заключение договора и приём-передача машины. И сама машина оказалась отличная - не капризная, комфортная. Брали Сузуки Витара. Спасибо ребятам за такой сервис!
Валерия А.
4 мая 2025
Брали Рено для поездки в Териберку, в целом автомобиль средний, но туда обратно без проблем нас довез. Мы на сутки попросили продлить авто, менеджер сделала все, чтобы удовлетворить нашу просьбу. За это спасибо Перед возвратом авто заехали на мойку, отмыли авто и коврики. Не понравилось, что женщина списала с нас 1тыс за то, что мы не отмыли салон, хотя он был точно в таком же состоянии, как и при получении авто, никаких загрязнений мы за собой не оставили. Если бы знали, что так все строго, то обязательно бы придрались к состоянию и чистоте в салоне. Разбираться не было времени, но не понравилось такое отношение к клиенту
Ольга Ковальчук
5 сентября 2025
Огромное спасибо за машину!! Брали в конце августа дастер, оперативно забронировали и дали ключи прям в день обращения,и всё отлично - машина на ходу, чистенькая, экономный расход, на Териберку и Ковдор разрешили без проблем (другая контора хотела доплату)) Без машины мы бы и половину не посмотрели! Приятная девушка, залог вернули - всё честно и чётко, рекомендую ребят💯👍👍
Евгений
1 июня 2025
Брали автомобиль Рено Дастер 2016 года. Внешне автомобиль выглядел "уставшим", но как говориться, на скорость не влияет. Автомобиль не плохо обслужен и поэтому нареканий к ездовым его качествам не было. Стоимость составила 3000 за сутки. Забирали автомобиль от офиса и туда же возвращали. Залог составил 10 т.р., который вернули сразу же после возвращения автомобиля. Ездили в п. Териберка. Каких-либо доплат не требовалось. Дорога туда отличная, поэтому необходимости брать кроссовер нет. Мы не знали, иначе взяли бы какой-нибудь седан. Договор на аренду стандартный, никаких подводных камней нет. Можно брать автомобили в аренду в данной фирме! 👍
Николай Ч.
11 февраля 2025
Взяли на прокат Volkswagen Tiguan 2018 года выпуска в хорошем состоянии. К сожалению дорога на Териберку была перекрыта. Большое спасибо менеджеру Елене, подсказала нам альтернативные маршруты. Получили машину вовремя, сдали машину без проблем. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.
Яна С.
Готова рекомендовать этот прокат, очень быстро ответили, дали все варианты на нужны даты, условия (не вызывают вопросов), всегда были на связи, сдача - приемка машины - все оперативно, спасибо!
Stepan
24 ноября 2025
Нашел сам. Связался, все быстро и понятно. По факту - забрал чистый Тигуан, без посторонних запахов и в полном порядке. Брал машину на сутки. Нас было четверо 2 взрослых и два ребенка. Всем все понравилось! И это при том, что в минус 20 из Мурманска в Териберку и обратно… Отличный прокат! Всем рекомендую!
Дарья Гудзовская
26 августа 2025
Столкнулась с такой проблемой, что сломалась машина в неподходящий момент. Начала искать машину в аренду. Увидела, что цены не дешевые. Думала уже, что не получится арендовать машину на время ремонта своей. Но, к счастью, наткнулась на ребят и их цены меня порадовали. Спасибо ребятам за то, что выручили и быстро всё оформили.
Алекс Сонг
Все здорово прошло, брал Дастер на 7 суток, все быстро, четко , машина подготовлена хорошо. Для Мурманскобласти-идеальная машина. Сервис четкий, за что отдельное спасибо
Андрей Гусев
22 июля 2025
Брал напрокат автомобиль на 2 суток. Мне всё понравилось. Сотрудники обьяснили правила проката, нюансы. Автомобиль был чист и снаружи и внутри, бак заправлен. Несмотря на то, что бронировал авто за 3 месяца до поездки, про меня не забыли, машину выдали ту, что хотел. За обнаруженный в процессе поездки неработающий кондиционер получил скидку. В общем могу рекомендовать обращаться к этой фирме, и сам обязательно буду обращаться еще, когда приеду в Мурманск.
Артем
10 марта 2025
Аренда автомобиля в компании "Прокатофф" была крайне разочаровывающим опытом. Сначала все казалось хорошо: на сайте была удобная форма бронирования, и менеджеры обещали быстро оформить документы. Однако, когда я пришел в офис, мне выдали машину, которая была в ужасающем состоянии. Во-первых, она была грязной, как будто ее не чистили целую неделю. Во-вторых, колеса скрипели при каждом движении, а основной экран навигации не работал. Менеджер, который меня обслуживал, был крайне невнимательным и не реагировал на мои замечания. Вместо того, чтобы решить проблему, он просто сказал, что "это нормальное состояние для аренды". С таким отношением я определенно не ожидал комфортной поездки. Кроме того, в процессе аренды мне добавили дополнительные расходы, о которых не говорилось при бронировании — страховка оказалась значительно дороже, чем обещали изначально. После всей этой неприятной ситуации я был вынужден вернуть машину раньше срока. Я определенно не рекомендую эту компанию и больше никогда не воспользуюсь их услугами. Разочарование и потеря денег!
pogosyansky
8 января 2025
Автомобиль был выдан переднеприводный. И это зимой. Уточнив у менеджера, можно ли получить полный привод, получили ответ о том, что все машины переднеприводные. Учтите это, если собираетесь арендовать автомобиль зимой. В выданном нам авто не поднимались стекла и не закрывался багажник, но хуже всего, что при включении поворотника направо, включался дальний свет. Две звезды разве что за то, что машина много не ела, заправились всего один раз за несколько дней.
Anastasia P.
Никогда не писала отрицательный отзыв, но все бывает впервые) Тк на севере все очень переменчиво, то хотелось бы предупредить - обращайтесь в другие компании за авто. Мы бронировали авто в январе на март. Сразу написали даты, какая нужна машина, и что нужна подача авто в аэропорт и поедем в Териберку. В ответ получили расценки, в том числе и на подачу авто в аэропорт без всяких оговорок и условий. У нас попросили предоплату переводом и было указано, что она не возвращается. Далее у них все отношения только за наличный расчет) теперь я понимаю почему) далее два месяца ни звонков ни уточнения время подачи авто не было, мы оговаривали, что рейс могут задерживать в телефоном разговоре, за неделю мы сообщили время подачи авто в аэропорт, и оказалось что водителей нет), приезжайте сами. Выбора уже не было, согласились. Но в день когда мы должны были забирать авто, Териберку закрыли, они знали что машина для поездки туда. Мы обратились с просьбой вернуть предоплату, но нам отказали при том в не очень приятной форме((( поэтому будете внимательны условия они меняют нигде об этом не предупреждают, а если у вас что-то случится из за погодных условий, то нет. Клиентоориентированность полностью отсутствует. Не удивлюсь, если бы приехали за авто и пришлось бы покупать у них щетку для очистки снега)) Или бы потом не вернули депозит , который ты оставляешь тоже наличкой. В общем будьте внимательны. Цена вопроса небольшая, неприятно само отношение и манера общения.
Оксана Птушенко
Отличный персонал, очень отзывчивые и готовые ответить на любые вопросы связанные с путешествиями по Мурманской области. Машины чистый, офис аккуратный, расположение удобное!
Юлия Фоломеева
19 января 2025
Брала автомобиль Mitsubishi Pajero spotr. Все лчень понравилось! Быстрарая выдача, все очень удобно. Авто вел себя на дороге в Териберку более чем достойно., все системы оаботают и все было в порядке, зотя дорога оставяла желать лучшего.
Сергей
12 ноября 2024
На буханке покататься не получилось, но предложенный на замену Дастер оказался ещё и лучше. Выдали быстро, в течение 10 минут с осмотром. Машина сразу после мойки. Приняти ещё быстрее, без мойки. О доплате предупредили сразу. Дастер на механике, соответствует цене в 2700, поэтому особых требований и не предполагалось. Исключительно положительные эмоции. Сам офис найти было непросто, вывески точно не хватает. Оплата налом, предлагаю владельцам ещё за сутки напоминать об этом.
Царь всея Руси!
28 сентября 2025
Доброго времени суток, всем читающим! ✌️ 😁 Брал машину на несколько дней, сразу видно за машинами смотрят, чистая, подвеска не убитая, отчётные документы есть, всё кристально прозрачно... По пробегу мне хватило, даже доплачивать не пришлось 👍брал "Кaptur". Спасибо, что есть такая организация, документы к моему прилету уже были готовы, сел и поехал🤝 впредь только к ним! ✊😊
Chapov Boris
21 июня 2025
Отвратительный сервис. Забронировал машину через сервис. Внёс предоплату. Прихожу ко времени. Менеджер говорит что брони моей не видит. Начали разбираться она просто пропустила мою предоплату, хотя ваучер мне тоже выставили. На вопрос "что делать?" ответ один что бы "я шел от сюда" Ни предложить другую машину, ни предложить другой прокат, ни вернуть деньги предоплаты. Выходной испорчен. Хамство и безразличие запредельное.
Роман Романов
18 октября 2024
Прекрасный сервис, прилетали поздно , автомобиль уже ждал в аэропорту, очень грамотный менеджер, все рассказал, показал, про Териберку в том числе . Арендовали рено Каптур, вопросов к автомобилю не возникло вообще , все работает , едет отлично , ничего не стучит, колеса крутятся , дворники работают! Сдавали тоже в аэропорту , компенсировали мойку, так как не было времени помыть автомобиль , что очень удобно, не надо ездить искать мойку и тратить на это время ! Сервисом остались довольны! Рекомендую!
Aleksandra Koroleva
28 июля 2025
Машина довольно убитая, сдали нам ее с грязным салоном, даже мусор не убрали - под сиденьем валялась бутылка вина. Так же большие вопросы к сервису, не отвечали на сообщение пол дня, не напоминали об аренде, просто сухое общение. Зная, куда едем, нам не посоветовали взять другую машину, на которой будет удобней.
Amina Babaeva
23 июля 2025
Ранее бронировала автомобиль у этой компании все очень понравилось,поэтому вернулась во второй раз за автомобилем к этим ребятам.К сожалению,по пути на Рыбачий в автомобиле что-то сломалось,но ,к счастью, ребята не оставили в беде и приехали на подменном автомобиле и выдали мне новую машину, а также предоставили скидку, за что им большое спасибо.
Андрей Фомин
25 июня 2025
Брал Поло седан на день съездить в Териберку. За поездку к морю ребята не стали брать доплату(изначально хотел заказать авто в другом прокате но там просили доплату 3000к, это странно т.к. там везде отличный асфальт). По договоренности доукомплектовали автомобиль бустером и пригнали к нашему прилету в аэропорт. Автомобиль не без нюансов но довез нас туда и обратно без малейших нареканий. Хороший прокат. Буду обращаться еще.
оксана андреева
18 июля 2025
Хочу порекомендовать компанию Прокатофф.Ребята клиентоорентированы.Спонтанно решила поехать в Териберку и думала что оформлять документы придеться долго,НО к счастью оформление заняло минут 20 и уже через пол часа я счастливая ехала в Териберку.
Андрей К.
11 июля 2024
Брали в Прокатофф Рено Дастер на 3 суток. Никаких проблем ни при оформлении, ни при сдачи автомобиля не было. Брали автомобиль в прокат вообще первый раз. Очень удобно - проехали около 1000 км по Кольскому полуострову, посмотрели много красивых мест. Автомобиль ни разу не подвел и много раз выручал, т.к каждый день попадали под дождь. Прокатофф рекомендую.
Фомин Дмитрий
9 июля 2025
Рекомендую! Ребята предоставили хорошо подготовленный автомобиль для путешествия по сложным дорогам полуостровов Среднего и Рыбачьего, кроме того, подсказали качественные маршруты по ним, с советами и комментариями. Никаких проблем с формальностями при получении и сдаче машины, а также с возвратом залога. Большое спасибо!
Стефан Панталеев
15 января 2025
Арендовал Логан и однушку на трое суток. В целом все было точно, фирма - абсолютно корректная. Цена на сайте - минимальная, для меня, всего на 3 дня - была процентов на 20 выше. В остальном все было точно. Берут задаток за сутки аренды авто и квартиры, и на месте - залог за машину, потом все засчитывается в общей стоимости, залог возвращается. Все документы - договор и протоколы приема-передачи оформляются на месте, корректно и грамотно. Квартира довольно большая, полностью оборудована, абсолютно чистая. Очень тепло, несмотря на 20-ти градусный мороз на улице. Есть все - плита, микроволновка, холодильник, стиралка, ванная. Из мелких неприятностей - ручки дверей туалета и ванной отваливаются, полотенец мало. В остальном более чем доволен. Насчет авто - слегка побитый, простейший, деревянный логан, но довез до Териберки и обратно без всяких проблем. Обледенелую дорогу держит, несмотря на вьюгу. Из заносов и сугробов выходит хорошо, на подъеме трогается, хоть и с проскальзыванием. Предварительно читал отзывы про эту машину - авторам отзывов отвечу что надо учиться водить в тех условиях, и учитывать что они арендовали ЛОГАН, а не внедорожник - не надо поливать машинку и арендодателя грязью. Думал что не переключается направление обдува, оказалось что просто надо приложить силу. Никаких проблем с запуском на морозе - как часы, с пол-оборота, даже утром после минус 27-ми ночью. С получением и сдачей авто и ключей от квартиры - никаких вопросов и проблем не было. Ребята все объяснили точно и ясно, в моем лице у них теперь постоянный клиент. Мурманчане и Териберцы вообще отличные люди!!! Нам за трое суток удалось и полярное сияние увидеть несколько раз (яркое и цветное), и на катере покататься, и в спасательном костюме поплавать, и пешком по тундре погулять, и местных свежих морских деликатесов отведать, и ледокол посктить, и по Мурманску и териберке погулять. Почти не спали, немного замерзли, но ДОВОЛЬНЫ!!! Впечатлений на всю жизнь, в том числе благодаря хозяевам этих мест.
Света Савельева
31 октября 2024
Брали Рено Дастер акпп на 3 дня- машинка не подвела, быстрое оформление, менеджер девушка очень милая, всегда на связи, рядом с прокатом есть хорошая автомойка, документы подготовили, не задержали ни на миг, все честно! Рекомендуем! Спасибо чудесной девушке менеджеру за отличный клиентский сервсис❤️