ПрокаТут

81 оценка

Ксения Х.
Очень красивое место😍 Хочется возвращаться туда снова и снова! Виды приятные, особенно на закате. Цены вполне адекватные для Академического😉 Лодки в хорошем состоянии, очередей в будни почти нет. Персонал вежливый, всё объяснили по технике безопасности. Залог вернули без проблем
Денис Дроздов
12 сентября 2025
Брали 2 велосипеда на день. Велосипеды с трудом доехали обратно. Качество отвратительное, их никто не ремонтирует. Колеса крутятся, тормоз задний есть - это вся комплектация. Передняя вилка не амортизирует, заблокирована в верхнем положении. Скоростей всего 2, при переключении перескакивает сразу через 3-4 звезды. На одном велике была ПОГНУТА цепь, из за этого при нагрузке (при подъеме в горку) цепь проскакивала через зуб. Впечатление от катания было испорчено, цепь пришлось ровнять подручными средствами уже в пути. Внимательно осматривайте велосипед при взятии в аренду, внешность их крайне обманчива.
Татьяна
20 июля 2025
В воскресенье решили взять 3 велосипеда в прокат два взрослых и один детский. По условиям вы должны в залог отдать 10тысяч (если вы их носите с собой то проблем не возникнет) либо 2 документа от двух разных людей, от одного человека два разных документа не канает, покататься не удастся. Но проблем бы не возникло если бы ребята в субботу ответили на телефон когда мы звонили и хотели узнать условия проката. Если не хотите испортить себе настроение и хотите покататься семьей то с вас либо 10 тысяч либо 2 документа.
Имя Фамилия
Удаляют отзывы. Взамен на бублик с арендной платой в 300 рублей требуют залог 2 тысячи рублей наличкой, либо паспорт взамен как залог. Мы не посчитали нужным взять в аренду бублик и оставлять паспорт чужим людям(налички не было)
651092 Ленкова
Прокат ,находиться в новом ,красивом районе академический ,в Преображенском парке ,удобное расположение ,рекомендую посетить .
Николай
28 февраля 2020
Районный неплохой пункт проката. Зимой лыжи, тюбинги и коньки. Летом самокаты и велосипеды. Стараются обновлять материальную базу. А коньки и лыжи рекомендую свои бахилы. Есть безнал.
Зимой отличный каток, ребёнку понравилось очень.
Una
21 августа 2020
Хороший прокат велосипедов, но часто бывает что не отрегулированы тормоз и не закреплены регулировочные крепления седла. Ну, а в целом советую знакомым.
Александр Шиляев
4 августа 2019
С прокатом велосипедов молодцы. Беседки на берегу пруда чемоданчик - слишком много, не отдохнуть рядом, ни к берегу подойти. Надувные батуты стоят не на месте, мешают жителям , которые живут рядом и портят вид парка. За это снял по звезде.
Михаил Буранбаев
15 июля 2020
Прокат не плохой. Большой выбор велосипедов. Но маленький минус за то что помимо документов за новые велосипеды просят оставить залог 2000 руб.
Александр кайгородов
Всё понравилось, для детей радость
Паша =lee roy=
15 августа 2020
Очень удобно и приемлемо по цене! Просьба поддерживать оборудование в хорошем состоянии!
Иван Романовский
Ошибся с отзывом!Все отлично!
Alexandr Sh.
22 декабря 2019
Молодцы ребята, стараются все делать хорошо и качественно. Есть к чему стремиться.
Денис Меньшаков
15 июля 2020
Велосипеды очень ушатанные, ценник средний. В целом неплохо, но велики реально убитые.
Люц
16 июля 2025
Велосипеды пошатаные
19 июля 2019
Цены на прокат демократичные. Велосипеды средние. Сервис отличный. Обслуживаю свой велосипед только там.
Петрович
4 сентября 2020
Нормальная место для отдыха
Виталий Скутин
11 июля 2025
Состояние велосипедов могло быть и получше
Павел Силков
23 июля 2020
Хорошие велосипеды по доступному тарифу
Александр Неуймин
27 февраля 2020
Все понравилось, демократичные цены, но уже видно, что инвентарь видавший виды...
Екатерина Гулевич
30 июня 2020