Прокатвсем

Ярослав Николаев
хочу отметить удобство расположения пункта проката. Он находится в самом центре города, что делает его легко доступным для всех жителей и гостей. сам процесс аренды прошел гладко и быстро. Персонал был вежливым и профессиональным. Мне предоставили велосипед в отличном состоянии, что сразу внушало доверие к качеству сервиса
София Принцесска
13 июля 2025
Брали с семьей в этом прокате ролики и велосипеды, персонал очень коммуникабельный и ответственный(особенно хотелось бы отметить девушку Полину ). На все вопросы и просьбы всегда нам помогала! Сразу видно что знает свою работу. В помещении чисто , велосипеды исправные и хорошо работают. Ролики чистые и не вонючие 😁(был плохой опыт с другим прокатом ) Персонал также очень быстро выполняет свою работу , очереди почти нет хотя народу тьма Вообще советую место ! Особенно для туристов) Обслуживание на высоте ! Спасибо ! Фото прикрепляю
Даниэль
Приветливый, дружелюбный, вежливый персонал, все понравилось. Велосипеды в хорошем состоянии, хорошие цены, удобное расположение.10/10
Регина К.
Брали с дочерью велосипеды на прокат, покататься по вечерней набережной. Провели восхитительный вечер! Спасибо большое ребятам , проконсультировали , подобрали велосипед по росту ребенка!
Артем Б.
21 июля 2024
Самый любимый прокат в казани, который всегда по доступным ценам, а также огромный сигмент техники который подходит всем возростам, что очень радует! Также хочу обратить внимание на вежливый и отзывчивый персонал, отдельная благодарность Булату и Артему которые помогли подобрать велосипеды для моих друзей и меня, позаботились о чистоте велосипедных ручек, исправности всей техники, и провели краткий инструктаж. В конце при сдачи техники порадовали нас скидкой в их мастерской и подарили призент в виде значков) Буду рад посетить этот прокат вновь и советовать их всем моим знакомым
Санëк
5 июля 2025
Самый лучший прокат! Лучшая техника, под любой вкус и цвет! Сотрудники очень вежливые и ответственные, помогут подобрать велосипед и настроить
Вита Трубникова
20 июля 2024
Все понравилось, брали ролики, самокат и велосипед на весь день, цены адекватные, все понравилось. Ребята вежливые
Гузель Хаматярова
18 июля 2024
Все супер! Велики отличные! Ребята в прокате замечательные и внимательные! А набережная просто великолепная! Дорожки, виды,.. Вообщем клевая музыка в ушах и удовольствие обеспечено! Рекомендую!!! 👍👍👍
Алина Нестягина
Отличное место по прокату велосипедов, роликов и самокатов! Ребята приветливые, подбирают всё по пожеланиям. Однозначно рекомендую
Саша Говорков
Крутой прокат великов, покатались офигенно, все понравилось, во первых тут не так дорого и сами велики в ухоженном состоянии, все супер!)
виктория курская
Хороший прокат! Удобные велосипеды! Макар добрый и отзывчивый, помог отрегулировать сидушки, выбрал под нас велосипеды! Все на высшем уровне!
Марат Х.
1 июня 2025
Отдельное спасибо за приятное общение и положительные эмоции администраторам Никите и Рамину, максимально позитивные ребята, и качество спортивного инвентаря на высоте, всем советую данный прокат
Тима
Все было замечательно. Встретила приветливая и доброжелательная девушка, объяснила то, что меня интересовало. Очень помог и краткий инструктаж для катания на роликах. Всем рекомендую обращаться в данное предприятие, вам всегда будут Рады и помогут!
da ny
Пришли покататься,в прокате были два молодых парня быстро сориентировали .Покатались по набережной.Как приехали детям дали значки.Всем довольны спасибо.
денис ишкузин
28 августа 2025
Брали на прокат велики и самокаты, Александр и Руслан грамотно и вежливо всё рассказали про технику и подобрали нужные размеры экипировки, при этом всё это сопровождалось хорошим настроением, и у нас ещё больше появился интерес погонять на треках!!!!
Женечка
29 июля 2024
Ребёнку очень понравился парк Урам, отличный прокат, велик вмх был не ушатанный как сказал ребёнок. Шлем хороший. Спасибо
Роман Кислов
9 июля 2023
Брал ребенку трюковый самокат, шлем и наколенники. Все было в наличии, инвентарь в хорошем виде, не уставший. Очереди не было, обслужили быстро, помогли надеть амуницию. Вернёмся ещё раз
sw3p
12 июля 2025
Взяли с другом самокаты, классно провели время! Всем советуем👍🏻 Техника исправная, персонал приветливый, вежливый и отзывчивый, зарядили настроением на весь день👍🏻😍
Дарья Бяулова
5 июля 2025
Отличное место, приемлемые цены, хорошее отношение персонала к каждому, предлагают проверить оборудование перед поездкой, быстрое и качественное обслуживание, вернёмся с семьёй ещё, рекомендую!!!
ВГЗ
24 августа 2023
Большое спасибо ребятам за подбор велосипедов. Подобрали каждому подходящий. Всё отрегулировали по высоте. Велики хорошие, единственное, что маленький велосипед через какое время начал скрипеть. Рекомендую данную точку проката
лариса никифорова
Классный прокат , хорошие цены
Тим
Супер заведение. Можно на прокат взять всё что необходимо. Вежливые сотрудники. Рекомендую всем
God bless natural
7 июля 2025
Брал велосипеды для прогулки. Классный персонал. Помогут, подскажут и порекомендуют. В восторге от инвентаря, все исправно и приносит только положительные впечатления
Милана Титеева
Супер персонал, новое оборудование, качественно и быстро помогают 🔥 Почувствовали себя на настоящем отдыхе🔥
Артём Туляков
8 июля 2023
Широкий ассортимент техники для катания, защита всегда в наличии на все размеры. Брали на всю семью самокаты и лонгборд, все качественное и удобное. Рекомендую всем!
Радик Р.
25 июля 2024
Взяли велосипед покататься, начался дождь, продолжался в целом минут 10,после дождя кататься было не возможно т. К. У велика нет крыльев. Общее время проката составило 15 минут + 10 минут дождя. После обращения за возвратом части денежных средств отказали. Как обычно все красиво, а сервиса никакого!
Salavat Меликов
Все прошло замечательно, подобрали все быстро, рекомендую!
Алия Накипова
3 августа 2024
Получили море эмоций от катания! Удобные ролики, есть защита, так что новичкам страшно не будет 😌
3 июля 2025
Сегодня с друзьями решили взять прокат, нас обслуживала девушка Полина. Сам прокат расположен удачно, работники вежливы и доброжелательны.
Мария С
23 июня 2024
Большой выбор велосипедов, самокатов. Отличные ребята работают- помогают выбрать подходящий вариант, рекомендую!!
Руфина Зарипова
24 августа 2024
Все очень понравилось, техника чистая все прибрано, очень довольны, отдельное спасибо сотрудникам Тимур и Екатерина, придем еще
Евгений Корнеев
18 августа 2024
Великолепное место для спортивного отдыха! В прокате отличные парни, помогают с подбором защиты, все подскажут, все покажут! Большой РАХМЕТ
Эльмира Шарипова
23 августа 2024
Спасибо огромное за данную территорию. Мы с сыном здесь впервые, все созданно для активного отдыха. Хочу выразить огромную благодарность Прокат Всем.рф. Спасибо вы даете возможность хорошо провести время с детьми и безопасно.
Ася Фролова
9 июля 2023
Четкий инструктаж, разное оборудование для всех членов семьи, всё супер, спасибо )
Есения Вахрушева
13 июля 2025
отличный прокат! мне попалась очень милая и приветливая девушка Полина, все рассказала и объяснила, ей отдельное спасибо 🙏🏻 всем советую!
Денис Новиков
1 августа 2024
Отличный парк, самоката супер. Отличный персонал, ребята профессионалы.
Мария
Отличный сервис👍🏻 ребята помогли с выбором велосипеда и помогли ребенку накачать колесо 👍🏻
Руслан Шарипов
28 мая 2023
На днях брал в прокат велосипед, все очень понравилось, большой выбор велосипедов и не только. Обслужили быстро и качественно без очередей и задержек. Всем советую, приду к вам еще раз!)
Екатерина Балакирева
16 июля 2025
Очень крутое место! Спортивная атмосфера. Отлично покатались на роликах и велосипеде. Приятный и вежливый персонал.
Дима Носаль
18 августа 2024
Спасибо большое за инвентарь, в хорошем состоянии, детей одели в полную экипировку, защиту. Дети остались очень довольны!!!
Екатерина Б.
Отличное место и прокат, есть все что нужно для активного отдыха
вероника м.
12 июля 2025
Шикарный прокат. Очень милые и отзывчивые девушки. В городе первый раз, очень приятен такой радушный прием и клиентоориентированность . Благодарю
Евгений Коноплев
26 мая 2024
Брали 4 велосипеда. На 3х из них постоянно соскакивали скорости, на одном несколько раз слетела цепь на подъеме. Также в середине поездки обнаружил, что шорты все черные (в масле или металлической стружке) от сидения. Поездка в итоге вышла абсолютно некомфортной
Алсушка Х.
Кайфовые ребята ,целые чистые классные ролики ,дешевое но такое впечатляющее удовольствие ❤️
Валерия Индюк
7 августа 2024
Хороший прокат, нормальные цены, очень вежливый персонал. Подарили значки)
Artur Ibliev
8 июля 2024
Не компетентные ребята , специально пришли с ребенком покататься , объяснили что вес ребенка 20кг , хотя сказали что 20 можно ) а потом и вовсе сказали что не можем дать . Не планируйте здесь отдых
Мария Ильиных
28 августа 2025
Спасибо за впечатления!!! Лет 10 не садилась на велосипед. Ребята работают вежливые, внимательные, подобрали велосипеды всей семье по габаритам.
Анна З.
23 августа 2024
Классный прокат, техника 👍,ребята приветливые, все понравилось
катюша
5 июля 2025
очень вежливый персонал,особенно девушки,и чистый исправный инвентарь,нам понравилось,спасибо!!
Шакир Бабаев
Отличные ребята, вежливый персонал и классный инвентарь