Прокатвсем.рф

Дарина Аскарова
Огромное спасибо за прокат велосипедов! Не первый год беру у данной фирмы велик в аренду, в данном парке была впервые. Всё на высшем уровне: и сами велосипеды в отличном состоянии, и процесс оформления — быстрый и простой. Отдельно хочу отметить сотрудника: он был невероятно приветлив, помог выбрать подходящий велосипед, а после поездки искренне поинтересовался, как всё прошло. Это так приятно! А ещё рядом чудесный парк — кататься одно удовольствие. Обязательно вернусь снова ♥️
эльвира Ильдаровна
Прокат рядом с лесом то, что надо! Взяла велосипед, покаталась, надышалась свежим воздухом - кайф! Обслуживание быстрое, техника в отличном состоянии. Однозначно рекомендую!
Нияз Нагимуллин
Это худший сервис проката, который я только знаю. Взял велосипед на день. Заявлено, что работают до 22:00, а по факту — до 21:00, и ещё за это наглым образом берут доплату! Я вернул велосипед до 22:00, но меня заставили доплатить за лишний час. При оформлении аренды никто слова не сказал о таком условии!. А потом выясняется, что надо доплачивать. Ну ладно бы велосипед был исправным. Ручки засаленные, всё скрипит, цепь проскакивает на каждом шагу. Категорически не советую брать здесь хоть какое-то оборудование. Арендой крайне недоволен
Рамис Аюпов
Спасибо большое Егору за отзывчивость, помощь и консультацию!)красаучик! Показал, рассказал, обслужил и отправил кататься по городу!) Самый лучший сотрудник, премировать его каждый месяц!! Малая довольна!)
Егор
Очень довольны прокатом! Велосипеды чистые, ухоженные, в отличном состоянии. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Насладились прекрасной поездкой. Обязательно придем снова, рекомендуем всем!
learn.low
1 июля
Отличные люди работают, добрые, отзывчивые и ответственные. Лопнула камера. Согласилась помочь и всё устранили. Адекватные цены, хороший ассортимент и удобное расположение!
Рената Фаатовна
5 июля 2025
Отличный прокат, замечательный сотрудник, обслуживание на уровне!) Приходила 5 июля попробовать прокатиться на велосипеде, учитывая то что не каталась на них уже с детства! Сотрудник проката в деспорте все досконально объяснил и показал(где находятся тормоза, как переключать скорости и прочие вещи). В заключение могу сказать одно, прокатвсем.рф и его сотрудники показывают высокий уровень обслуживания, клиентоориентированности и дарят замечательное времяпрепровождение как для одного человека, так и для всей семьи, буду советовать друзьям, знакомым и обязательно приду снова)
Gold'Extremal
6 июля 2025
Брали в аренду велосипеды уже пару раз. Персонал всегда вежливый, лояльный, велосипеды есть под любой рост и возраст, сами велосипеды в хорошем состоянии, обслужены. Рекомендую для семейного отдыха, вернёмся ещё не раз!
Лилия Габдрашитова
Замечательное месторасположение:рядом ометьевский лес с велодорожками, велики хорошие, чистые, не скрипят. Сотрудники-вежливые
Элина Б.
Отличные велосипеды для прогулки) приветливый персонал) в конце поездки получили небольшие презентики в качестве значков и влажных салфеток) Всем веселых покатушек!
Эдгар
4 сентября 2025
Отдавал велосипед для чистки трансмиссии и замену шин, сделано хорошо, только немного затянули с ремонтом. Повезу второй велосипед в ремонт надеюсь сделают вовремя
Сергей Подольский
22 апреля 2025
Очень приятный администратор,вежливый.Берем на прокат всегда здесь.Очень довольны.Велосипеды всегда готовы и не подводят.Хотелось бы постоянным клиентам скидки.
Ислам Бахтияров
19 сентября 2025
Лучший прокат, особенно порадовала чистая техника и вежливые администраторы. Одни плюсы! Всем советую именно этот прокат, поскольку там всегда готовы пойти навстречу.
Артур П.
2 июня 2024
Плюсы: - Хорошее местоположение около леса, рядом парковка для авто; -Всегда есть велосипеды; -2 года назад ещё были неплохие велосипеды. Из минусов: - крайне необходимо обновить, хотябы обслужить имеющиеся велосипеды; - ручки руля велосипеда грязные и неприятные на ощупь; - округление идёт до ровного часа, надо сделать хотябы 30мин. Пока ставлю 4, надеюсь примут во внимание замечания. Если замечания не примут во внимание, оценку снижу.
Владислав Максимов
Очень классный прокат, нам все очень понравилось, брали 2 велосипеда, цены очень приемлемые персонал замечательный всем советую
Эдуард Усманов
29 июля 2024
Удобное месторасположение. Хорошее и быстрое обслуживание. Но велосипеды в плохом состоянии. Стёртые покрышки и педали. Ценник средний.
Константин Булатов
27 июня 2024
Брали 27 июня два велосипеда, все безумно понравилось, техника в хорошем состоянии, чистая, опрятная кататься было очень приятно. Также огромное спасибо сотруднику проката встретил с улыбкой помог в выборе техники, все настроил, и проводил так же с улыбкой предварительно спросив все ли хорошо было с техникой, сразу видна клиентоориентированность видна сразу. Будем приходить еще)
Раиль Аглямов
17 июня 2024
Пришёл, заплатил, оставил паспорт для залога, распечатали 2 чека, в одном расписался, он остался у организации, второй дали мне. Спросил, можно ли выбрать велик, сказали, что можно, я выбрал, мне его дали, я поехал. Покатался. Вернулся, отдали паспорт, велик поставили обратно. Велик классный, особенно седушка и амортизация. Модель не смогу сказать. Располагается прямо у леса, удобно, классно, молодëжно. В общем, рекомендую.
Kamil
Брал велосипед на сутки. Отличный сервис! Быстро забрал, качество отличное. Рекомендую👍
настюшка .
Хороший прокат самокатов, велосипеды во 👍 Спасибо сотруднику Азамату за помощь в выборе Приду еще раз!)
Лилия Лилия
1 июля
Супер прокат ) доброжелательные сотрудники 🩷🫶 классные велики покатались с удовольствием
Alyona Lopatina
3 августа 2024
Спасибо большое сотруднику Ратмиру , брали велосипед сегодня вечером на точке около парка Горького, Ершова 1. Удивил отзывчивостью и доброжелательностью в наше время. Побольше бы таких ребят замечательных!! Спасибо!!
Ильнар Габдрахманов
Удобное расположение, прямо при въезде в парк, хорошие велосипеды, доступные цены
Булат Г.
11 сентября 2023
Велосипеды очень хорошие, в прекрасном состоянии , главное дешево для покатушек с друзьями то что нужно, сотрудницы Лиза ваще золотце все предельно ясно объяснила
Гулюза Г.
Отличное расположение, можно покататься в парке. Добрые улыбчивые сотрудники!
Азат Мунавиров
Все чётко, хороший сервис, хороший велосипед, правда поскрипывал на тормозах
Эльзана Муртазина
13 августа 2023
Супер обслуживание, начисляют бонусы🤩 Брали велосипеды, в классном состоянии, за 3 часа езды по городу получили море эмоций. Спасибо за возможность проката по приемлемым ценам 😇🤗
Дмитрий
Отличный сервис, если хотите хорошо провести время покатавшись на велосипедах по лесу, вам определено понравится. Хорошие дружелюбные ребята которые работают в прокате.
Ray
Впечатления хорошие, не первый год берем здесь на прокат велики. Персонал вежливый, приятный. В общем всё 5/5🔥
Марина Ибрагимова
25 июня 2023
Арендовали 3 самоката, для двух детей 11 лет и ребенок 7 лет, отличного качества, а самое главное большой выбор, все остались довольны, большое спасибо. Обслуживающий персонал приветливый ко всем находит определенны подход 👍
Maksim S.
10 августа 2023
Были. Брали 4 велосипеда. Техника подерженая, но добротная - почти два часа откатали без нареканий. Персонал внимательный и улыбчивый. Достойно. Рекомендую.
Миляуша
25 мая 2024
Велики хорлшие, месторасположение удобное, есть где покататься. Вежливый сотрудник. Подошла порантше открытия не отказал в велосипеде
Арсен Сафиуллин
3 июня 2023
все супер быстро, работники молодцы, очень приятные люди! обязательно вернусь сюда еще, в Казани таких мест не так много, но за это место хочется сказать большое спасибо! Особенно добр был сотрудник Анвар, очень приятный молодой человек.
Ева
Инструктор Азамат очень вежливо и быстро обслужил нас. Спасибо большое!!! Супер!!!
kazanrino
4 июля
Написано ремонт велосипедов. По факту этого нет, телефон не берут, зря приезжал только
Михаил Викторов
28 апреля 2024
Отличный прокат! Добрый и отзывчивый персонал, помогли с выбором велосипедов для всей семьи. Хорошо провели время, будем еще приходить🤩
Максим Б.
13 июля 2021
Худший прокат в жизни. Неквалифецырованные сотрудники, для которых главное оформить прокат, не помогут с выбором оборудования, даже в ростовке не понимают. Оборудование также ужасное, велосипеды грязные, переключатели нормально не работают, нет брызговиков, амортизаторы не настроены. Низачто не берите!!!
Юлия В.
10 августа 2023
Все понравилось, покатались отлично. Приветливый консультант помог подобрать удобный велосипед, подробно объяснил правила катания. Огромное спасибо, приедем еще !
Гульнара Юсупова
29 июня 2024
Прокатились с ветерком и на самокате и на велосипеде с детским креслом!) Всё очень понравилось ) Спасибо, ребятам, придём ещё )
Тимерхан Фатихов
Все понравилось ,мужчина помог выбрать удобный велосипед,советую)
Руслан Касанов
Классный прокат, велики обслужены Самокаты новые
Марат Юзмухаметов
Дружелюбно, быстро, в прокате есть даже скейтборд
Амирхан Саляхов
5 июля 2025
Отличный прокат, приятные сотрудники и качественное обслуживание! Всем рекомендую!)
Мурат Г.
Отлично место, инвентарь всегда чистый, персонал вежливый, отзывчивый
Татьяна Овчинникова
Были первый раз. Прокат понравился, вежливый сотрудник, прийдем еще раз
Полина Славина
Вежливый персонал, хорошие велосипеды, советуем!
Дарья Ермолаева
Велик «эксперт» просто ТОП! Оборудование и персонал очень хорошие!!!
Danil Bedertdinov
22 мая 2024
Брали на прокат самокат для ребенка. Все понравилось. Ассортимент не маленький. Цены адекватные.
Ольга Михалева
13 июня 2023
Удобное расположение Напротив Горкинско Аметевского леса Приветливый персонал Большой выбор хороших велосипедов .Всё супер!!!
Роман Цвигуненко
Хорошие велосипеды, уважительный персонал!