Прокатвсем.рф

da ny
Прокат ,отличный способ переключиться с виртуального мира на реальный, испытать наслаждение , адреналина и эмоций. Данный прокат всеми известный находится на набережной в здании урам парка.Катаюсь довольно часто как и на обычных вело так и на трюковый самокатах и всего всякого.Катаясь по набережной испытываешь наслаждение от всей красоты ,так же можно взять и мячи поиграть с семьей и друзьями.
Эдуард Хатмуллин
9 июля 2025
Огромное спасибо за отличный сервис! Компания предоставляет потрясающий выбор велосипедов, роликов и другого снаряжения в отличном состоянии. Все чистое, исправное, а цены очень приятные. Особенно хочется отметить сотрудниц Екатерину и Злату — они настоящие профессионалы! Помогли подобрать идеальный вариант, подробно объяснили, как пользоваться инвентарем, и просто зарядили отличным настроением. Вежливые, внимательные и очень приятные в общении! Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет активно и с комфортом провести время. Обязательно вернусь снова! 🌟🚴‍♀️🛴
Aleksey R.
3 июня 2025
Недавно воспользовался услугами проката велосипедов и самокатов в нашем городе, и хочу поделиться своим опытом! Сначала хочу отметить разнообразие транспорта, который предлагается в прокате. В нашем распоряжении были современные и удобные велосипеды, а также электрические самокаты. Ребята знают свое дело: все средства передвижения были в отличном состоянии и готовыми к поездкам. Процесс аренды оказался очень простым и быстрым. Я зарегистрировался через мобильное приложение, выбрал необходимый вид транспорта и за несколько минут уже ехал по парку. Все инструкции были понятными, а цены на аренду вполне разумными — я был приятно удивлён. Кроме того, у проката есть несколько удобных станций по городу, что позволило мне вернуться с самокатом обратно без лишних усилий. Время, отведенное на аренду, можно легко продлить через приложение, что является большим плюсом. Персонал проката — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Они делали акцент на безопасность, предоставляя пользователям защитные шлемы и советы по правилам дорожного движения. В целом, я остался очень доволен своим опытом. Прокат велосипедов и самокатов — отличный способ провести время на свежем воздухе, исследовать город и оставаться активным. Рекомендую всем попробовать! Буду обязательно пользоваться услугами проката снова. Спасибо за классный сервис!
Егор
Отличный сервис! Велосипеды в прекрасном состоянии. Приветливый персонал помог с выбором. Наслаждались прогулкой по городу. Обязательно вернемся к вам еще раз. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
dyinnetwork
5 июля 2025
Провёл время на набережной — заглянул в Прокатвсем.рф. Удивило: огромный выбор спортинвентаря, команда — отзывчивая, подскажет с размером, подберёт лучшее. Взял ролики — прокатился с ветерком! Атмосфера супер: свежий воздух, энергия движения и панорамы, от которых перехватывает дыхание. Отличное место для тех, кто любит активно отдыхать и ловить кайф от каждого метра пути.
Адель Алмазович
31 августа 2025
Один из лучших прокатов. Рекомендую несомненно. Инвентарь содержат исправно, каждый сезон обновляют, условия проката хорошие, ребята все вежливые, все подскажут наладят. Каждый летний сезон у них берём велосипеды, чтоб свои не везти, всегда с удовольствием.
Захар Лепский
25 августа 2025
Замечательное место, большой выбор транспорта и обмундирования, вежливый и опытный персонал и удобное расположение.Всем рекомендую это место, качество соответствует цене.
Даниил К.
17 июля 2025
Все супер! Доступная стоимость за хорошее качество снаряжения и действительно большой выбор! Но отдельно хочу выразить благодарность, ребятам которые тут работают, всегда очень быстрые и отзывчивые!
Ярослав Шуваев
6 октября 2024
Потрясающий прокат! Каждую неделю всё лето брали здесь велосипеды, есть возможность взять с детским креслом! Катаемся по набережной всей семьёй! У нас есть детский велосипед, там его подкачивают бесплатно! Очень хорошие и отзывчивые люди! Берём здесь ещё мячики, чтобы в футбол рядом можно было поиграть, а также иногда трюковые самокаты и скейтборды! Всем советуем, если вдруг окажетесь в Казани с семьёй, обязательно воспользуйтесь этим прокатом! Точно не пожалеете, покатайтесь на набережной, получите большое удовольствие!
Рустем С.
Хороший прокат , вежливый персонал . Большой выбор велосипедов и самокатов
Оленька
13 ноября 2025
В Казани провели каникулы, очень оценили Экстрим-парк, особенно порадовало, что можно взять всё нужно в прокат. Цены гуманные,персонал приветливый. Рекомендую
ЮГ
8 августа 2024
Есть разные велосипеды (в тч bmx) , самокаты, ролики. Все норм состояния, покрышки 👍 Персонал хороший, проконсультировали, все вежливо, быстро. Из минусов - заранее невозможно было узнать про режим работы, наличие проката, оборудования и ценам - ни телефонов, ни сайта на странице "Урама". Кстати, вся защита тоже есть в прокате. Спасибо, с вами приятно иметь дело, с удовольствием вернёмся, как снова приедем в Казань.
Raymond R
28 мая 2025
Персонал вежливый , велосипеды в хорошем состоянии , всегда в наличии , не приходится никогда ждать ничего , брали в прокат во всех точках города , всегда все на высоте !
Равиль Нигматуллин
Брали выходные ролики, колеса сильно стертые. При катании упал сильно, закрытый перелом руки. Непонятно как считают время. Брал на час, но задержался чуть больше, думал оплачу продление. Но оформили по-новому, а так дороже. Парни менеджеры сказали, что им сказали так нужно считать. Политика непонятная по времени.
Данила Сагитов
25 августа 2025
Брали в аренду ролики. Ролики разваливаются, колесики либо отсутствуют, либо вылетают. Почти уверен, что их никак не дезинфицируют, тк перед выдачей просто брызгают дезодорантом для обуви… Единственный плюс: это расположение
Андрей Никонов
8 августа 2024
Гулял по набережной, посетил Прокатвсем. рф, широкий выбор спортивного инвентаря, вежливый коллектив, всегда поможеи с выбором и размером, катался на роликах, хорошее место, чтобы хорошо и активно провести время и насладится красивыми видами
Андрей К
Приехали с детьми из Тулы, решили покататься по набережной, нашли это место и остались довольны. Велосипеды хорошего качеста, вежливый персонал.
Людмила Бородина
18 августа 2024
Отличный прокат.В процессе проката пробили колесо -ребята привезли сменный в течении 5-10 минут. В это же катание заклинило колесо, велосипед легко заменили в другом месте ,т.к. много мест где можно взять в аренду в этой компании . Спасибо за персонал и за прекрасные велодорожки!
Айгуль Х.
29 июля 2024
отличное место доя отдыха и досуга приятный и вежливый персонал,помогут с выбором,особенная благодарность Анне,отличный сотрудник со знанием своего дела удобное расположение,оборудование рабочее,кайфовое в использовании придем еще!!
Айгель С.
1 сентября 2024
Приятный и дружелюбный персонал, все очень быстро и комфортно 👌🏻 Богатый ассортимент и большая размерная сетка. Удобное и красивое расположение! Рекомендую ✅
Виктория Соколова
Приехали из другого города. Очень всё удобно и доступно. Персонал очень вежливый. Ребёнок в восторге, что в чужом городе мог размяться.
Замира
5 августа 2025
Очень хорошее место для прокатов. Качество товаров просто на высоте, расположен также радует, персонал очень вежливый и отзывчивый
алина
5 июля 2025
Рекомендую данный прокат! Удобное расположение и доброжелательные сотрудники! Очень качественный транспорт 🔥 мне все понравилось
Михаил Л.
Да удобно, да оптимально по цене, да красивая набережная и хорошие дорожки вдоль Казанки. Но брали на прокат ролики, очень не очень… уставшие ролики, липучка уже не держит., внутри все потрепанное. У жены колесики знатно поскрипывали. Удовольствие получили но не на все 100💪🏻 возможно сразу стоит отбирать норм варианты…
Pavel Tyapkin
3 июня 2024
Удобное расположение, цены доступные. Не понравились велосипеды, они свою функцию выполняют, но хотелось бы более новые модели. Детский - не регулируется высота сидения, взрослый с креслом - зажим подседельный кривой, на кресле нет крепления ног ребёнка (на некоторых есть), тормоза v-brake не очень. Персонал молод, уровень обслуживания 3+/4-.
Камиля
28 августа 2025
Были 26.08 и 27.08 два дня были одни и те же сотрудники, прекрасный прокат, очень вежливые сотрудники, молодые но знающие свою работу ребята, всегда вам подскажут и помогут, подберут все под вас. Сами брали велосипеды, детям брали самокаты, подробно объяснила девушка на кассе про горки, экипировку и самокат. Мы очень довольны, бываем здесь часто, всегда все чисто, велосипеды чистые и в хорошем состоянии, ролики обрабатываются. Огромное спасибо руководителям за прекрасную технику и знающих сотрудников! Девушка на кассе предложила зарегестрироваться в бонусной системе, дала детям значки, просто кайф!
Эмилька
5 июня 2025
очень хорошее место, можно получить прокат в любое время, очень вежливый персонал и качественная аренда. всем советую взять что-то в прокат
Ринат И.
24 мая 2025
Супер прокат великов, дети довольны! Рамин и Карина отличные ребята, все подсказали и объяснили, ребята очень качественно делают свою работу!
20 сентября 2023
Супееер! Катались на роликах с подругой, отличные цена, прекрасные девушки Катя и Азалия помогли с подбором, все подсказали. Идеальное покрытие для катания. Советую🔥🔥
Никита Лихачёв
брали в прокат велосипеды на всю семью: 2 взрослых и 2 детских. Хорошие велосипеды, отлично покатались.
Саша Миланович
4 июля 2024
Брали велики на всю семью. Все хорошие, но только на детском с доп колесами, по дороге 2 раза отпадывало поддерживающее колёсико, подкручивал сам от руки, но ребенок 1 раз из-за этого упал, поцарапала ногу. Хорошо что у ребят оказалась аптечка.
Маргарита Е
10 августа 2025
Катались на роликах, такое классное обслуживание, ролики , столько эмоций, часто и велики здесь берем) Екатерине за помощь, за подбор средств защиты, за отношение, заботу огромное спасибо 🫶
Чингиз Каюмов
13 июля 2025
Очень приветливый персонал, отличное обслуживание, демократические цены, оборудование в хорошем состоянии! Что ещё нужно?)
александра закирова
10 июня 2023
помещение в соверменном стиле. очень красиво и классно. На полках есть все размеры, которые вам нужны. Тут и ролики, самокаты, велосипеды, мячи, скейты. Рядом с ними классная спортивная площадка. Далеко можно не уезжать, но если хотите на набережку, берите велосипед. Здесь есть защита от падения, шлем, подлокотники, наколенники. Здесь люди добрые и отзывчивые помогут вам надеть и дать хороший совет!
Карина Миннибаева
16 сентября 2024
Отличный прокат!Сотрудники Зина и Инсаф работают очень быстро,помогают подбирать инвентарь ,если размер не подошел быстрому подбирают другой.В других прокатах не видела такого сервиса,спасибо сотрудникам ❤️
Марта
17 августа 2024
На велосипедах нет звонков, переключение скоростей не работает, с относительно невысоким ростом ростом кататься невозможно, все взрослые велосипеды слишком высокие. Может быть, было бы лучше, если бы персонал хотя бы помог с выбором, но они этого не сделали. Пришлось вернуть раньше времени, даже час не получилось выдержать.
Elsa
29 августа 2025
Нас обслуживали Валентина,Александра и София.Очень позитивные вежливые ребята,быстро нам помогли подобрать размеры. Исполнили мою небольшую мечту покататься на квадрах. Еще и розового цвета ,я очень рада!!!
Марат Х.
1 июня 2025
Администраторы Зина Катя и Тимур отдельное вам спасибо за испорченное настроение, вместо того чтобы объяснить правила пользования прокатом, очень грубо с нами говорили, максимально принебрижительно, да и ещё и накричали, спасибо что хоть не обматерили
Дина Целина
16 августа 2025
Подобрали велосипеды быстро и качественно. Консультанты ответили на все вопросы и помогли с выбором. Велосипеды хорошие.
Tatiana D.
26 апреля 2024
Очень здорово, что на территории Урама есть прокат ! Приехали из другого города, ребенок уже который день подряд катается на арендованном BMX) Есть самокаты, скейты, велосипеды детские и взрослые , защита, шлемы. В общем, все необходимое 👌
Екатерина М.
16 июля 2024
Брали ролики на прокат, на входе нас встретили супер милые и веселые ребята, благодаря таким людям, как Аня, Марк, и Тимур, появляется настроение на весь день! Спасибо им❤️ ребята быстро подобрали нужный размер роликов, были улыбчивы и добры🥰 Обязательно придем ещё!
Виталий Черепченко
27 августа 2025
Прошу грамотно подходить к подбору персонала, а не брать на работу 18 летних детей не умеющих коммуницировать с людьми и отвечать на вопросы! А велосипеды на первый взгляд не плохие, но из-за отвратительного отношения сотрудников, брать я их не стал, покатаюсь дома на своем
Адиля Г.
Лучший прокат в городе, отличные велики, вся амуниция в хорошем состоянии 🫶🏼
Диана Касымова
12 августа 2023
Брала велосипед не первый раз, второй раз взяла именно потому, что в первый все понравилось. Инвентарь в отличном состоянии, ухоженный, не скрипит, не ржавый. Есть под любой рост и возраст
Равиль
2 сентября 2023
Удобное местоположение проката, компетентный сотрудник Владимир, в прекрасном состоянии велосипеды, приемлемые цены. Спасибо!
Кирилл Никитин
Вежливый персонал(приятная девушка на ресепшене), велосипеды вполне удобные
Оксана Сорокина
23 июля 2023
Хороший прокат, часто бываем здесь, брали и велики, и самокаты, и ролики - все исправное, в хорошем состоянии. Ребята работают приветливые, молодцы)
Камилла Ахмадуллина
16 сентября 2024
обворожительные зина и инсаф помогли со всем обородуванием, у велосипеда сдуло, помогли накачать, все делают с улыбкой. огромный респект ребятам!
Камиль И.
18 августа 2024
Сходил покататься с друзьями в Ураме, взяли впрокат ролики в этом месте. Ребята размер подобрали были добрые и отзывчивые ответили на все вопросы. Арсен красавчик и Зина солнышко🔥
Мария Васильева
27 мая 2025
классный прокат, брали ролики, всем довольны! сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые