ПроХмель

Анжелика Искусных
Вчера пришел в магазин купить пиво и что нить закусить ,продавец умница посоветовала рыбку ,сыр ,кальмар был вообще очень вкусный ,самое главное что приятное обслуживание и приятно видеть таких людей продавцами !пивко свежее и закуски тоже,магазин рекомендую 👍
Сергей А
Зашёл один раз в магазин ,теперь не прохожу мимо,обслуживание 10/10 приятные продавцы можно поговорить , ассортимент многообразный, зашёл в магазин и облепили меня как липку ,я доволен обслуживанием , рекомендую
Валентина Юрина
Ассортимент радует! Девочки очень приветливые и отзывчивые. Всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельное спасибо Анжеле, радуюсь, когда она в смене, очень милая. Впечатления приятные от организации и сотрудников магазина
Екатерина Тофф
24 сентября 2025
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный продавец и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.🥰
Саша Гладких
Отличное место, хорошая парковка. Всегда свежее пиво и вкусные закуски🤤особенно понравился кальмар со вкусом том ям🤤Очень приветливые продавцы. Хочется возвращаться в это заведение снова и снова. Процветания вам ребят🤝
dikmantl55
31 августа 2025
Торговля просроченным товаром! Продавец с недовольным лицом и грубая! Пиво вышедшее из срока на полках
Иванова Алла
Продавец брюнетка с недовольно-надменным лицом отбивает всякое желание что-то в данном магазине... Я считаю обсуждение клиентов, цоканье и закатывание глаз недопустимо при обслуживании покупателей.
corp.Oysho.017
3 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент пива и цены приятные 👍🏻
Сергей Бочериков
3 мая 2025
Классный магазин !!! Вкусно и цены хорошие !