Проклининг Сервис

Евгений Гаврилов
14 июня 2025
Заказали уборку №4523 генеральную обзвонили все компании города для сравнения цены. Самая лучшая цена оказалась тут. Приехали сотрудники с оборудованием, доброжелательные , быстро и качественно убрали нашу трех комнатную квартиру. И да , приятный бонус нам сделали подарили нам следующую уборку в подарок!
Александр Морозов
17 июня 2025
заказали уборку в этой клининговой компании даже не пожалели что обратились сюда все четко отлажено справились со своим заданием сотрудники огонь молодцы четко помыли еще и химчиску в подарок бесплатно сделали вообщем еще буду заказывать эту клининговую компанию
Андрей Зайцев
16 июля 2025
Вызвал клиненг что бы убрали квартиру, убрали безупречно, всё о чем говорил сделали и даже лучше лучшая компания советую всем кому нужна уборка, ставлю 5 звёзд было 10 поставил бы 10
Ксения Б.
17 июля 2025
Отличная клининговая компания. Очень быстро отреагировали, справились с поставленой задачей на ура. Сотрудники качественно выполняют свою работу
Наталья П
17 июля 2025
Заказывала мытьё окон Договорились быстро, также как и выполнили работу. Всё чисто и окуратно Спасибо! Рекомендую эту компанию 💯
M
Mew
15 декабря 2025
заказала клининг этой компании, все сделали чётко и быстро, я довольна результатом. рекомендую 👍