ПроКлюч

Иван
Перестал работать брелок на калине. ( сигналка томагавк) Приехал к мастеру. Работа мастера заняла 20 минут (за эти 20 минут сняли с охраны, нашли новый брелок на складе и привязали новый брелок к машине) все очень оперативно, грамотно, всем советую👍👍👍
Илья Дмитриев
20 марта 2025
Всем советую данную компанию! Ребята мастера своего дела! Если вы попали в неприятную ситуацию, потеряли ключи от машины, брелок от сигнализации, ребята обязательно вам помогут сделают всё что в их силах! Лично я, приобрёл автомобиль, без ключей, мастер компании про ключ Александр, открыл автомобиль и очень оперативно изготовил два ключа для него. Александр, большое Вам спасибо за отзывчивость, оперативность и профессионализм!
Вячеслав Косолапкин
26 ноября 2025
Меня зовут Вячеслав. Начал глючить брелок автосигнализации Pandora на Дасторе. Посоветовали обратиться к ребятам в павильон на рынке Сфера. Не ожидал, что так быстро можно решить вопрос положительно. Ребята очень грамотные, общительные. Всё быстро сделали, настроили и все заработало как надо. И что я полгода мучился.Спасибо ребята.
валерий конкин
15 декабря 2025
Потерял единственный ключ от Фольксваген пассат обратился в про ключ ребята быстро отреагировали подъехали сделали новый все чётко работает вот сейчас заказал 2й ребята молодцы советую если что то сразу к ним не пожалеете!!!!!!!
Владимир Владимир
24 июня 2025
Попали в неприятную ситуацию-потеряли ключ от Весты 2019г. Обратились к Александру. Вопрос нового ключа и приятного общения решился за 15 минут с изготовлением и настройкой. Человек своего дела. Огромное Вам спасибо. Всем советую обращаться только сюда
Сергей Сауткин
4 июля 2025
Огромное спасибо, Александру и его ребятам, помогли решить проблему в кратчайшие сроки. Сделали все оперативно и качественно, без лишних слов,профессионалы своего дела, когда до этого, с моей просьбой,мне отказали в 3х местах,буду обращаться еще.
Сергей Дмитриев
Обратился для изготовления ключа на Рено Логан 2 2014. Сделали выкидной ключ с управлением ЦЗ, четко и быстро. Все работает, огромное спасибо!
Галина Бревнова
Спасибо Александру восстановил брелок от системы сигнализации моего авто. Быстро и качественно. Рекомендую.
Иван Х.
Ребята большие молодцы! Буквально за 20 минут сделали второй ключ на opel, и прописали его в авто. Оборудование у них - мое почтение!
Марина Ермолаева
Отстой полный. Сделала ключ-дубликат, сказали будет отлично, в итоге бегала 3 раза, чтобы мне его подтачивали, доделали. Все равно свои функции не выполнял. Спасибо, что деньги отдали. Сделала через дорогу в другом магазине, все подошло, изумительно. К вам - ни ногой больше!!!!
Алексей Шаповалов
17 января 2025
Работу сделали на отлично! Приезжал делать дубликат на vw, сделали быстро, все работает, есть гарантия на услуги. Хорошо пообщались
dardehin
Хлроший сервис, помогли с новым брелком на сигнализацию. Оперативно, профессионально.
Лариса Свилле
26 ноября 2024
Отличная компания! Особое спасибо Александру за качественную работу и быстрое реагирование,потеряли единственный ключ от автомобиля за час работы Александр восстановил и прошил нам ключ,огромная благодарность!Рекомендую данную компанию!
Дмитрий К.
28 января 2025
Молодцы- ребята. Оперативно сделали дупликат смарта с нарезкой жала-30мин. Цена и качество оптимально демократично. Есть с чем сравнивать.
Николай З.
Отличный магазин! Замечательные специалисты!!!! Спасибо огромное!!! Моментально определили проблему с сигнализацией!! Подобрали брелок!прописали! настроили! Всё трижды проверили!!! И всё это за 5 минут, и с гарантией 6 месяцев!!!! Ещё раз, спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!!
вася пупкин
29 июня 2025
Спасибо Вам, профисианалы своего, приехали ко мне на работу и решили мою головную боль, сделали дубликат ключа с чипом на Honda Cr V Огоромное спасибо парни, выручили 🤝
Михаил Михаил
11 мая 2025
Спасибо большое ребятам!!!В беде не бросили!!!И обучающий ключ сделали и старый брелок восстановили!!!У меня приора 2.Однозначно пять звёзд!!!Всем рекомендую не пожалеете...
Екатерина Г.
16 января 2024
Единственные в городе, кто не отказал мне в вопросе с автоключом! К сожалению, по истечению срока давности, ключ совсем потерял свой внешний вид, от слова совсем, пластик потрескался, а после кнопка вылетела, судя по всему с таким ключом, но просто ходить невозможно, ни эстетики, ни безопасности от попадания снега, воды! Решила заменить корпус, но внутри оказалось все немного сложненько ( в подробности особо не вдавалась, просто многие отказали, как и говорила ранее). Так вот эти ребята, лучшие в своем деле, незамедлительно взялись за работу, и мало того буквально 30 минут, и у меня просто новый ключ, идеальные кнопочки, все работает идеально! Спасибо, вам!
Artur Babloyan
11 октября 2025
Все быстро, все в наличи и качественно!
11 января 2024
Утопил ключ, быстро смог найти данную организацию, проблему решили быстро, с выездом на месте, сейчас доволен новым брелоком собираюсь купить ещё и ключ, люди приветливые, отзывчивые, цены приемлимые
Александр А.
14 апреля 2023
Мастер просто отличный, до этого обращался к другим ключникам, они просто искали какие то отмазки не хотели делать искать причину. К Александру обратился уже второй раз и он без проблем взял посмотрел без лишних слов и все сделал. Обращался с родным ключом эмобилайзера не работала от кнопок от слова вообще. Молодец , шаристый!
Аяна П.
8 июля 2023
Отличное место. Ключ не подошёл сразу, но меня заране предупредили, что такое возможно, ввиду особенностей новых замков. На следующий день все доделали без проблем. Место приятное, тут чисто и светло. Персонал вежливый. Сделали быстро. Два ключа - пять минут.
Кристина
11 ноября 2025
Быстро сделали замену корпуса и нарезали новый ключ.Рекомендую!👍🏼
Вячеслав
19 декабря 2025
Работают хорошо делал ключ год назад и подзовершение года он чуть поломался сделали как бы по гарантии
Кристина К.
11 апреля 2024
Ребята профессионалы своего дела,очень оперативно откликнулись на мою просьбу,проверили брелок сигнализации.Необходимо было вскрытие машины, что они очень аккуратно сделали.
Maksim Ustaev
4 июля 2025
Купил брил ок от сигнализации старлайн 93 за 5 сек синхронизировал с тачкой все отлично рекомендую 🔥🤝👌
Alexander
12 августа 2025
Молодцы! Сделали дубликат выкидного ключа быстро, качественно и по адекватной цене с гарантией. Обращайтесь советую. 👍
Анатолий Паршин
Делал ключ для прульной Мазды. Все отлично.
Ильдар
1 июля
Александр Геннадьевич молодец, приехал и все очень быстро восстановил и сигналу и ключ.
Владимир Л.
24 января 2022
Чётко и очень быстро, а главное качественно. Моментально нашли причину поломки брелка сигнализации и осуществили её ремонт.
иван фрол
12 февраля 2024
Отличный сервис для сигнализаций и автоключей,приятный в общении молодой специалист.Доволен покупкой и его работой!!!
Вячеслав Шурыгин
15 декабря 2024
Обратился по рекомендации, не пожалел! Изготовили ключик для в автомобиля быстро и качественно 👍
Асмик Айвазян
9 мая 2025
Большой ассортимент , вежливый персонал , профессионал своего дела, рекомендую
ксения к
4 сентября 2024
Рекомендую услуги данной компании, качество и обслуживание на высоком уровне
Михаил Т.
За 15 минут сделали новый ключ
Александр М
1 мая 2023
Быстро и качественно. Изготавливал ключи различной формы и сложности, ни с одним проблем не было, открывают с первого раза.
26 декабря 2024
Очень быстро и качественно сделали копию ключа. Пятёрка с плюсом!!!
Михаил С.
Всё быстро и качественно
Ярик Р.
31 августа 2025
Ушёл раньше времени, значит работает не качественно, не рекомендую!
Александр Андрюшин
31 января 2023
Делали ремонт брелка обратной связи сигнализации. Быстро и качественно. Спасибо Вам.
Alex Votozi
Все оперативно сделали, молодцы, спасибо!
Вячеслав С.
29 марта 2024
Мастер своего дела,починил брелок сигнализации,до него был в двух местах,никакого толкового результата,исправил поломку на месте! Очень доволен результатом!Спасибо!Рекомендую!!!
Alex Sh
12 октября 2021
Рекомендую! Одни из самых адекватных цен в городе. Александр - хозяин данного павильона лично проверяет подходит ли ключ и все ли верно работает.
Савелий Тупиков
18 июля 2025
Отлично выполнили свою работу! Большое спасибо!
Валерий Б.
1 февраля 2025
Скорость работы на высоте.
Александр строкин
Мастер с золотыми руками!!!👍
Zhanna Mironova
4 марта 2024
Отличное место. Оперативно подобрали мне брелок.
Слава З.
12 марта 2023
Делал копию ключей ,все понравилось ,мастер лучший в городе !Всем советую !
Александр.
2 августа 2025
Большое спасибо!!! Работу выполнена на отлично!!! 👍👍👍
KazakOFF
23 апреля 2022
Быстро подобрали мне брелок для сигнализации, все работает 👍