Прокопьев

Алексей Сараев
11 мая 2025
На 100% процентов доволен выполненой работой. Покрыли крышу черной плёнкой. Затонировали заднюю часть и оклеили защитной плёнкой подверженые повреждениям части авто. Работу выполнили оперативно и строго в оговоренное время, надолго без машины оставаться не пришлось. Так же дали рекомендации и советы по уходу. Фото прилагаю.
Даниил Менухов
29 апреля 2025
Выиграл в розыгрыше тонировку передних боковых стекол, записался, приехал, сделали всё быстро и качественно, результатом очень доволен, ребята крутые, карьерного роста и больше клиентов вам! Делайте еще розыгрыши, обязательно поучаствую!
Владимир Озерский
28 июля 2025
Обратился к ребятам по поводу частичной оклейки пленкой крыши за лобовым стеклом. Все сделали быстро, качественно и, кстати, дешевле, чем в некоторых других сервисах. Рекомендую.
Дмитрий Федотов
3 октября 2024
Плюсы: Не высокая цена в сравнении с конкурентами Быстро Исправляют свои косяки Делают коррекцию через неделю Минусы: Качество поклейки на четверочку, есть пару растяжек, на одном угле топорщится пленка но не критично. На одной фаре заметил песчинки под пленкой, позвонил - переделали в течение недели, но все равно уже говорит о том, что не внимательно делали и после оклейки нет контроля качества.
Илья Баландин
12 мая 2025
Отличная студия Спасибо за такой крутой конкурс в котором выиграла тонировку передних боковых стекол. Работу сделали быстро и качественно 👍🏻
Александр О.
Спасибо за работу,оклеили дроне пленкой и сделали шумку всего авто,всем доволен,ещё раз спасибо.
Сергей Налимов
4 октября 2024
Тонировал машину. Также бронировал капот и фары. Всё качественно, быстро. Записали на определённое время, позвонили когда было готово. Сделали скидку. Я доволен. Спасибо!
Dmitriy
Делал тонировку в Прокопьев. Проконсультировали, предложили несколько вариантов, быстро договорились и записались Всё качественно сделали
Даня Е.
16 сентября 2022
Обратился к ребятам после покупки автомобиля,необходимо было устранить тонировку с задней полусферы и наклеить новую пленку на весь автомобиль,сзади 5%,передние боковые 5%,лобовое 50%. Устранили все аккуратно,нити обогрева не повредили,затонировали все отлично,без каких либо дефектов. Работой доволен. Теперь постоянно обращаюсь для тонировки передних стекол👍🔥
Ирина Самодурова
30 июня 2024
Качественный сервис. Записали по моей потребности на необходимый день и время, работу выполнили раньше срока, быстро и качественно. Благодарю за работу.
Виталий Калинников
21 ноября 2024
Парни, от души! Очень круто все сделали, остался доволен сервисом !Приветливый персонал, мастера своего дела, работа выполнена без изъянов! Буду приезжать ещё раз!
Илья Шилов
5 апреля 2024
Привез машину на полировку,все отлично сделали. Цены адекватные, все четко и понятно объяснили. Сервис 🔥 Буду еще раз обращаться😉
Алексей Серов
26 ноября 2020
Решил воспользоваться услугами данного сервиса. Необходимо было забронировать фары, переднюю часть капота, зону погрузки на заднем бампере, зону открытия ручек дверей и сделать тонировку задней полусферы. Повелся на положительные отзывы хотя и прошлогодние, а сейчас видимо пришло время ребятам расслабиться. Сделали все часов за 6, взяли за работу пятизначную сумму. По мере высыхания стало проявляться большое количество воздушных пузырьков между пленкой и поверхностью. Особенно мастеру не удалось заднее левое стекло больше 12 пузырьков разного калибра. Визуально выглядит как россыпь светлых точек на темном фоне. На капоте под броней порядка 7 пузырьков. Позвонил мастеру, тот сказал, что все само должно исчезнуть. Через две недели не исчезло, приехал на исправление. Мастер пытался исправить методом прокалывания пузырьков, частично помогло. Проблемное левое заднее стекло мастер решил переделать, на остальное посоветовал не смотреть ближе чем с одного метра. Прошло еще пять дней пленка на заднем левом стекле подсохла и о чудо ни одного изъяна, все-таки помнят руки то. Ну хотя бы одно стекло как надо. Вывод: пленка может и супер, а качество работы оставляет желать лучшего и никак не соответствует достаточно высокой цене. Ехать сюда или нет решать вам, лично я больше не поеду.
Сергей Дрынкин
24 декабря 2020
Обратился, затонировать и защитить антигравийной пленкой, автомобиль Toyota Camry. Записали, на удобное для меня время проконсультировали, подробно рассказали про используемые материалы. Работы выполнены в срок, качеством доволен. Всем рекомендую!
иван комин
2 апреля 2024
Уже не в первый раз тонирую там машины , Все очень быстро и качественно, пленка отличная, цена отличная. Всем рекомендую!
Лёха Стёпин
28 июня 2024
Делал полировку и бронирование фар, результат выше всяких похвал!
Ю
Юрист asm
15 марта 2024
Отлично работают! Делал тонировку и бронирование фар, пороги. Всё тщательно подогнано, выглядит превосходно. Всем рекомендую!
Алексей Ш.
10 ноября 2019
Забронировали фары плёнкой, затонировали передние стекла 35%,отличное качество! Езжу очень рад, видно и днем и ночью в любую погоду, сделали очень быстро, а самое главное качественно, так что всем советую!!!
Надежда Прокопьева
6 декабря 2020
Бронировала в данном салоне автомобиль, а именно крышку капота, крышку багажника и полоску на крыше. Очень грамотно проконсультировали, профессионально забронировали, в подарок забронировали места у ручек. Сделали быстро и цена порадовала. Езжу все нравится! Всем советую. Приеду чтобы забронировать пороги.
Вячеслав Попов
18 апреля 2023
Тонировал уже не первую машину там. Качество плёнки и установки отличное. Сделали быстро и вовремя. Стоимость адекватная. Всем рекомендую
Нина Черепанова
12 февраля 2021
Воспользовалась услугой тонировка передних стёкол . Качество работ и срок выполнения порадовал 👍🏼 Спасибо вам за работу ! Обращусь вновь !
дмитрий п.
18 февраля 2023
Обратился по адресу: работы выполнены качественно, в срок. Отношение к клиенту с пониманием и предложениями для надежности.
Саша Б.
7 января 2021
Позвонил, дозвонился со второго раза причем ждал очент долго, нужно было затонировать передние боковые, загнули ценник космический, вариантов не было и я согласился, в итоге сказали сейчас посмотрят запись и перезвонят, в итоге не перезвонили и на последующие звонки не отвечали
Комаров В.
22 апреля 2023
Отличное место, работают и в выходные, что редкость!Много раз обращался за из услугами. Бронировал, тонировал, делал химчистку, антихром.Всё делают качественно и в срок. Сейчас переехали, находятся в центре.
Юлия Грошева
5 декабря 2019
Бронировала в данном салоне автомобиль. Грамотно проконсультировали, профессионально забронировали. Быстро и цена порадовала.
Вадим Данильянц
3 августа 2021
Не первый раз обращаюсь за тонирование стёкл,работа на высшем уровне! Обращался в салон,чтобы обтянули панель в плёнку в салоне,сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Шашуков Михаил
24 мая 2022
У ребят тонируюсь давно, приобрел новый авто и сразу поехал обклеиваться антигравийкой, сделали все супер
Алексей Е.
16 декабря 2020
Затонировал уже третью машину, отличное качество, сервисом доволен)))
Кирилл П.
12 января 2023
Тонировку сделали хорошо, все рассказали, показали. Делали в - 35° не пузырей ничего такого, все ровненько
Никита Белый
Супер место! Всем рекомендую! 🔥 Лучшие в своём деле!
30 сентября 2016
Все круто очень понравилось, все сделали быстро и качественно
Дмитрий Тупяков
7 ноября 2019
Ребята используют качественную пленку. Обращением к ним очень доволен, спасибо
Лера Прокопьева
24 марта 2025
Все супер!!!
Роман Гуслинский
25 апреля 2022
Очень хороший салон тонирования авто!
Максим Злобин
14 сентября 2022
Отлично все делают, без нареканий, качественно и не дорого
Дмитрий Моржев
13 июня 2019
Хорошее качество производетеля,гарантия на работу и качественно! Рекомендую!!!
Антон Прокопьев
15 октября 2018
Все быстро качественно и не дорого советую всем!!!
Михаил Ф.
24 июня 2019
Супер!!! Качественно,быстро и не дорого!
Александр И.
14 июня 2019
Всё супер! Недорого и качественно, отличная работа!
9 июля 2018
Качеством,ценой очень доволен! Оценка 5.
Михаил Фатиев
14 февраля 2024