Proкрас

Тимур Маслов
Приехал с биением в руль — планировал проточить один диск. В процессе обсуждения решил сделать все четыре. Как выяснилось позже, проблема была совсем в другом диске, на который я даже не подумал. Но работу сделали быстро, аккуратно, качественно. Помимо этого, получил развёрнутую консультацию по эксплуатации автомобиля - объяснили, на что реально стоит обращать внимание. Мастера профессионалы, при этом общаются легко, с душой. Рекомендую. Буду обращаться ещё не раз. Цены шикарные.
Александр Л.
Друзья, мне реанимировали все аморты по кругу, словами не смогу передать какие ощущения я получил при езде после обращения в этот сервис. Скажу одно, не тратьте деньги на новые оригинальные аморты, а тем более на не понятные аналоги, обязательно приезжайте к этим ребятам, тогда вы меня поймёте. Они реально знают свое дело и делают его превосходно.
Андреич
20 декабря 2025
Большое спасибо,🙏 сделали супер быстро, вошли в ситуацию, машина рабочая за три дня выдать такое качество, волшебники , передайте большую благодарность мастеру Владимиру за оперативность и фотоотчет в процессе работы , буду вас советовать друзьям 🤝 не стали навязывать ремонт крышки багажника посоветовали обратиться в ремонт вмятин без покраски ,в общем впечатления остались приятные
Андрей Прищепный
22 декабря 2025
Отличная малярная мастерская. Взяли в работу в день обращения. Сделали Очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Красили опционную накладку переднего бампера. Покрасили и установили. Однозначно рекомендую!
Aleksei Diversea
Замечательный сервис, приятное отношение. Качественная работа. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Ким
24 декабря 2025
Отличный сервис! Сделали качество, быстро и за вменяемые деньги, однозначно рекомендую!
Юлия Соцкая
20 декабря 2025
Крашусь у ребят не первый раз, всё отлично, похоже так всю машину и покрашу скоро)
Арслан Абакаров
25 декабря 2025
Отличный сервис цена качесво на 5 балов Сделали даже раньше оговоренных сроков.
Сергей Лавренов
Приехал к ребятам с проблемой приняли сразу проблему решили !!!
Idinaxyj22890m
26 декабря 2025
Спасибо большое, быстро и качественно
андрей алесин
Приехал, спросил, сделали. Спасибо парни