ПроКрым

Меню

31 отзыв

сергей неминущий
Магазин-кулинария «ПроКрым» оставил очень приятное впечатление. Здесь чувствуется внимание к качеству и деталям — начиная от свежести продуктов и заканчивая аккуратной подачей готовых блюд. Ассортимент радует разнообразием: есть как классические домашние позиции, так и более оригинальные варианты. Особенно хочется отметить вкус — блюда действительно как «по-домашнему», без лишней жирности и с натуральными ингредиентами. Видно, что готовят с душой. Персонал вежливый и всегда готов подсказать или помочь с выбором. Отличное место, если хочется быстро и вкусно поесть или взять что-то готовое домой без потери качества. Обязательно вернусь ещё!
Марина Н.
12 ноября 2025
Прекрасный магазин в нашем новом развивающимся районе! Покупаю там продукцию нашего прекрасного Крымского производства! Дубайский шоколад, сырные трюфели Байдарской долины, грецкие орехи в шоколадке, колбасы, говядину, молочку и сыры наших местных производителей! А какая там Селедка под шубой с Ялтинским луком! Все и не перечислить! Да, не дешево, но побаловать себя и свою семью иногда-то что надо! Спасибо большое за чудесное место! Процветания и расширения!
😊
Очень интересная концепция, это и магазин, и кофейня, и полноценно пообедать там тоже можно. Также вся продукция Крымская, такого раньше еще не встречала! Однозначно буду приходить! Сильно не хочу нахваливать, а то к вечеру уже и так многое из кулинарии разбирают, все свежее и очень вкусное! Спасибо❤️
Антон Королев
Хорошая кулинария с большим выбором свежих и вкусных блюд. Всё аккуратно, чисто и приятно выглядит. Еда действительно вкусная, как домашняя. Персонал приветливый. Удобное место, чтобы быстро взять качественную готовую еду.
fraukatssya
22 ноября 2025
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о магазине «ПроКрым» - месте, которое стало по-настоящему особенным в нашем районе. Это не просто магазин, а кулинария с душой, где собрана лучшая крымская продукция. Ассортимент поражает разнообразием: сыры, мед, мясо, томлёное на дровах, фермерские продукты с натуральным составом, потрясающая выпечка, грецкие орехи в шоколаде, дубайский шоколад, сырные трюфели - всё свежайшее и невероятно вкусное. Очень радует, что здесь продают только продукцию крымских производителей - и это не просто концепция, а настоящая ценность, которую чувствуешь в каждом блюде и каждой упаковке. Кулинария здесь прекрасна: домашние супы, горячие блюда, гарниры, готовая еда на любой вкус. Если забудешь приготовить ужин - магазин всегда выручает. Есть и столики, чтобы поесть прямо на месте, и всё аккуратно, с душой и очень вкусно. Отдельное слово хочется сказать о людях, которые работают в магазине. Персонал всегда внимательный, искренний, тёплый - ощущение, будто приходишь к знакомым, а не за покупками. Это семья, семейный бизнес и чувствуется любовь и забота к своему делу. Владельцы искренне поддерживают крымских производителей, проводят мастер-классы, развивают район и создают атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. И именно поэтому искренне считаю, что текущий рейтинг совершенно несправедлив. Иногда конкуренты намеренно занижают оценки - и это крайне нечестно, ведь такие действия могут лишать действительно отличных продавцов доверия и лояльности клиентов ни за что. «ПроКрым» заслуживает гораздо более высоких оценок, отражающих реальное качество, сервис и атмосферу. Яндекс, как может быть рейтинг у магазина 4.1, при стольких положительных отзывах?!!!!!! Это несправедливо!!!!! Спасибо магазину за вкус, честность, качество и душу. Искренне рекомендую всем - редкое место, где по-домашнему тепло и по-настоящему вкусно! ❤️
Дарья Н
Очень уютное место с по-настоящему домашней атмосферой. В «ПроКрым» всегда приятно зайти — витрина аккуратная, всё выглядит аппетитно и свежо. Блюда вкусные, чувствуется, что готовят не «на поток», а с душой. Отдельно радует персонал — вежливые, доброжелательные, создают ощущение, будто ты не просто покупатель, а гость. Отличный вариант, когда нет времени готовить, но хочется чего-то качественного и вкусного.
Лариса Медведева
18 ноября 2025
Отличное место с крымской продукцией Очень понравилось это место! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Плюсы: · Шикарный ассортимент товаров от крымских производителей. · Большой выбор свежей молочной продукции. · Вкуснейшая кулинария и выпечка (пекут прямо в зале). · Особенно хочу отметить невероятно вкусные куриные котлетки. · Хорошие, демократичные цены. Обязательно будем возвращаться!
Анастасия Мацькив
5 ноября 2025
Самый лучший магазин в данном районе 🥹 Владельцы радуют шикарным крымским ассортиментом, регулярно проводят различные мастер-классы, а самое главное готовят невероятные блюда включая супы, гарниры и горячее, божественные салаты 😍 Отличные цены и качество продуктов, а самое главное невероятный персонал (работают сами владельцы), всегда посоветуют по ассортименту и помогут с выбором 🥰🥰🥰
kupryashkinatatyana
Замечательный магазин, хороший выбор свежей продукции местных производителей, которые можно попробовать самим и взять на подарок. Очень вежливое обслуживание
Виталий Ганжа
20 ноября 2025
хороший магазинчик с крымским ассортиментом есть пару столиков где при магазине можно приобрести в отделе кулинарии вкусные горячие блюда перекусить и бежать дальше или взять с собой так как готовить дома уже нет времени чек 400₽ салат и горячие и кажется и кофе в общем огонь 🔥 для жильцов районна место которое должно работать и кормить всех !!!!!!!
Татьяна Г.
Обожаю эту кулинарию! Спасают меня каждый день когда нет готовой еды или гарнира/салата/мяса к ужину, очень вкусно, все свежее, рекомендую
Алина Л.
19 ноября 2025
Отличный магазин в жилом микрорайоне. Всегда свежая продукция. Радует, что можно преобрести продукты фермеров с хорошим составом. И если вдруг забыл приготовить поесть можно купить домашней вкусной еды. Очень вкусные супы и слоечки с сыром и шпинатом (мой фаворит).
Алина Третьяк
По домашнему приготовленая, вкусная еда. Большой асортимент свежей выпечки. 👍
Наталия Б.
18 ноября 2025
Отличный магазин, который поддерживает крымских производителей! Покупала там сыры, мясо на дровах, мед, все свежее и очень вкусное! А ещё туда можно прийти пообедать готовой едой прям по-домашнему и купить вкусную выпечку👍👍👍
Сергей Поленов
18 ноября 2025
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная еда, выпечка и достойный ассортимент продуктов. Частенько выручает вкусным ужином после работы. А ещё отменный кофе и приветливые сотрудники.
Эльвина Мамут
5 декабря 2025
Прекрасное место кулинария 🧑‍🍳 хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис и качество продуктов. Все продукты выглядели аппетитно и были аккуратно упакованы. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов. 🔥
Денис
19 ноября 2025
Отличный магазин !!! Большой выбор Крымской продукции, есть практически все, всегда свежие продукты! Особенно радует их кулинария, очень вкусно и чувствуется что с душой !
Бияна
18 ноября 2025
Очень хороший магазин, прекрасное местоположение!!!! Приятный и внимательный персонал. Самое интересное, что вся продукция наша крымская, что очень-очень радует!!!Безумно вкусная кулинария. Спасибо огромное!
Мария
17 ноября 2025
Бываю здесь периодически и каждый раз убеждаюсь, что «ПроКрым» — одно из тех мест, где действительно стараются. Очень вкусная готовая продукция, всё свежее, аккуратно упакованное, а мясо томлёное на дровах — вообще отдельная любовь, тает во рту. Приятно, что магазин всегда чистый, уютный, персонал вежливый и не раздражённый, как это часто бывает. Заходить сюда - прям маленькое удовольствие. Надеюсь, дальше будет только лучше и ассортимент расширят. Спасибо, что держите качество
Юлия Ш.
Очень крутое место. Вкусная еда, добродушный персонал, понравилась выпечка. Рекомендую к посещению однозначно.
Наталия Д.
19 ноября 2025
Очень приятные люди работают в этой кулинарии! Искренние и отзывчивые .Всегда всё свежее ,домашнее . Ходим с открытия и с большим удовольствием продолжим !
Вероника С.
Классный магазин под домом, всегда беру кофе тут и иногда вкусные обеды на работу 😋
Арсен
10 октября 2025
Отличное место. Можно очень вкусно покушать домашней еды сразу на месте, либо взять с собой. Большой выбор продукции. Очень приятно, что владельцы магазина исключительно поддерживают Крымских производителей 💪
Ксения Чабанова
27 ноября 2025
Очень вкусная и всегда свежая кулинария. Приятный персонал и отличное обслуживание!
Наталия Мельникова
Попробовала птицу очень вкусно, восторг
Lyudmila Vakina
27 ноября 2025
Очень вкусно!!!всегда свежая и вкусная продукция
Андрей Донюк
Заходим с женой иногда, все нравится
Анжелика Эксарова
23 ноября 2025
Прекрасный магазин, всё очень вкусно ☺️
Антон Шидлаускас
25 ноября 2025
Все вкусно 🔥Специально не делал ремонт на кухне, чтобы кушать только у вас 😂🥰
ВИТАЛИЙ
Отличный магазинчик с приятными воспоминаниями. Молодцы!! Спасибо Вам.
Анна Крымская
Лучшие ❤️ спасибо что вы есть 🌸🤝 Процветания вам и до новых встреч )))