Прокс

Марта Четин
6 июня 2025
Хочу оставить отзыв . По работе иногда приходится обращаться за помощью к сотрудникам технической поддержки. Хочу выразить огромную благодарность Неверову Михаилу, специалисту отдела техподдержки. Все понятно объяснил , помог с загрузкой и корректировкой отчетов. Очень культурный, вежливый и грамотный молодой человек. Успехов ему и огромное спасибо
Наталья Б.
14 октября 2024
С компанией ПРОКС работаем третий год. Очень довольна их работой. Всегда на связи, решают оперативно любую задачу. Огромная благодарность Людмиле и всей ее команде. Спасибо Вам большое!!!! С Вами всегда как то спокойно.
Нина Шутова
3 ноября 2023
Быстро , работают профессионалы, всегда на связи , решают все проблемы связанные с кассами . Советую Людмилу т.к. работаю долгое время с ней !
Светлана Федоренко
25 июля 2025
Компетентные специалисты.Быстро и грамотно выполняют свою работу
Наталья
19 апреля 2025
Отвратительная организация! Хамство, невежество и безграмотность! Обратилась к ним за составлением декларации по НДС. Делала Шатоба Мария. Неправильно указала ИНН поставщика. Мне пришло требование от налоговой. Вместо того, чтобы извиниться и исправить ошибки, Мария начала хамить и упрекать, что у меня нет бухгалтера…. Так ваша контора за счет таких ИП и кормится! Ужас! Исправлять пришлось в другом месте! Если уж пришли в Прокс, то хорошо проверяйте данные, которые они подают!
Семиг
16 января 2022
Очень грамотные специалисты, обращался лет шесть подряд для оформления налогового вычета, быстро, чётко и ни разу, ни одной ошибки!!! Молодцы, только наилучшие пожелания коллективу!!!
Дарья Егорова
12 апреля 2021
Обратилась в организацию из -за необходимости приобретения онлайн кассы. Сразу сказала, что нужен аппарат с подключением шнура, цену озвучили- оплатила. После 18.00 мне звонит менеджер и говорит, что за кассу со шнуром нужно доплатить, а я оплатила без шнура. И выходит эта касса с обслуживанием 15 мес в этой организации суммой , как в других компаниях с обслуживанием в 3 года. Молодцы, умеют парить мозг. Не приятно. Не советую обращаться в эту компашку, мошеннические действия завуалированные глупостью.
Елена Хохлова
10 февраля 2023
Все понравилось . Сотрудники вежливые. Работают быстро , грамотно
Марина Волкова
30 января 2023
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Марфенковой Екатерине и Бочкареву Виталию!!! С Компанией ПРОКС работаю с 2015 года, очень довольна и благодарна. Екатерина и Виталию отдельное спасибо за их профессионализм, отзывчивость. Очень быстро реагируют и решают проблемы по мере поступления. Всем рекомендую этих профессионалов своего дела!
Аля
4 декабря 2021
Уже несколько раз пользовалась услугами этой компании, а именно заполняла 3 ндфл, для налогового вычета.Специалист грамотный, очень быстро все заполнил. Услуги правда подорожали в прошлом 2020 платила 450р., в 2021 уже 600р.
Наталья А.
15 февраля 2020
Хорошие специалисты, работают быстро качественно и не дорого.
Смак Смак
Оперативно
Арсений
2 января 2020
Сотрудничаю с ними уже несколько лет в такой простой области, как ЭЦП, причем уже от разных фирм. Всегда быстро и хорошая цена, отличная компания.
Vadim Kirilov
19 сентября 2020
Самая адекватная цена на ЭП, обзвонил штук 5. Сделали за 20 минут.
алексей сергиенко
17 декабря 2022
Хорощий колектив,быстро обслуживают.
Александр С.
10 июня 2019
Очень удобно. Можно сразу приобрести для бизнеса кассовый аппарат, 1Ску и подключить сдачу отчетности через интернет. Цены конкурентоспособные.
марина соломина
2 февраля 2024
Все отлажено, и максимально быстро. Спасибо!
Анна Микитюк
18 ноября 2021
Покупала фискальный накопитель и Офд. Все рассказали, настроили и скидку сделали ! Супер!
Ирина Менжулина
12 ноября 2021
Ужасная организация. Оплатила ЕГАИС, не могу подтвердить, отправляют в Риттеил, за что платили, зачем платили, развод денег у них а не Просто, лучше бы сразу с Риттел начали работать
Ирина Чепурнова
22 июля 2024
Минусов нет, одни плюсы🤗
Евгений Павлов
22 июля 2022
Лучшая фирма в городе, рекомендую, Профессионалы своего дела!
Иван Карпов
18 октября 2021
Отзывчивые работники, хорошое отношение к людям
Дмитрий Ширяев
29 ноября 2019
Отличные, доброжелательные люди!
Владимир Богословский
18 февраля 2020
Быстро и по делу
Людмила Б.
30 декабря 2020
Поздравляю сотрудников Компании ПРОКС с Наступающим Новым Годом и лично поздравляю Марию Шатоба, благодарю компанию и доверяю ей т.к. такие специалисты , как Мария работают. Безотказно проконсультирует, поможет , разъяснит.
Вадим Полещук
5 июля 2019
Знают своё дело
Ivan Ivan
11 июня 2021
Быстро, удобно, только положительные эмоции
Natali K.
3 марта 2023
Рекомендую!!!!!
Надежда Д.
27 января 2023
Всё супер!!!!!
владимир
28 апреля 2023
Люди делают деньги- и умеют...