Прокур

Алина
​Отличный магазин с очень приятной атмосферой. Ассортимент жидкостей, одноразок и табака супер, цены радуют и доброжелательный персонал. Ребята всегда вежливые и помогут определиться с выбором и подскажут, что с чем лучше мешать. Однозначно рекомендую.
Eloyan Rafael
Отличный магазин, с большим выбором. Особенно круто приходить туда к Вадиму, встретит как близкого друга, все подскажет, со всем поможет. Все круто🫶
Андрей Н.
Вежливые ребята, богатый выбор ассортимента, да еще и подскажут что с чем лучше мешать, все пятерки ваши!. Прийду еще.
Богдан
Хорошее качество обслуживания. Обычно в табачках сотрудники недовольные. Тут прям хорошо. Цены чуть ниже чем у других
Вадим Голев
Отличное место - большой выбор жидкостей и одноразок
Максим Ефимов
Заходил на днях в данный магазин Остался довольным, цены не кусаются, атмосфера приятная, сотрудники очень вежливые, подскажут все что нужно
Степан Краснопёров
Хорошее место. Ребята подсказали несколько вкусов, которые идеально мне зашли. Обязательно вернусь сюда
HaRust
Давно не хватало у меня на районе такого магазинчика , хороший ассортимент, теперь не надо ездить куда-то ради такого, хорошие цены
Раид Рамазанов
Крутые ребята, знатоки своего дела, с полу слова поняли что мне нужно.
Андрей Жернаков
замечательный магазин , порадовал снова своим широким выбором продукции , беру не первый раз там , обязательно зайду еще
Савелий Киреев
Хороший ассортимент
Вилли М.
Наконец рядом появился такой магазин , очень вас не хватало, я доволен.
Арсений К.
Для новой табачки, вообще топ 👍
Костя Б.
Круто, рад что открутились