Проквадро

Евгений Щегольский
5 июля 2025
Решил подарить себе немного эмоций на День Рождения. И наткнулся на рекламу в группе города Рузы. Базируются в тихом, отдаленном месте, но большой баннер не позволит проскочить поворот. Просят иметь водительские права, как гарантию знаний ПДД и принципов поведения на дороге. На мой взгляд, правомерное и логичное требование. Шлем, подшлемник и перчатки входят в стоимость. Если нет опыта вождения квадроцикла, Максим все объяснит и покажет. Для таких самый дешевый часовой тариф. Катались по простому маршруру, поля вдоль Москва-реки. Полевая дорога пуста и спокойна, Максим позволяет посадить за руль детей, даже 6-летних, под ответственность и контроль родителей. Впереди едет инструктор и фотограф, во время катания идет съемка на айфон. Техника свежая, исправная, опрятная. Одно плохо: час пролетел незаметно! Собираюсь попробовать другие маршруты, более длинные и сложные. Хороших мест в Рузе и окрестностях предостаточно. Тем более, что цены - более чем демократичные! Короче, очень доволен!!
Евгений Б.
28 июля 2025
Огромное спасибо хотим выразить Максиму и Виктории за отлично проведенный день на природе. Больше всего понравился комбинированный маршрут,тут и живописное поле вдоль реки с лайтовым бездорожьем,после того как привыкли к технике начинается увлекательное путешествие по лесу,с ямами,болотом,бродом,грязью и лужами,будет интересно как и новичкам так и людям с опытом,брали на прокат один квадрик с супругой,супруга на квадроцикле ездила в первый раз и всегда их боялась,по итогу осталось очень довольна и согласилась на покупку своего,так что пользуйтесь лайфхаком) Что касается техники:новые квадрики,ухоженные и обслужанные,мощности хватает) Также хочу отметить огромный плюс,что нет больших групп и катание не идет вереницой друг за другом. Еще раз огромное спасибо за прекрасный день,ждите в гости)
Анжелика ГОНЧАРОВА
19 июля 2025
Каталась на квадроциклах – получила море удовольствия! Моей дочке 11 лет она пищала от удовольствия)) было весело, но в то же время волнительно, что добавило адреналина. Трасса продумана до мелочей: динамично, весело и в то же время безопасно. Отдельное спасибо инструктору Максиму – он не только подробно объяснил все нюансы, но и внимательно следил за процессом, подбадривал и давал ценные советы. Квадроциклы в идеальном состоянии, чистые и исправные. Осталась в полном восторге – обязательно приеду ещё и буду советовать друзьям!"
Роман Сбоев
8 августа 2025
Решили сделать младшему подарок, взяли в аренду один квадроцикл, очень понравилось, инстурктор объяснил как пользоваться и ездить на нем, также выдал нужное снаряжение, в любой трудной ситуации поможет и решит проблему, квадроциклы новые, чистые, сразу видно за ними следят, в общем рекомендую если вы хотите получить волну эмоций
Ольга Сидорцова
5 августа 2025
Прекрасное место!!! Катались с компанией 26.07.2025 на квадроциклах. Наш маршрут был очень живописный и интересный (пересеченная местность/лес), продолжительность 1:30. В прокате есть куча вариантов различных маршрутов под запрос, например, более спокойные и умиротворенные. Инструкторы очень приветливые и доброжелательные люди, помогли, дали советы, когда возникли проблемы с управлением. С такими людьми не будет страшно даже новичкам. Советую место к посещению, вся наша компания осталась в диком восторге!! А еще бонусом нам прислали много фото и видео с прогулки, что очень приятно!)) Обязательно вернемся к вам снова! СПАСИБО!!!
Илья Аганьков
17 августа 2025
Отличный отдых на колесах: незабываемые впечатления от катания на квадроциклах! Недавно довелось попробовать новый вид активного отдыха — прокатиться на квадриках. Это было настоящее приключение! Мощная техника уверенно вела себя даже на сложных участках пересеченной местности. Чувствовалась надежность техники и безопасность водителя благодаря оборудованию, продуманному до мелочей. Инструктор был внимательным и профессионалом своего дела: подробно рассказал правила безопасности, помог правильно выбрать экипировку и дал ценные советы по управлению транспортным средством. Маршрут пролегал через живописную природу: холмы, лесные тропинки, Каждый поворот открывал потрясающие виды, наполняя поездку яркими эмоциями и восторгом. Даже несколько часов оказались насыщенными впечатлениями, которыми хочется делиться снова и снова. Так что однозначно рекомендую каждому, кто ищет активные развлечения на свежем воздухе, окунуться в мир драйва и адреналина вместе с увлекательным путешествием на квадроцикле!
Любовь
11 августа 2025
Большое спасибо за прекрасно проведенное время! Катались вдвоем с подругой, остались под впечатлением. Поездка превзошла все ожидания. Максим был внимателен к нам и нашим пожеланиям , маршрут был разнообразным : поля, тропинка вдоль реки, лес,грязь. Квадроциклы чистые и новые. Максим,большое спасибо! Будем рекомендовать Вас знакомым и сами еще приедем не раз !
Kira F
3 августа 2025
Отличное место. Брали часовой маршрут. Был и брод и поле и красивая тропа вдоль реки. Техника в прекрасном состояние, сопровождающий выше всех похвал. Цена отличная. Будем приезжать еще на более длительные маршруты.
Анна Захарова
4 июля 2025
Ездили с сыном. Всё очень понравилось. Можно не бояться, в управлении лёгкие и надёжные. Ребёнок доволен, мать счастлива!
П
Павел Шалимов
18 августа 2025
В субботу ездили с сыном, у ребенка эмоции просто зашкаливали!!! На квадрике он катался первый раз, опыта ни какого не было, но инструктор смог за пять минут объяснить ему все на простом языке и через 15 минут он уже зажигал сидя за рулем. Квадрики в очень хорошем состоянии, практически новые, что тоже очень порадовало. В общем впечатления от поездки очень хорошие, а эмоции сына вообще не поддаются описанию. Очень рекомендую!!! И обязательно поедем еще не один раз.
Максим Тихомиров
17 июля 2025
Очень классное время при провождении, было весело, энергично, интересно. Организатор классный, улыбчивый, приветливы, доброжелательный, всегда подсказывал и помогал. Квадрациклы бодрые, удобные, проходимость на ура у них. Мне очень понравилось, приеду еще раз.
Кирилл Овчинников
2 августа 2025
Было круто! Отлично провели время! Есть скоростные участки, лужи, грязь, подъемы, в общем попробовали все! Огромное спасибо Максиму!
Илья Кулаковский
4 октября 2025
Прокат на высшем уровне,техника практически новая ,все понравилось ,душевный отдых получился , рекомендую без сомнений ,любители активного отдыха и не только оценят как Максим подходит к своей работе организовывая ваш досуг , большое спасибо за хорошо проведенное время
Оксана С.
2 августа 2025
Спасибо огромное инструктору ! Ребенок впервые сел за руль квадроцикла. Внимательный, терпеливый тактичный,профессионал! Техника новая, выдали шлем, перчатки, обувь. Маршрут построен по роскошным местам. Приедем еще не раз обязательно
Евгений Т.
27 июня 2025
Катались не так давно, все на уровне, интересный маршрут, было весело! Могу смело рекомендовать. Если хотите отлично провести время то вам сюда!
Алексей Власов
7 июля 2025
Понравилось всё!!! Отлично покатались, виды шикарные, все объяснили, показали, сделали съемку. Фотограф работает бесплатно, фото и даже смонтированное видео выслали на ватсап. Спасибо огромное!!! По ценам: дешевле, чем везде. Просто круто!!! однозначно советуем.
Вика Губина
3 июля 2025
Приезжали кататся и остались в полном восторге! Техника новая,все выполнено на высшем уровне!
18 сентября 2025
Классный квадроклуб! Катались первый раз. Все объяснили простыми словами. Ездили в сопровождении. Красивые виды. Супер инструктор - Максим👍🏻
Вадим Спирин
13 августа 2025
Заранее забронировали Отлично провели время, квадроциклы в отличном состоянии, новые, комфортные Ценник очень приятный, инструктор очень общительный Всем советую!!!
Александр Михлин
9 августа 2025
Отлично покатались с сыном. Часть маршрута живописно вдоль реки по бездорожью, часть маршрута по грунтовой дороге где можно разогнаться. Отличный инструктор. Спасибо большое!
Дарья Байдина
23 октября 2025
Приезжали кататься на квадроциклах, все очень понравилось! Мощные квадроциклы, красивый маршрут, шикарные эмоции и очень приветливый инструктор, обязательно приедем еще! Спасибо большое)
Андрей Репин
27 июня 2025
Спасибо большое за предоставленый праздник, давно хотел прокатится и вот мечта сбылась , отличное место обстановка супер, много разных маршрутов на выбор , будем постоянно теперь только сюда приезжать и отдыхать
Анна
11 августа 2025
Отлично покатались с друзьями на квадроциклах! Получили море впечатлений. Огромное спасибо Максиму, за прекрасную поездку. Маршрут был интересный, живописные виды, и классный маршрут через лес, грязь и воду, то что нужно для поездки на квадроциклах. Отдельно стоит отметить новую и хорошо обслуженную технику, это редкость. Квадроциклы были удобные и отлично управляемые. Обязательно покатаемся ещё раз!
Инна
2 сентября 2025
Все очень понравилось! Максим отличный инструктор, все рассказал и объяснил, что и как! Положительных впечатлений целая куча! Спасибо большое!!!!!
Анна Семенова
6 сентября 2025
Море эмоций и позитива) спасибо за такую классную прогулку, отличные квадрики и супер инструктор 😇 Учитывает пожелание клиентов об уровне сложности трассы А природа какая! Мммм
Мария
31 августа 2025
Брали двухчасовую прогулку, в солнечный день - самое то 👍🏻 Отличный инструктор, хорошая, не убитая техника. Всё подсказали, показали, объяснили. Маршрут через поля/леса, по бездорожью или более живописные маршруты по вашему выбору. По времени под нас максимально построились, за что очень признательны. Однозначно рекомендуем!
Михаил Сушкевич
4 октября 2025
Отличное место! Инструктор знает свое дело! Техника вся чистая и подготовленная. Маршруты интересные!
дарья дуда
23 октября 2025
Потрясающий центр! Мужчина который нас сопровождал , добрый и отзывчивый человек. Уточнял хотим ли мы спокойную прогулку или адреналин. Все остались довольны
евгения б.
27 июня 2025
Обалденная поездка!!! Все супер!!профи!!! Очень отзывчивые ребята!!! Масса удовольствия 🥳
Павел Белов
27 июня 2025
Брали с женой квадрики все быстро-приехали , оформились уехали катать. От самой поездки полные штаны эмоций !
Алексей Луков
25 июля 2025
Всё классно! Эмоции обеспечены)) техника новая, трасса очень понравилась! Рекомендую 😉
Дмитрий Бучинков
2 августа 2025
Отличный вариант активного отдыха. Хорошие тропы. Хотел много грязи и оторваться - получил. Рекомендую. Инструктор крайне лояльный. Советую брать у него сапоги и не ....
Виктория Миронова
2 августа 2025
Все отлично, маршрут очень интересный и красивый! Есть места как для новичков, так и для более смелых) спасибо за такие эмоции!
Валерий Горецкий
28 июля 2025
Организация на уровне! Есть разнообразие техники и маршрутов!
Dmitri Aganek
16 августа 2025
Очень классно весь инстуртаж и как ездить сказали и обьяснили и шлемы удобный трасса отличная хорошая покатались классно и много эмоций
Антон Можайский
12 августа 2025
Отличные и пунктуальные ребята. Катали с дочерью 6 лет. Всё зашло на ура) Море грязи и эмоций)))
Вика Коноплëва
4 июля 2025
Спасибо вам за всё я потом ещё приду вобще все замечательно
Юрий Л.
2 августа 2025
Оторвались по полной, инструктору отдельное спасибо, маршрут супер, приедем еще !
Ольга Александровна
6 июля 2025
Отлично прогулялись. У детей масса эмоций и впечатлений ..... спасибо! Приедем еще !
Илья Трушин
27 июня 2025
Отлично провели время; хорошая локация, хорошая техника! Будем приезжать ещё 👍🙌
Денис Стариков
9 сентября 2025
Очень все понравилось! Спасибо , приедем еще🔥
Лука Козлов
27 июля 2025
Решили с друзьями прокатить и не пожалели. Получили море удовольствия
Элла А.
10 сентября 2025
Просто восторг! Спасибо огромное за такие эмоции. Вернемся обязательно!❤️
Дмитрий Новоселов
13 августа 2025
Все классно 👍 спасибо большое за эмоции
Виктор Баранов
27 июня 2025
Огромное спасибо, все остались в восторге
Максим Губин
28 июня 2025