ProLaser

Мария Б.
29 апреля 2025
Добрый день! Сегодня я впервые посетила процедуру у специалиста Дарьи, и осталась очень довольна. Она всё подробно объяснила, что помогло мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Обстановка в кабинете была приятной и расслабляющей, что создало отличное настроение. Особенно хочу отметить приветливого администратора, который встретил меня с улыбкой и предложил кофе и воду — это действительно добавило уюта к визиту. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать услуги этого специалиста!
Ирина Хорошаева
21 апреля 2025
Сегодня была впервые в данной студии. Впечатление осталось только положительное. Сама студия очень большая, светлая, удобная зона ожидания. Большие зеркала, просто не дают возможности уйти не сфотографируясь в них 😀 Милейшая девушка администратор, серьезный подход к процедуре. Мастер очень хорошая, вежливая, всё абсолютно рассказала, уточнила. Сама процедура прошла отлично. Рада что нашла вас, спасибо )
Анна Р.
24 апреля 2025
Впервые посетила данную студию,осталась полностью довольна. Внутри чисто,уютно,доброжелательный и вежливый администратор Вероника) Была у мастера Дарьи,всё прошло отлично. Перед процедурой,Дарья всё объяснила и рассказала,особенно хочу отметить то,что сотрудники имеют медицинское образование.
Галина Ч.
25 апреля 2025
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне, очень заботливые сотрудники. Хожу к мастеру Калиниченко Дарье - я в восторге. Обаятельная, внимательная, мастер своего дела, очень понимающая. На эпиляцию только сюда!
Olesashkodina
28 апреля 2025
Спасибо за чудесное место где делают женщин еще красивее 😍 обожаю приходить к девочка , где всегда удыбаются , спросят как настроение, как прошла проведура 😍 а мастер Калиниченко Дарья волшебница 😜 с ней так легко и приятно провести время , что не замечаешь как процедура подошла к концу. Желаю процветания и успехов😍чтобы было по больше таких специалистов , ведь много зависит уже от того когда тебя встречают 😉и провожают ☺️уходить порой не хочется. Советую всем своим подружкам🤭
Анастасия🕊️
29 апреля 2025
Хожу в данную студию уже не первый год. Результат отличный, всегда вежливые специалисты и администраторы. Комфортная зона ожидания да и в целом очень красивая студия😍
oldblondRUNneR
24 апреля 2025
Девушка все уши прожужжала о том насколько ей понравился поход в эт заведение, всю дорогу домой я слушал о том какой доброжелательный персонал, вежливый и компетентный администратор, аккуратный и чуткий мастер) Спасибо Вам за оказанные услуги и подаренное отличное настроение) Единственный момент: сделайте трафаретом в паре мест на асфальте или на стенах стрелки, с поиском чуть возникли трудности, а так спасибо ещё раз :)
Светлана Филина
Мне все понравилось. Очень приятные девушки работают. Красивый салон. Удобно расположен. В качестве предложения может быть добавить онлайн запись. Многим нравится, когда видно все свободные окошки и можно выбрать удобное)
Светлана Ващилова
29 апреля 2025
Обслуживание всегда на высоте, девушки очень приятные, процедура всегда проходит быстро, качественно. Кофе, водичку всегда предлогают. Желаю хороших клиентов 😊😊
Anna S
17 февраля 2025
Отличный центр! Посещаю в течение полугода. Все процедуры проходят комфортно и быстро. Прекрасный персонал! Всегда угостят чаем и проконсультируют (:
Марина Ч.
27 апреля 2025
Все тут прекрасно! Начиная с приветливых красивых администраторов и мастеров заканчивая водичкой с собой Красиво, чисто, уютно, всегда ухожу с хорошим настроением💕 Спасибо за Вашу работу
Татьяна Корниенко
18 апреля 2025
Замечательная студия, отличный результат после процедур Закончила курс больше года назад, теперь хожу на поддерживающие. Все мастера умнички, советую вас подружкам ❤️
Дарья Ф.
25 апреля 2025
Спасибо за проведенную процедуру, всегда делаю диод у Дарьи, всё устраивает, девушка очень вежливая улыбчивая, и с ней всегда очень комфортно на таких процедурах😍
Софья
9 марта 2025
Отличное место! Хожу сюда уже больше полугода) вежливый персонал, компетентные мастера и уютная атмосфера) вам все расскажут, покажут, ответят на все вопросы. Девочки, советую, не пожалеете🩷
кареглазка
В студии была впервые, и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить мастера Викторию — настоящий профессионал. Она очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, подробно объяснила каждый этап процедуры и постоянно интересовалась моими ощущениями, чтобы мне было комфортно. Атмосфера в студии приятная и спокойная, весь персонал дружелюбный. Чувствуется искренняя забота о клиенте.
Margarita Kostenko
Была сеголня на эпиляции. 13.06.2026 Сказать что я осталась в восторге, ничего не сказать. Качество, уровень, атмосфера - все на 200% Это будет одним из моиз салонов фаворитов. Я очень осталась довольна процедурой, мастеру Олеси, отдельно спасибо за заботу и за тактичность) Так еще и мило пообщались с администратором Евгенией(она просто какая то фея) Она познакомила меня с акциями, угостила чаем, и оставила у меня восторженное впечатление о этом месте. Ну а о дизайне студии говорить нечего. Просто помотрите - это вау
Yulia B.
26 июля 2023
Здравствуйте. Месяц назад посещала данный центр. Теперь пишу отзыв после перенесенной первой процедуры "александритовый лазер". Начну с того, что специалист попался грамотный. Во время приёма мне рассказали обо всех + и - процедуры, о том, что можно делать до и после манипуляций и чего нельзя, как ухаживать за кожей. Все специалисты центра имеют медицинское образование, у самого центра есть лицензия. Процедура оказалась вполне терпимая и, главное, быстрая. В первые 2 недели эффект был не очень заметен. Спустя месяц могу точно сказать, что волосы, действительно стали расти меньше. Процедура делается курсом (до 8 раз - по 1 посещению в месяц). Это очень удобно. Однозначно буду рекомендовать центр и грамотных специалистов. Спасибо Вам за то, что делаете нас красивыми;)
Анна Бондаренко
8 июля 2023
Посещала студию уже 3 раза. Осталась очень довольна! Вежливое и внимательное отношение, мастер всё понятно объясняет касаемо процедуры, отвечает на всё интересующие вопросы, интересуется самочувствием во время процедуры) Хожу на александритовый лазер (волос у меня жёсткий и тёмный), уже после второго посещения результат не то что заметен, но приносит полное удовлетворение, потому что гладкость после нескольких дней с процедуры остаётся надолго. Могу с уверенностью советовать эту студию. Приятный бонус, что после процедуры предлагают бесплатный кофе с собой. Сама студия и кабинеты очень чистые, комфортные, все необходимые удобства предусмотрены.
Карина Енокян
28 апреля 2025
Очень нравится студия! Вежливый администратор Вероника и мастер Дарья очень понравилась Результат после процедур ощутимый, рекрмендую!
Марина Мерц
6 июля 2023
Давно хотела сделать эпиляцию,но не могла решиться куда и кому доверить свое богатство)))Подруга год ходит в данный центр и просто довольная,по ее рекомендации и я решилась,сходив пока только раз,я была в восторге от всего,начиная местом расположения,мне как водителю очень главное наличие парковочных мест,потом уютом и чистотай самого центра и конечно же это доброта и доброжелательность персонала,отдельно выделю своего мастера Ульяна,она огромная молодец,мы с ней и посмеялись, и пошутили,короче по ощущениям,что я пришла к подружки на эпиляцию,ставлю 5+Теперь только сюда и подружкам буду советовать с твердой уверенностью,что им тоже зайдет!!!
макурина алёна
15 ноября 2023
уютный салон с настоящими профессионалами! была здесь уже 3 раза, так что в полной мере могу рассказать о своих впечатлениях. все 3 раза была у разных мастеров и с уверенностью могу сказать, что все прекрасные девушки - профессионалы своего дела. окружат заботой и вниманием, расскажут все нюансы, проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы. на процедуре чувствуешь себя комфортно, и все благодаря этим ВОЛШЕБНИЦАМ. восторг! ну и конечно о результате, который не заставил себя долго ждать. он заметен после первой же процедуры, а уж после трех так и вовсе волосков осталось ну очень мало. по всем пунктам - 5 звезд! спасибо за приятную атмосферу и качество услуг ❤
29 апреля 2025
Хожу уже два года в данную студию, сейчас только поддержка раз в полгода, результатом довольна. Специалист Дарья Калиниченко внимательно относится к работе, всем рекомендую!
Валерия У.
28 апреля 2025
Отличное место, выбирая из многих студий лазерной эпиляции, выбрала именно это место! Очень вежливый персонал и удобная локация
Ангелина Никитенко
9 июля 2023
Хожу уже год, результат очень радует🥰 Прежде всего, персонал очень профессиональный и дружелюбный. Они провели со мной консультацию перед первой процедурой, объяснили все детали и ответили на все мои вопросы. Результаты были заметны уже после первого сеанса, и со временем волоски стали становиться все более тонкими и редкими. Также хочу отметить, что эффект действительно длительный. Мне не приходится постоянно бороться с нежелательным ростом волос, как это было раньше. Это огромное облегчение и экономия времени и средств на другие методы удаления волос. В целом, я очень довольна услугой лазерной эпиляции в вашем салоне. Я рекомендую всем, кто ищет эффективный и долгосрочный способ удаления нежелательных волос. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Полина
14 августа 2023
Долго выбирала на какой лазер пойти, а потом в какую студию, выбрала эту и лазер Александритовый и не жалею. Записали как мне удобно на выходной, цена-качество соответствует, в первый визит сделали скидку, хожу по пакету услуг - выходит дешевле. Мастер быстро и профессионально всё сделала, провела инструкцию и объяснила как лазер работает. На ресепшене ещё и кофе с собой предлагают после процедуры)
Анастасия Федотова
23 июля 2023
Я уже год посещаю данную студию лазерной эпиляции "Pro Laser" и хотела бы поделиться своим положительным опытом. С самого начала, я ощутила дружелюбную атмосферу, которая успокоила меня и создала комфортное впечатление. Персонал студии очень внимателен, до процедуры мне рассказали всю необходимую информацию. Сама процедура безболезненна и очень эффективна. Спасибо, "Pro Laser", за высококачественное обслуживание, эффективную процедуру и заботу. Я с уверенностью могу сказать, что ваша студия является лучшим местом! Рекомендую!❤️
Татьяна Красова
18 апреля 2025
Всегжа доброжелательный и внимательный пермонал. Во воемя процежуоы внимание ко всем деталям: от подготовки к процедуре до рекомендаций после. Быстро, оперативно и с любовью!
Анна И.
4 декабря 2023
Очень положительные эмоции от посещения студии. Я очень долго решалась на то, чтобы пойти на лазерную эпиляцию, рассматривала разные центры, в итоге остановилась на ProLaser, и не пожалела)) администраторы всегда приветливы и доброжелательны, очень нравится что перед каждой процедурой напоминают звонком и ещё сообщением на Ватсапп, точно не боишься, что забудешь👍это прям супер) специалисты очень деликатные, вежливые, всегда спросят про ощущения, состояние, сейчас я хожу к Анастасии, все нравится, очень чуткая, приятная девушка, на процедуре с ней комфортно))сейчас я уже сходила на 5 процедур, результат радует!
Maria Berezovskaya
14 сентября 2023
Очень понравился результат после первой процедуры. Волос стало гораздо меньше и растут тонкие. Мастер грамотно рассказала о самой процедуре, рекомендациях и противопоказаниях. В самом салоне очень красиво и чисто. После процедуры предлагают воду или кофе с собой, приятно )) жду скорее второй визит!
Ксения Грибанова
21 сентября 2023
На процедуре была уже 3 раза. И действительно, значительно уменьшился рост волосков, и время между бритьем горазда увеличилось. Ояень внимательные девочки, перед уходом предлагают кофе или чай, всегда беру с собой в дорогу) Первый раз была на процедуре эпиляции, рекомендовала мой косметолог именно ProLaser. Осталась очень довольна. Процедуру проводила Анна. Потрясающая девушка, все обьяснила, рассказала. Остальные процедуры буду проводить только здесь!
Оля
4 апреля 2025
Из плюсов: классный результат, очень милый коллектив- приветливый, приятная атмосфера в студии, наличие парковки - все классно 👍 😊 Из минусов: то, что я не узнала про студию раньше 🤭
Татьяна Я.
28 апреля 2025
Хожу в Пролазер уже несколько лет на александритовый лазер, нравится эффект, мастера и асмотфера самого места!☺️
Светик
20 апреля 2025
Один из лучших салонов,долга искала и не пожалела что выбрала именно вас.Все на высшем уровне,начиная от обслуживания и заканчивая приятным диалогом ))) девочки,вы большие Умнички ❤️💐
Виктория Кириченко
8 марта 2025
Прекрасное место, замечательные девушки работают ,специалисты своего дела😍 пошла первый раз, и осталась в восторге!быстро ,качественно🤗
Марк Романцов
23 июля 2023
Очень милые, приветливые девушки. Ответят на все, интересующие вас вопросы. Мастер эпиляции Юлия Белкина, настоящий профессионал своего дела. Проведёт подробный инструктаж и расскажет обо всех возможных последствиях и побочных эффектах, а так же даст совет о дальнейших действиях! В общем всё на высшем уровне. Если вы всё ещё думаете, приходит сюда или нет? То даже не думайте, просто приходите и вы не будете разочарованы.
Кристина З
20 апреля 2025
Обслуживание всегда на высоте! Персонал безумно дружелюбный, всегда с улыбкой и ответят на любые вопросы! Специалист Алена - лучшая😍
Лейла А.
6 августа 2023
Ой я так довольна! Сначала меня принимала милейшая Софья, потом Анна, процедуры выполнили на отлично! Эффнкт заметила сразу, особенно на нлгах и подмышках, нсли раньге призодилось сбривать волосы каждый день, то сейчас раз в 4 дня. Планирую пройти курс лазера, потом поделюсь результатами :) спасибо, что делаете нашу девчачью жизнь проще ☺️
Дарья Б.
2 сентября 2023
Отличное мечто. Долго выбирала свою студию, остановилась на этой. Все девочки-мастеры профессионалы своего дело. В студии все красиво и аккуратно. Процедура комфортная и безболезненная (александритовый лазер). Мощность подбирается индивидуально , эффект уже после первого посещения.
Рузанна Ткаченко
4 января 2023
Всем привет. Хочу сказать спасибо моему мастеру Элине и всем администраторам. У меня уже 7 посещений и с каждым разом эффект всё лучше. Элиночка ❤ помогла мне побороть моё стеснение и страхи, теперь я спокойно могу делать зону бикини, а также за приятными разговорчиками время пролитает махом и я всегда ухожу в приподнятом настроении. Не представляю себе другого мастера. После процедуры девочки всегда предлагаю чай/кофе/воду с собой, что очень удобно. С 1 посещения поняла, что интерьер такой же, как на фото всё светлое и чистое и не мало важно, что в дамской комнате есть расходные материалы на любой случай жизни. Я довольна своим выбором данного салона и рекомендую его своим знакомым. Кстати у них есть акции и подарочные сертификаты😏
Анна Логинова
11 октября 2023
Очень уютная студия, сразу на входе встретила девушка администратор, предложила кофе. Сама процедура прошла хорошо, мастер всё подробно объяснила, во время процедуры было комфортно Результатом полностью довольна, теперь буду ходить только сюда, рекомендую именно данный салон😍
Liana S.
25 апреля 2025
Очень хороший и дружелюбный персонал, приятный мастер Дарья и отличный сервис❤️ Буду ходить с удовольствием 🤍
8 сентября 2023
Обожаю это место! Девочки всегда приветливые, милые, улыбающиеся! Приятная атмосфера, вкусный кофе) Александритовый лазер-это просто восторг! после процедуры все гладенькое и нежное! результат после прохождения курса просто волшебный!!!
Мари
11 апреля 2023
Была у мастера Юлии Белкиной - осталась ну крайне довольна визитом. Перед процедурой собрали полный анамнез, подробно рассказали о самой процедуре, что нужно делать, если возникнет нежелательная реакция кожи, изучили структуру моих нежелательных волосков, в следствии чего мастер предложил наилучшие пути для избавления от них и пару житейский рекомендаций. Мне есть с чем сравнивать, в другом салоне лазерной эпиляции, где я начинала проходить курс, никакой консультации не было, никакой анамнез не собирали, о процедуре подробно не рассказывали и что делать в случае нежелательной реакции тоже. Ещё пару несомненных плюсов это вежливый и внимательный администратор, чистота и ооочень красивое дизайнерское решение, прям одно удовольствие! Так держать!
Мария Гришина
4 марта 2023
Отличная студия, очень чисто, уютно. Прекрасный персонал, внимательный, доброжелательный. Было много сомнений прежде чем я пришла в Pro laser, так как для меня важно, чтобы было: *чисто *современное оборудование *квалифицмрованные мастера! Мастер Юлия, с первой процедуры эпиляции всё доступно объяснила, были вопросы она на всё ответила. Мне комфортно. Я довольна, что нашла свою студию эпиляции. Рекомендую. Уважаемая команда Pro laser, желаю вам процветания, оставайтесь такими же позитивными😘
Ксения Крюкова
30 ноября 2021
Сегодня была у вас в первый раз, долго этого хотела и вот наконец решилась😀Непосредственно перед процедурой рассказали про механизм действия лазера, отличия аппаратов, противопоказания и уход за кожей.У вас все идеально: очень вежливые мастера и администраторы, предложат кофе/водичку, пледик во время процедуры. Сама процедура комфортная, ощущалось лишь легкое покалывание, сделали очень быстро. И отдельно хочется отметить мастера Ангелину-чудо-девушка, очень заботливая, ответила на все интересующие меня вопросы и сделала все на высшем уровне. Спасибо!
Мария Доронина
12 апреля 2023
Прикольное место, всём совету. Когда пришла в первый раз, даже не знала чего ожидать, но была просто в шоке и большом восторге. Место в которое я зашла, было просто супер чистое. Как вошла мне сказали куда повесить верхнюю одежду и где взять тапочки, чтобы переодеться. Я немного нервничала поэтому перед сеансом зашла в уборную и была в ещё большем шоке. В уборной было всё необходимое и ещё больше вплоть до ежедневок. Потом меня пригласили в кабинет и провели беседу, спрашивали загорала ли и прочие моменты, которые очень важны, ну и после приступили к самому сеансу. Всё прошло прекрасно, мастер,который мне делал за время сеанса постоянно спрашивала всё ли хорошо, поясняла как лечить и всё в этом духе. Вышла я оттуда счастливая, мне всё очень понравилось По сравнению с шугарингом или другой депиляцией - я вообще ничего не почувствовала. А во второй раз и вовсе спокойно лежала и слушала мастера.
Марина Шанаурина
3 марта 2023
Посещаю центр уже почти год. В целом очень довольна. Помню, при первом посещении очень подробно специалист рассказала о процедуре, как и что выполняется. Какие возможны ограничения. И конечно при каждом посещении напоминают условия до и после процедуры. Это важно! Хожу к разным специалистам. Девушки хорошо выполняют процедуру. Раздражение на коже есть, но быстро проходит. Приятным бонусом к посещению всегда предлагают в дорогу чай/кофе. Мелочь, а как приятно!) Единственный момент, это цены. Они тут "кусаются". Скажу так, салон уровня выше среднего. И за комфорт приходится платить
Дарья Турченко
26 ноября 2021
Была сегодня первый раз. Давно хотела сходить и наконец решилась, плюс была очень приятная акция «чёрная пятница». Специалист очень приветливая и общительная девушка. Все рассказала, на все вопросы ответила. Было очень приятно. Также мы сразу же сделала запись на следующий месяц. Если кто-то переживает, что может быть больно, то скажу - не может быть) Просто приятное тепло и покалывание. Плюс здесь очень приятные цены, если сравнивать с другими местами. Однозначно рекомендую и надеюсь, что мне и моим волосам это поможет)
Виктория Твилинёва
29 мая 2023
Отличный центр эпиляции , администратор доброжелательный все рассказала , показала . Девушка принимала меня впервые , очень добрая и внимательная, все абсолютно пояснила, не везде встретишь такой персонал, сотрудники это лицо кампании . Мне все понравилось . И конечно результат был замечен после первой процедуры , хотя я сомневалась , результат меня поразил) обязательно пройду нужное количество процедур ) По окончанию процедуры так же дают памятку , что бы не забыть действия по уходу . Есть удроная паркрвка, шлагбаум открывают по звонку.
Kristina
7 ноября 2021
Очень классный салон, удобно расположен, внутри красиво и уютно, мастера очень вежливые, все расскажут, подскажут и аккуратно сделают) Есть приятные плюшки - свежесваренный кофе, конфетки. Если после процедуры появилось покраснение, то обязательно предложат Пантенол. После процедур проблемы с волосами в нежелательных местах исчезают, это конечно потрясающий результат, Поэтому всем советую!