ProLaser

Марина Ефарова
Долго думала идти или нет на лазер «на лице». Пришла на процедуру Александритового лазера впервые. Мастер Анастасия все объяснила, сделала аккуратно, дала советы по уходу и то, когда лучше продолжить курс лазера для получения и закрепления хорошего результата. Сразу же видно, что аппарат «рабочий» - как-будто выжигает волоски, на 80% их не стало сразу. Девочки администраторы очень любезные, предложили кофе. Ну и сама атмосфера в студии комфортная и уютная. Вернусь
Виктория
Лазерную эпиляцию делаю с 2019 года. Ранее посещала боди силк, но в 2020 году перешла сюда из-за более удобного расположения. Процедуры прохожу на александритовом лазере. Персонал всегда вежливый и внимательный. Во время процедуры мастера регулярно уточняют ощущения и работают аккуратно, без спешки. Нет привязки к конкретному специалисту — уровень работы у всех стабильно высокий, поэтому можно записываться к любому мастеру. Администратор всегда предлагает чай, кофе или воду, что сразу создаёт комфортную атмосферу. В январе открылся новый филиал, и добираться стало ещё удобнее. Отдельно отмечу наличие «женского набора» — в студии предусмотрены все необходимые мелочи: дезодорант, тампоны, прокладки, резинки для волос, сухой шампунь и другие средства. Это показывает внимание к деталям и реальную заботу о клиентах. В целом, здесь ощущается продуманный сервис и высокий уровень комфорта на каждом этапе визита.
Натали
В январе решила сменить студию лазерной эпиляции и выбрала Prolaser на Степана Разина, так как хотела что-то ближе к дому. До этого посещала Body Silk, но Prolaser приятно удивила. Интерьер выполнен со вкусом — всё чисто, аккуратно и приятно для глаз. Администратор встретила очень приветливо, с улыбкой, предложила напитки — сразу ощущается забота о клиентах. Мою процедуру выполняла специалист Ишанова Гузаль. Она подробно рассказала обо всех особенностях местного лазера и провела процедуру очень аккуратно, тщательно проверяя все зоны, чтобы не осталось ни одного волоска. Даже внезапное отключение света перед сеансом не испортило впечатление — персонал сохранял спокойствие, пришлось немного прогуляться ) В целом, я осталась очень довольна и с уверенностью планирую вернуться в студию снова в этом месяце. Рекомендую тем, кто ищет профессионалов и уютную атмосферу рядом с домом.
Впервые записалась на лазерную эпиляцию, и выбрала этот салон. Читала много хороших отзывов, вот и рискнула. Что ж, я ни капли не пожалела. Все на высшем уровне. Начиная со входа, тебя встречают приветливый сотрудник, все рассказывает и помогает, предлагает напитки. Само оформление в помещении просто потрясающее, все как в дорогом люксовом салоне, я даже растерялась. Мастер(Анастасия) очень понравилась. Все доступно и понятно обьяснила. На какие то личные недостатки не указывала. Все качественно и безболезненно сделала. Записала меня на следующую процедуру. Обязательно буду ходить. Очень переживала, стеснялась. Но в итоге все прошло превосходно. Спасибо большое за то , что Вы делаете!
Софья Чупракова
Впервые решилась на лазерную эпиляцию и выбрала этот салон. Опиралась только на отзывы в интернете. В итоге - не прогадала. Салон прекрасный, девушки - администраторы всегда вежливые, предлагают чай/кофе/воды, никаких проблемных ситуаций не возникает. Сами мастера тоже хорошие. Была у трех (так как нет возможности постоянно попадать к одному и тому же в силу графика работы). Все девочки хорошие, отзывчивые, на первой процедуре сразу все рассказывают, объясняют что и как. Сразу высчитывают даты следующего посещения, да и в целом все довольно комфортно проходит.
Бэнсон
Спасибо за качественно выполненную услугу, приятное обслуживание и вежливый персонал! Ходила в эту компанию на другом адресе, рада, что появился и на Степана Разина 95. Хожу больше года, все нравится. В восторге от красоты и удобства пространства: ProLaser делает все возможное, чтобы клиенты не только остались довольны услугой, но и отдохнули за то время, что находятся там. А ещё у них всегда чисто, администратор делает вкусный чай/кофе и приносит с конфетами. Чувствуешь себя так, словно ты самый важный человек в гостях ахах
Ирина
Очень красивая и стильная студия. Ранее ходила в филиал на Шейнкмана, но данная студия понравилась больше. Впервые попробовала сделать еще и зону голеней на александритовом лазере-результат уже заметен. Жаль, что нет онлайн записи, так было бы еще удобнее.
Кристина Шайхутдинова
Отличная студия лазерной эпиляции! Результат после первой процедуры меня очень порадовал. Думала, эффект будет только через 3-4 раза, а тут уже через 2 недели кожа гладкая. Атмосфера в салоне супер, очень уютно и красиво. Отдельное спасибо мастеру и администратору — невероятно приятные и внимательные девушки. Очень довольна, буду продолжать курс именно тут 🤍
Аделина Минигалиева
Хочу выразить благодарность салону за профессионализм. Очень боялась делать лазер, думала, будет очень больно, особенно в зоне бикини. Но мастер Анджелика оказалась волшебницей! Александритовый лазер здесь работает в паре с мощным охлаждением. Честно говоря, это даже менее болезненно, чем воск. Процедура прошла быстро, мастер постоянно спрашивала о самочувствии. После процедуры дали рекомендации по уходу, всё четко и по делу. Эффект заметен уже сейчас. Спасибо за комфорт и качество!
Дарья Зуева
К сожалению ни кто из знакомых не мог мне подсказать хорошую студию по эпиляции, в муках выбора «кому же довериться», пришлось самой искать… как же рада, что выбрала именно Prolaser! Это 10 из 10!!! Специалисты, оборудование, обслуживание и забота о клиентах, результат, атмосфера - всё на прекрасном уровне! Поэтому, кто ищет лучшую студию по эпиляции, смело могу посоветовать именно эту сеть!!!
Нина Вербина
Добрый день! Сегодня я впервые побывала на процедуре по новому адресу (Степана Разина, 95) и осталась в полном восторге! Хочу оставить вам самый положительный отзыв. С самого порога меня встретила очень приятная и доброжелательная атмосфера. Персонал был внимателен и вежлив, что сразу же создало ощущение комфорта. Сама процедура прошла на высшем уровне. Мастер был настоящим профессионалом своего дела: аккуратный, внимательный к деталям и очень тактичный. Все было сделано быстро, качественно и без малейшего дискомфорта. Спасибо Вам, Ксения! Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к вам снова! Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм. Вы превзошли все мои ожидания!
Юлианна С.
Прекрасная студия! Удобное расположение, отличный интерьер, очень дружелюбный приветливый персонал, обаятельная администратор. Кофе, чай на выбор. Цены на услуги приятные, еще и скидка 50% на первый визит. Мастер Анастасия очень компетентна в своем деле. Провела процедуру быстро, безболезненно, выдала рекомендации по уходу. В общем, знакомством со студией ProLaser я осталась очень довольна. Несомненно вернусь сюда снова.
karine nersisyan
Очень красивая студия премиум-сегмента (видно по сервису). Очень понравилась мастер Валерия, тактичная и деликатная. Процедура не очень долгая, вполне терпимая. Быстрое оформление. Спасибо! Приду еще ❤️
Екатерина Язова
Долго думала о лазерной эпиляции. И вот решилась. По рекомендации коллеги пришла в "Пролазер". Очень приятная, располагающая атмосфера. Красивый, со вкусом, интерьер. Вежливый, приветливый персонал. Мастер Анастасия очень подробно рассказала о процедуре, что мне, как новичку, было очень полезно. Сама процедура не доставила смущений и дискомфорта. Однозначно рекомендую, и приду снова
Анастасиии
Ходила на процедуры ранее на Шейнкмана, но теперь открылся новый филиал на Степана Разина и буду ходить сюда 😍 Очень красивый современный интерьер, внимательные мастера девушки. Все чисто, ухоженно, ничего лишнего. Мастера все с мед образованием, что для меня главное! Хожу на александритовый лазер и просто в восторге от него, это любовь 😍 Советую всем друзьям это место! Также есть приятные бонусы и скидочки, а главное всегда угощают чаем и кофе ☕️
Юлия Н.
Решилась я на лазерную эпиляцию, нашла студию в поисковике (живу рядом, удобно) почитала всю необходимую мне информацию, быстро записалась, первая процедура (глубокое бикини и подмышки) прошла безболезненно в комфортной обстановке, благодарю чудесную фею Валерию 👍 однозначно, рекомендую
xanax
Я уже дважды посещала эту клинику, и оба раза у меня остались только положительные впечатления. Сотрудники здесь очень доброжелательные. С самого входа они предлагают повесить куртку и угощают тёплыми напитками со сладкими вкусняшками. Интерьер клиники просто 🔥. Во время процедуры я не ощущала скованности, а мастер всегда интересовался моим самочувствием. После процедуры мне подарили стикер для телефона, что было очень приятно. Раньше я выбирала другую сеть клиник, но теперь буду ходить только сюда.
Вероника Родионова
Первый раз побывала в данной студии и была просто в восторге. Салон очень уютный, и, что не мало важно, прям возле дома. Администратор и сам мастер оказались очень милыми и приятными девушками. Предлагают очень вкусный кофе и водичку. Мастер все сделала аккуратно и безболезненно. Обязательно приду еще раз.
Полина З.
Давно хотела пойти на лазер, не знала куда, тк хотелось к опытным мастер попасть, поспрашивала знакомых и все посоветовали именно ProLaser. Сходила и не пожалела, все мастера профессионалы своего дела с медицинским образованием, если что-то непонятно и есть вопросы, они на все смогут ответить.
К
Ксения Игорева
Мне так понравилось обслуживание ! 🤍✨ Записали быстро подобрали мне время, все рассказали по телефону, объяснили как и когда нужно ходить, как готовиться. Я прошла первый раз такую процедуру. Мне очень понравилось, центр прям шикарный, угостили вкусным кофе с шоколадкой, процедуру проводила замечательный мастер Гузаль. Мне очень она понравилась. Впечатления самые лучшие. Скоро вернусь еще. 😍
МэриЯр
Добрый день . Впервые обратилась в данный филиал ( Степана Разина 95 ) и была приятно удивлена встречей , а также подробным рассказом о процедуре и самом лазере ). Очень понравилась отвественная работа мастера - Валерии! Качественно , не спеша , внимательно просматривая все зоны . Огромная благодарность за ответственный подход к работе ! Буду обращаться снова ! Спасибо большое !
Len G.
Наличие александритового лазера определило мой выбор. У студии удобное расположение (близко к транспорту), внутри уютно, администратор доброжелательная. Процедуру выполняла специалист Валерия: внимательная, деликатная. Никакого дискомфорта от посещения не испытывала
Полина Заплатина
В середине мая ходила на лазер к мастеру Анастасии. Была на процедуре первый раз. Все объяснили, мастер комментировала почти каждый свой шаг и отвечала на возникающие вопросы. Очень приятная девушка. После первой же процедуры увидела результат, хотя не ожидала его так скоро) осталась очень довольна, обязательно продолжу курс
Диана Волкова
Была на первой процедуре! Все очень понравилось, особенно работа специалиста Елизаветы 😍 Все подробно рассказала, объяснила, после процедуры очень довольна результатом Так же хотелось бы отметить сам центр, очень приветливые администраторы, в центре очень красиво 😻 угостили вкусным кофе после процедуры Я осталась очень довольна, всем рекомендую!!!!
Конул Ш.
Самый красивый центр лазерной эпиляции в Екатеринбурге 😍😍😍 Сервис и качество оказываемых услуг на высоте! Смело рекомендую всем своим друзьям и близким! Спасибо 🫶
L
Liza Saitova
Прохожу процедуры лазера в этом невероятно красивом пространстве красоты и уже после первого посещения был результат! Очень отзывчивые люди работают в этом пространстве 🫂 Желаю успехов, а я буду продолжать курс и рекомендовать Вас ✨❤️
Анастасия Иванова
Хожу не в первый раз. Была в других двух студиях и эта выйграла профессионализмом мастеров, интерьером, обсуживанием. Хожу к мастеру Анастасии, выполняет свою работу очень тщательно, после процедуры остаются только приятные впечатления!
Александра Кузнецова
Очень рада, что открылся филиал недалеко от моего дома. Очень красивый интерьер, компетентные специалисты, девушки на ресепе очень приветливые, предлагают чай и кофе, рекомендую всем своим подругам
Снежана Александрова
Лучшая сеть лазерной эпиляции, атмосфера вау, работа мастера прекрасная, все расскажут, подскажут, мастер Анастасия делает все очень аккуратно, интересуется состоянием, сервис на высоте!
Альбина
Красивая студия, приятно находиться. Специалисты грамотные, всё делают аккуратно и без боли. Обслуживание отличное — вежливо, чисто, вовремя. Всё понравилось, буду ходить. Рекомендую.❤️
Дарья Розанова
Не передать словами как здесь понравилось 😍 Начиная от внешнего вида помещения, заканчивая подарочком в виде стикера. Мастер Анастасия просто супер! Мило поболтали, чувствовалось, что процедура делается с вниманием, заботой и профессионализмом ❤️
Анна Х.
Отличный салон лазерной эпиляции! Все на высшем уровне, дружелюбно встречают, мастер Валерия очень приятная и делает свою работу прекрасно. Салон рекомендую 🫶🏻
Александра Храмцова
Прекрасная студия. Отличный специалист Вероника. Очень деликатная, аккуратная и перфекцист в своей работе. Очень понравился администратор Полина. Всегда подскажет информацию по акциям и угостит кофе. Отличное место. 👍 Результат на 5!!
Sabina G.
Замечательная студия лазера. Я ходила ко многим мастерам, абсолютно все профессионалы своего дела, очень доброжелательные. Интерьер очень эстетичный и красивый - всё это заставляет возвращаться снова
Ксения Бурда
Много лет хожу в данную студию, всегда приветливый персонал, мастера-девочки чуткие, внимательные. Результатом довольна, ходила и буду продолжать ходить на процедуры. Спасибо ❤️
Эльдар Б.
Ходил уже в двух разных городах в эту сеть и был у 3 разных специалистов. Все полностью разбираются в вопросе и очень тщательно сделали свою работу 👍🏼 результатом очень доволен
Дарья Касатова
Очень довольна посещением PROlazer! Процедура прошла комфортно, без боли, а результат виден уже после первого сеанса. Персонал внимательный и профессиональный — обязательно вернусь снова!
Елена Карпова
Отличная студия, очень вежливые администратор и мастер. Все сделали быстро, все подробно рассказали. Порекомендовала подругам ❤️
Kot3.v.POGONAX
Хожу к мастеру Валерии очень нравится. Во время процедуры все проходит комфортно. Результат тоже радует: волосы стали значительно реже и тоньше, а эффект сохраняется надолго.
Прекрасная студия! Аппараты последнего поколения, результат после первого сеанса. Мастер Руфина профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Алёна Замыслова
Все процедуры на высоте) Очень милые и приятные работают девушки, всегда приветливые и вежливые. Здорово, что открылся новый филиал, очень удобно, что отдельный вход, очень красивый интерьер, приятно находиться в таком месте)
Darya N
Очень нравится данное место. Комфортно, что недалеко от дома. Хожу на александритовый лазер к специалисту Анастасии Манойловой🤍 Очень нравится мастер, все делает аккуратно, безболезненно и никуда не торопится. Невероятно красивый интерьер❤️ Спасибо за такое чудесное новое местечко✨
Юлия Ашмарина
Очень хороший лазер, рекомендую!! Эффект сразу после первой процедуры Хожу уже 6 месяцев и все нравится
Юлия С.
Отличное место! Новая, стильная, уютная студия. Эффект от процедур чудесный, после первого посещения заметила результат, в отличие от других студий, куда ходила раньше. Спасибо)
Диана
Салон оставил после себя положительные эмоции. Сама процедура прошла комфортно. Мастер перед процедурой рассказал про лазер и наличие лицензий. Салон новый, с удобным расположением и стильным интерьером. Мощные аппараты. Максимальное внимание к деталям в данном салоне, из за этого приятно находиться в нем. Персонал внимательный, после процедуры предложили чай/кофе с собой. Единственный минус - запись только по телефону, при этом операторы используют длинный скрипт.
Мария Шестакова
Очень приятное место, сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела. Нравится и атмосфера и результат
Екатерина Я.
Очень рада, что филиал открылся в районе автовокзала. Для меня удобное расположение, девочки приветливые, как всегда все отлично, хожу давно на процедуру, результат отличный, советую.
Анна Радлова
Сеанс лазерной эпиляции прошел отлично. Ранее начала проходить курс в другой студии , НО теперь вернусь только в студию на Степана Разина. Подход к делу качественный начиная с подписания договора, донесения полной информации и до оказания самой услуги. Оооочень атмосферный интерьер ❤️. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Сюда хочется вернуться, однозначно рекомендую 👍🫶
Настя Романенко
Отличное место! Ходила несколько лет в филиал на Шейкамана, теперь продолжаю здесь поддерживающие процедуры на александрите. Приятные администраторы и специалисты, красивый интерьер, вкусный кофе. Все быстро и комфортно. Главное, что есть результат!
Алсу
Замечательное место, безумно нравится! Результат был заметен уже после первой процедуры! Очень вежливый персонал, красивый интерьер, всегда какие-то подарочки, скидочки ) рекомендую 🤍