ProLaser

Юлия
Посетила салон лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Хочется отметить внимательный и профессиональный персонал — специалисты подробно отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу с первых минут. В салоне очень чисто и уютно, приятно находиться во время процедуры. Отдельный плюс — удобное расположение и вкусный кофе для гостей. Спасибо за высокий уровень сервиса, обязательно вернусь снова!
Юля Смирнова
6 июля
Очень довольна результатом! Приятная атмосфера, вежливый мастер, процедура прошла максимально комфортно. Спасибо!
Елена Устинович
Отмечу плюсы : -за отзывы они не делают скидок ,это очень показательно ,что отзывы имеют действительный характер - встречает приятный администратор в абсолютно прекрасном интерьере салона - далее саму процедуру лазера проводила Олеся ,прекрасный специалист, все объяснила четко без пыли Вернусь я туда еще? Обязательно !
Катя Д.
Персонал приветливый, девушки профессионалы своего дела. Перед процедурой мастер подробно рассказала всё про процедуру и ответили на все вопросы. Аппаратура современная, кабинет — чистый и уютный. Цены адекватные, часто бывают акции — отличное соотношение цены и качества.
Anastasia Simacova
Был первый опыт(соответственно и раз), когда пришла на лазерное удаление волос. Было волнительно, поэтому очень сильно растерялась, но администратор(приятная девушка), который был в тот день, и мастер(Власова Кристина Сергеевна, тоже очень приятная девушка) были добры, очень вежливы. Сервис отличный, люди тоже. Приятное впечатление. Могу рекомендовать.
Ольга Х.
Уже несколько лет посещаю этот центр, обслуживание всегда на высоком уровне - на ресепшен девушки доброжелательны и приветливы, мастера корректны и компетентны. Очень приятно находиться в зоне ожидания, всегда предложат кофе/чай. Программа лояльности очень гибкая и по времени тоже всё четко. И мыслей пробовать другие салоны даже не возникает.
Кристина Л.
Делала лазерную эпиляцию на александритовом лазере у Маньковой Юлии. Очень довольна эффектом! Делаю лазер уже давно, но попав на процедуру сюда, поразилась результату! Эффект сохраняется намного дольше, мне есть с чем сравнивать 🫣 Плюс обслуживание и сервис на высшем уровне (вкусный кофе с собой 🔥)
Наталья Кудрявцева
Все на высшем уровне! Администраторы приветливые, хочется приходить снова и снова Всегда приготовят вкусный кофе еще и с собой в дорогу предложат! На процедуру хожу к Мастеру Олесе, профессионал в своем деле, результат был с первого раза, теперь только к вам! Однозначно рекомендую , останетесь в восторге! Теперь самая любимая студия в городе К.😍
Элина К.
«ПроЛазер» — это просто восторг! Записалась на лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела. Всё чётко: от записи до самой процедуры. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Процедура быстрая и почти безболезненная. Спасибо за профессионализм! В особенности, мастеру Кристне🤍🤍🤍 Буду ходить ещё и друзьям советовать.
Гаяна Крпикян
Пробовала александрит в другой студии. Не сравниться с лазером в этой студии. Цена выше, чем в других студиях, но и цена соответствует качеству. Лучше заплатить дорого и получить 100 % резульат. Этого результата хватает на долго. Я хожу на поддерживающие процедуры. Очень радует результат. Нравится, что есть отдельная парковка. В самой студии очень комфортно. Спасибо вам большое, девочки😍
Асмик Мартиросян
Очень довольна посещением салона !Кожа после сеанса гладкая, раздражения нет. Уже вижу отличный результат и обязательно приду снова! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго.
Анастасия Баранова
Студия замечательная, грамотные специалисты, особенно мастер Наталья, была у нее крайный раз, чуткий мастер , дает кучу рекомендаций и самое главное спрашивает о самочувствие в течение сеанса. Девочки администраторы тоже супер, сразу производят запись на следующий визит и с гостем очень обходительны🤍
victoria giss
очень приветливый и вежливый персонал, внутри красиво и чисто, уютная атмосфера и приятно находится. специалист Елисеева Татьяна очень приятная девушка, всё объясняла, профессионал своего дела. отличный филиал! минусов для себя не нашла
Софья Шемякина
Вежливый персонал, а также есть приятный бонус в виде стикера. Процедура проходит в комфортной обстановке, без болезненных ощущений. Ранее я ходила 7 месяцев назад на регулярной остнове и волосы действительно стали реже, мягче.
Галина Данилова
17 июня 2025
Я очень довольна обслуживанием в этой студии лазерной эпиляции! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и комфортная атмосфера сделали процедуру максимально приятной. Уже после первых сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и мягкой. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную и безопасную лазерную эпиляцию. Буду продолжать обращаться сюда и дальше!
Alena.Danilovich1990
Очень уютная и эстетичная атмосфера салона. Высокое качество обслуживания😘 персонал очень любезный ☺ Мастер Олеся - отличный специалист, качественно провела процедуру, всё объяснила и рассказала ☺
Елизавета А.
В связи с переездом : что на алексеева, что на копылова — филиалы, в которых работают профессионалы. Грамотно советуют услуги или невозможность ее проведения, всегда рассказывают и обсуждают нюансы , а также с пониманием относятся к клиентам. На протяжении вот уже 2—х лет посещаю студию. Никогда не было минусов.
Анна Калашникова
Самый лучший салон в городе! Очень красиво, чисто, стильно. Невероятно заботливый и приветливый персонал. Есть детский уголок. Можно занять ребенка , пока мама на процедуре. Все продумано до мелочей. Хожу сюда уже 3 года.
Таис
24 июня 2025
Салон с медицинской лицензией!!! Однозначно это основной критерий выбора. Компетентный персонал, на выбор диодный или александритовый лазер, что встречается не в каждом салоне, местоположение 👍🏻
Яна
30 июля 2025
Я очень довольна посещением этого салона! Персонал — профессиональные и внимательные специалисты, которые подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на мои вопросы. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет эффективное и безопасное решение для удаления нежелательных волос. Большое спасибо за отличный сервис♥️
Ольга Алексеевна
Хорошая студия, сервис на высшем уровне, все для удобства клиентов, рекомендую! Также хочется отметить работу мастера Натальи, все рассказала, показала, узнала для себя новое☺️
Диана Клагиш
17 мая 2025
Искала именно александритовый лазер candela. До жтого типла ненативный опыт лазерной эпиляции. Поэтому очеоь много отзывов читала. Выбрала студию prolaser. И была шокирована. Очень стильный и приятный интертер. Договор, оборудовагие лезанщированное, можно вернуть 13 процентов налога. Обслужвание на высшем уровне. Делала толтко ноги на пробу. Делали процедуру час!!!! Тщательно. Все рассуазала мамтер кристина. Эффект у меня с первого раза. Теперь пойду на все тело!!! Рекомендую
Наталья Г.
25 июля 2025
Лучший салон лазерной эпиляции. От интерьера до специалистов. Внимательные и приветливые администраторы, профессиональные мастера. Хожу регулярно к Нуштаевой Олесе. Очень внимательный и опытный специалист. Результат после процедур не заставил себя долго ждать. Жалею об одном - что не пришла в Prolaser раньше😊
Рокси К.
5 мая 2025
Начала посещать сеть ProLaser с прошлого года ещё в Новосибирске. После возвращения в Красноярский край продолжила в филиале на Алексеева, а теперь открылся еще и филиал на Копылова. Оба филиалы выглядят очень стильно, достаточно удобное расположение. Филиал на Копылова очень красивый и чистый. Все специалисты вежливые и доброжелательные. Результат от посещений есть.
Leyla
31 августа 2025
Как по мне - лучшие в своём деле❤️ Посещала два салона в Красноярске, один в Хабаровске - и в вернулась к девочкам 🥰 Всегда доброжелательный персонал, хочется возвращаться к ним снова и снова. Специалисты все прекрасные, попадала ни к одной, и даже не к трем девушкам. Всегда помогут и подскажут. Атмосфера в салонах прекрасная, всё чисто и красиво. 😌 Лучшие. 🫶🏼
Komsomolka1461
29 апреля 2025
Очень внимательное отношение к клиентам, в том числе с медицинской точки зрения - так как процедуры, местами, бывают малоприятными, то важно отношение и во время их и, конечно, после - всегда спрашивают о реакциях и самочувствии и дают рекомендации. Это самое главное) чисто и красиво с студии, угощают вкусным кофе и пп-конфетами. Рекомендую от души)
Александра Т.
21 июля 2025
Отличная студия. Чисто, уютно. Прекрасный, вежливый, внимательный персонал. Александритовый лазер отличный. Результат после первой процедуры. Рекомендую к посещению. Студии в разных районах города. Можно подобрать удобный для себя.
Любовь Ш.
Самый лучший салон лазерной эпиляции, стильеый интерьер. Так же ,хочетчя отметить персонал, внимательный и приветливые администраторы, профессиональные мастера😊
Михеева Анна
6 августа 2025
Хожу в данный салон почти год и именно на александрит. Поменяла 3х специалистов (смена была из-за несовпадения времени моего и время записи девочек) Все девочки молодцы- делают отлично. Можно конечно по городу найти и дешевле, но для меня лично важно качество, атмосфера и сами люди. В салоне на Копылова 19 мои "звёзды сошлись":-)
Алина Беляева
22 августа 2025
Очень приятная студия, красивый интерьер, детали сразу приковывают к себе внимание. Приятный администратор, который после процедуры предлагает вкусный кофе. Мастера - профессионалы. Внимательные, спокойные, компетентные. Больше полугода посещаю студию, очень рекомендую!
Пользователь А.
Посещаю салон второй год. Всегда очень квалифицированный, приветливый персонал. Попадала к разным мастерам, абсолютно все компетентны, приятны в работе и в общении. Продолжаю пользоваться услугами салона , не собираюсь менять 😊
Аня Семченко
31 июля 2025
30.07 была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ванштейн Кристина, все прошло очень комфортно и быстро, объяснили все нюансы , что и как делать до и после процедуры, весь персонал очень вежливый и приятный, очень понравился салон !
Елена И.
23 мая 2025
Классная студия. Современный интерьер, очень приятные девушки, которые там работают. Оборудование, которое действительно работает. За две процедуры александритового лазера, ушли почти все волосы. Однозначно буду продолжать ходить.
Вероника
14 июля 2025
Я впервые пошла на лазер и благодаря очень вежливому и приятному персоналу смогла почувствовать себя комфортно. Специалист подробно расспрашивает про противопоказания, отвечает на вопросы и последовательно говорит о своих действиях, что успокаивает. Всем очень рекомендую!
Анна Б.
3 июня 2025
Очень приятные впечатления от посещения. Процедура прошла быстро, мастер постоянно интересовалась об ощущениях. Персонал приветливый и готовый помочь. Очень красивый ремонт, в уборной комнате есть все необходимые средства гигиены!
дарья василенко
5 июня 2025
Очень понравилось в салоне, делала александритовый лазер у Светланы, она мастер своего дела, очень деликатная, досконально прошла все места, работа администратора тоже понравилась, приятные девочки, благодарю!
Надежда Роженюк
6 июля 2025
Отличная студия. Доброжелательный персонал, компетентные мастера, красивое место с новым ремонтом. Хожу несколько месяцев, уже не смогу отказаться от этой процедуры… Цена соответствует качеству. Все очень нравится!
Софья А.
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера и красивый интерьер, все чисто. Очень внимательный мастер, процедура прошла отлично
Кочергина П.
20 мая 2025
Отличный центр! Очень рекомендую! Идеальная чистота, очень уютно! Персонал весь грамотный, вежливый и аккуратный! Я очень долго решалась на процедуру, одним из важных критериев было наличие медицинской лицензии, и здесь всё сошлось! Довольна очень! Спасибо Вашей команде!
Мария Черевичина
17 сентября 2025
Атмосферное место с прекрасным обслуживанием. Всегда напомнят о записи, девушки мастера просто прелесть, всегда отвлекут от незначительных неприятных ощущений во время процедуры, а результат прекрасный. Очень довольна салоном
21 июня 2025
Отличная студия. Хожу с зимы, результат уже радует. Была у разных специалистов, всеми осталась довольна. Всегда уточняют, комфортно ли проходит процедура. Администратор всегда приветливый. В студии чисто и уютно, стерильность соблюдена. Рекомендую
Ксения
14 августа 2025
Прекрасная студия 💘 уютно, красиво, чисто! Мастера и администраторы очень внимательные, профессионалы. Процедура прошла комфортно, обязательно продолжу комплекс тут 😁
Анна Валюх
6 августа 2025
Замечательный центр лазерной эпиляции, встретили замечательно, очень приятная отмосфера вокруг, обслуживание на высшем уровне. Сама процедура прошла отлично, я довольна и пройду весь курс) благодарю за вашу работу.
Рита Николаева
Вежливый и приветливый персонал. Специалисты настоящие профессионалы своего дела, всё подробно объясняют и качественно выполняют свою работу, результат заметен буквально через неделю
Анастасия Шестакова
12 октября 2025
Прекрасная студия, приветливая администратор и профессиональные мастера депиляции, попала в эту студию по рекомендации, теперь сама ее рекомендую;) очень уютная атмосфера салона 😊
Анастасия Долматова
22 сентября 2025
Посещением очень довольна. Процедура выполнена профессионально и достаточно быстро. Болезненных ощущений не было. Еще и приятный бонус в виде 50% скидки на первое посещение порадовал. Обязательно вернусь еще ☺️
Наталья Рукосуева
Рекомендую данную студию на 100% Я была довольна результатом уже с первой процедуры.Была у нескольких мастеров и от всех в восторге Отличный сервис и вкусный кофе Пришла по рекомендации подруги и с уверенностью советую ее дальше другим
Суворова Кристина
1 сентября 2025
Прекрасный центр лазерной эпиляции, очень приветливый и вежливый персонал, уютная и красивая атмосфера, новое оборудование, процедуры проходят максимально комфортно.
Юлия Бендер
25 апреля 2025
Мне всё понравилось, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, была первый раз на лазерной депиляции, очень понравилось, сразу записалась на повторный приём)
Кристина Дараганова
6 мая 2025
Цена и качество процедур👍🏼 Отношение к клиентам на высоте! Очень всё нравится 🥰 Лучшая атмосфера для девочек 🧚🏼‍♀️ Есть даже детская зона, что удобно для мамочек!)