ProLaser

София Ягудина
Какое замечательное место! Я целый год проходила мимо, думая, что это слишком пафосное и дорогое заведение. Однажды я решилась и записалась на процедуру. Записали в удобное время, напоминали о визите, скинули все рекомендации по подготовке, сориентировали по ценам. Когда пришла- просто обомлела: чистота, как на космической станции, стильный дизайн интерьера, приветливые девушки. Очень понравилась специалист Александра Тульская, объяснила объяснила мне суть, особенности процедуры. Сама процедура прошла максимально комфортно, мастер на протяжении всей процедуры уточняла мое состояние. Очень приятно было, что после процедуры мне вручили милые презентики, угостили кофе! Потрясающее место Prolazer на Димитрова 17!!!🌷🌷🌷Очень Рада, что попала сюда!
Ксения Дробышева
Отличное расположение. Замечательные администраторы. Всегда можно подобрать удобное время для записи. Эффект виден после первой процедуры, отличные специалисты. Очень чуткие и отзывчивые мастера. Хожу к Ираде. Рекомендую вас своим знакомым!
Юлия
Сегодня была у Надежды на 4м пакете, очень приятная и внимательная, располагающая к себе. Благодарю за профессионализм, чуткое отношение. Делаю Александритовый, сейчас на поддержании и очень довольна результатами. Ощущение, что не нужно постоянно бриться, испытывать дискомфорт и раздражение от щетины - бесценно.
Ксения Баталова
У меня приятные впечатления, после посещения ProLaser на пр. Димитрова 17. Место уютное, с вежливым персоналом. Девушки специалисты грамотные, охотно рассказывают свои знания, и с удовольствием отвечают на интересующие вопросы. С заботой и осторожностью, работают с каждым участком тела! Огромное спасибо и отдельное сердечко для Поповой Екатерины ❤
Эльвира М.
27 августа 2025
Посещала студию лазерной эпиляции, осталась очень довольна результатом. Персонал дружелюбный и внимательный, специалисты компетентные и подробно ответили на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно и эффективно. Обязательно буду рекомендовать эту студию своим знакомым. Спасибо! Команда специалистов работает слаженно, всё организовано на высоком уровне. Очень комфортно было находиться в студии. Рекомендую!
Виктория Войцехович
Решилась на лазерную эпиляцию после долгих сомнений и теперь жалею только о том, что не сделала этого раньше. Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала: ощущается лишь лёгкое покалывание и тепло, современные аппараты с охлаждением практически убирают боль.
Калечка Кчау
Очень атмосферно и красиво , вежливый персонал все детально объясняют и рассказывают и в процессе работы всегда очень внимательны к ощущениям и комфорту
Дмитрий
7 августа 2025
Решился всё таки сходить на эту процедуру, давно планировал и выбирал по критерию квалифицированности персонала. В итоге выбрал студию Пролазер. Интерьер красивый, персонал вежливый, сама процедура стирильная, пока делают можно всё расспросить) Прошло 3 дня, никакого раздражения кожи и ощущений, можно идти снова)
Мария Куценко
Мастер Надежда профессионал, найдет общий язык с любым клиентом, процедура прошла очень комфортно) Администратор тоже очень милая девушка, предложила в конце процедуры чай, кофе, записала на следующую процедуру сразу же
Юлия Золотых
15 июня 2025
Добрый день. Вчера посетила салон PROLASER в Новосибирске. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Встретила приятная девушка Елизавета. Ооооочень благодарю мастеру Анну. Очень компетентна! Внимательная и доброжелательная девушка. Всё рассказала, всё спросила. Процедура прошла безупречно. Следующая процедура только!!! у этого мастера.
сабри 🤨
26 июля 2025
очень эстетичная, уютная и чистая студия🥹администраторша и мастер очень вежливые, помогали разобраться в процедурах) была на александритовом лазере, эффект заметен после первой процедуры
Виктория Зуйкова
Отличная студия эпиляции, хожу уже больше года, очень нравится мастер Полина. Всегда чисто, приятные администраторы 💖
Александра Беляева
7 сентября 2025
Замечательное место, очень понравилось, атмосфера дорого места, хотя цены не кусаются. Всё для девушек, полный спектр удобств. Мастер профессионал своего дела.
полина г.
24 декабря 2025
Начала ходить в данную студию на Александритовый лазер, эффект просто бомба. Уже прошло 2 месяца после процедуры, волос так и нет. Анастасия Б профессионал своего дела!
dary moliavko
20 августа 2023
Начала проходить курс лазерной эпиляции александритовым лазером в ProLaser около месяца назад, и уже после первой процедуры очень довольна результатом: волосы в некоторых местах почти не растут, в целом они стали расти реже, тоньше и дольше. Очень приятная, уютная студия с хорошим расположением, на входе радует доброжелательный персонал, который так же проконсультировал меня перед посещением. Мастер сделала все очень быстро и почти безболезненно, на самом деле, ожидала, что процедура будет долгой и очень неприятной. Буду ходить туда еще и очень рекомендую другим!
Злата
14 августа 2023
Решила не записываться к определенному специалисту, просто выбирать дату и время, - осталась очень довольна и даже приятно удивлена, что абсолютно все специалисты доброжелательные, вежливые, всё рассказывают во время процедуры, подсказывают по уходу, морально поддерживают и, конечно, выполняют работу, по моему мнению, идеально. Радует клиентоориентированность, а также чай/кофе с собой после процедуры) Хожу на александритовый лазер, результаты тоже радуют и шокируют, потому что волос стало ооочень мало. От вросших волос не осталось и следа! Интерьер в студии - отдельная любовь, вам точно понравится)
Наталья черепанова
Место понравилось , приятно находится , цены приемлимые . Была у мастера Александры , вежливая приятная девушка . Буду посещать )
👑Анна👑
5 января 2024
Хожу на александритовый лазер,прошла 6 процедур и меня результат вполне устраивает. Косметологи прекрасные,процедуру проводят аккуратно и всегда поддержат разговор☺ На ресепшене прекрасные администраторы всегда предложат чай, кофе. Чистота при в ходе в косметологию, сразу бросается в глаза, очень уютно, светло и красиво. Спасибо за бережное отношение к клиентам ☺❤ Самые лучшие ProLazer
анна
3 июля 2023
Находилась в отпуске в другом городе Решила впервые попробовать лазерную эпиляцию. Написала в ватсап,что хочу сегодня. Меня записали в этот же день. Очень уютное место. Красивое. Девочки все милые. Все объяснили и показали. Процедура совсем безболезненная. Главное что у них есть филиал в моем городе,что очень удобно. Рекомендую
Дарья П.
22 августа 2023
Очень приятная студия в центре города. Обслуживание всегда на высшем уровне. Здесь вам и кофе нальют, и останетесь с прекрасным результатом, как я. Хожу сюда почти 2 года, сейчас процедуры уже на уровне поддержки 👍🏻 Отдельно хочу отметить мастера Евгению, она профессионал своего дела. Процедуру выполняет максимально безболезненно и деликатно! К ней же посоветовала пойти свою подругу, она так же осталась ею довольна) Студия сетевая, очень удобно, когда вы в другом городе, можно не искать для посещения другое место) Спасибо вам девчонки, за ваше отношение и труд ❤️
Анна Корушова
Обслуживание на высшем уровне. Студия с медицинской лицензией Результат долго не заставит себя ждать
Марина К.
24 июля 2025
Отличное место! Недалеко от дома, что тоже немаловажно! Процедурой довольна! Мастера девочки очень приятные, побывала на процедурах у всех, поэтому рекомендовать могу любого мастера
Алина П.
26 августа 2023
Я очень довольна своим опытом в центре лазерной эпиляции ProLaser! Интерьер просторный и современный, а персонал дружелюбный и профессиональный. Когда я посетила центр ProLaser впервые, меня впечатлил их подход к клиентам. Мне провели подробную консультацию, обьяснили все этапы процедуры лазерной эпиляции и ответили на все мои вопросы. Я почувствовала себя уверенно и комфортно. Сам процесс лазерной эпиляции в центре ProLaser был безболезненным и очень эффективным. Я заметила значительное улучшение уже после первой процедуры. Цены в центре ProLaser также были очень разумными, особенно учитывая качество обслуживания и результаты, которые я получила. Уже год выбираю центр ProLaser и очень рада, что его нашла. Всегда уютная атмосфера и вежливый персонал, который поднимает настроение♥️
Анастасия Никифорова
28 ноября 2023
Посещаю данный салон уже больше года , прекрасное обслуживание , специалисты и администратор всегда вежлевы , всегда после процедуры предлагают кофе или чай , качестыо работы очень нравится процедура для меня не очень болезненная , специалист всегда интересуется все ли хорошо и спрашивает мои ощущения , атмосфера огонь. Салон однозначно рекомендую к посещению 🔥
Юлия Тулинова
4 ноября 2023
Хожу в данный центр уже 2 года к Матназаровой Дарье на александритовый лазер. Мои периоды посещения уже составляют 1 раз в 2 месяца, волос почти нет. Всё нравится, девочки на ресепшене очень милые всегда, сама Дарья интересуется всегда как у меня дела, веселая и просто хороший человек. Спасибо студии за ваш вклад в мою спокойную девичью жизнь 💕🤗
E
Ellina U.
4 июня 2023
Посещаю эту студию лазерной эпиляции уже давно, сейчас вот прохожу второй курс (т.к был длительный перерыв на период беременности и родов), результат мне нравится, волоски теперь растут единичные и очень медленно. И самое главное лично для меня - нет бесячего «ежика», как оставался после воска или шугаринга (про бритву вообще молчу), нет больше вросших волос и раздражения. Всё идеально гладко на 6-8 недель (делаю на александритовом лазере). Не скажу, что процедура совершенно безболезненна, нет, но это вполне себе терпимо, и результат стоит того. Сама студия очень уютная, чистая, сотрудники всегда вежливые и приветливые. После процедуры приятный бонус - предлагают с собой чай/кофе или водичку 😊 В общем, однозначно рекомендую эту студию!
20 января 2023
Была на первой процедуре, понравилось абсолютно все. Начиная от консультации и записи на процедуру:девушка администратор была очень любезна, все подробно рассказала, помогла определиться с выбором лазера, плюс напоминание за день. При посещении студии отметила чистоту помещения,милый дизайн, такая девичья атмосфера)), на выбор вода, чай, кофе-чувствуется доброжелательность к клиенту. Мастер приветливая, милая девушка, отвечала на все вопросы. Процедуру провела комфортно и быстро, Обязательно продолжу курс в этой студии, надеюсь результат порадует, так как пока рано судить. В общем я осталась всем очень довольна. Так же один из важных критериев, по которой я выбрала эту студию-все мастера с мед.образованием.
Кристина Гончарова
6 октября 2022
Небольшая, уютная студия лазерной эпиляции. Нет ощущения конвейера, наоборот чувствуется более индивидуальный подход. Все девушки очень приятные, внимательные. Обьясняют все нюансы по проведению процедуры, уточняют противопоказания, дают рекомендации по дальнейшему уходу. Я только начала курс, волосы у меня довольно светлые, поэтому применяется александритовый лазер. Это в любом случае менее болезненно, чем другие способы эпиляции, чувствуется только умеренное покалывание и тепло (не критичное). И радует, что ходить на процедуры нужно не чаще, чем раз в 1,5 месяца. Мне это гораздо удобнее, чем если бы приходилрсь ходить чаще. Жду результатов, надеюсь на скорую гладкость без заморочек.
Маргарита
28 сентября 2023
Центр лазерной эпиляции “ProLaser” мне понравился сразу🥰 Везде чисто, доброжелательные администраторы. Понравилось, что салон находится рядом с моим домом:) Процедуру проводят оперативно, качественно и профессионально. Результатом очень довольна😍 Рекомендую!
Анастасия Зыкова
13 марта 2024
Была первый раз в данной клинике и точно не последний Все очень понравилось, девушка на ресепшене очень доброжелательная и милая 🥰 Так же была у специалиста Виктория Матвеенко - перед процедурой все рассказали, показали, все сделали на высшем уровне 🙌🏻❤️ После процедуры предложили с собой взять чай или кофе, а так же водичку Влюбилась в данную клинику 🥰
Екатерина Моторина
21 апреля 2023
Студия очень уютная и красивая, высококвалифицированные специалисты, каждая процедура комфортная, которые всегда встречают гостей с улыбкой. Хожу уже полгода, результат удивительный, уже не представляю свою жизнь без лазера. Выбрала эту студию и не пожалела. Советую❣️ P.S. Также после процедуры всегда предлагают водичку или кофе с собой, приятный бонус который поднимает настроение. 🥹
Анастасия Куличкова
20 февраля 2023
Посещаю салон с сентября. Процедуры всегда по записи, без задержек. Очень приятное место, светлый, уютный интерьер, всегда чисто, в том числе в кабинетах. Мастера все очень приятные вежливые девушки, процедура проходит комфортно. Интересуются эффектом от процедур, дают рекомендации. Предлагают чай и кофе с собой после процедуры, что мелочь, а весьма и весьма приятно, особенно зимой) Удобно, что напоминают о записи звонком и дополнительно в WhatsApp, минимальная вероятность забыть о записи. Запись всегда очень плотная, поэтому лучше записываться заранее. Салон рекомендую, твердая пятёрочка!
Ольга Л.
10 февраля 2023
Прекрасная студия! Удобное расположение. Внутри очень уютно и красиво, в розовых девичьих тонах. Вежливые администраторы, квалифицированные специалисты, мастера все подробно расскажут, дадут рекомендации. В центре находится очень комфортно. Делала первый комплекс (бикини+подмышки) курсом на диодном лазере , результат превзошел все ожидания! Волосы перестали расти! Диодный лазер очень мощный, сама процедура безболезненная, мастер следит за комфортом клиента. По окончанию процедуры приятный бонус-кофе с собой ♥️ рекомендую студию всем, кто любит себя и свое время.
Иван Давыдов
17 июля 2025
Хожу регулярно в данную клинику на лазер. Все чисто красиво и мой мастер Полина очень классная 🍓 пишу с аккаунта мужа😁
Ирина Т.
4 июля 2023
Первый раз решилесь на данную процедуру,посеветовавшишь со знакомым и друзьями решила пойти именно в ProLaser.Перед первой процедурой дали точную инструкцию,было очень волнительно,но обслуживание прошло на высшем уровне.И почему я раньше не делала именно лазерную эпиляцию?Не понимаю,результат виден уже через парунедель-гладкая кожа и без волос,бритью стало реже,нет вросших волос,раздражения и дискомфорта.
Марина Вяткина
10 июня 2023
Замечательная студия! Хожу сюда 1,5 года-результат прекрасный (александритовый лазер)! Девушки, работающие здесь, очень тактичные, приветливые. Запись всегда заранее подтверждается. В период процедуры специалисты все подробно рассказывают, интересуются ощущениями, самочувствием. Волос, действительно, стало меньше. Важно соблюдать регулярность процедур. Считаю, что цена адекватная. Также для меня важно, что все процедуры делают специалисты с медицинским образованием. В общем, рекомендую студию, здесь все прекрасно!
Полина Бельцова
3 октября 2023
Сначала не верила, что после первой процедуры есть результат, пока не убедилась в этом сама 🔥 Пишу отзыв спустя месяц, восторг! Очень красивая и уютная студия, очень отзывчивый и вежливый персонал. Все объяснили и рассказали 👍🏼 Я осталась довольна, выбрала студию по отзывам и не ошиблась. Рекомендую всем!
Надежда М.
8 июля 2023
Долго думала в какую фирму обратиться. Не далеко от дома нашла ProLaser, очень хороший и понятный сайт, там сразу нашла всю информацию о лазере и какой лучше выбрать для себя. С выбором не ошиблась, мастера хорошие и обслуживание тоже. Результат заметен после первой процедуры.
Валерия Казакова
24 апреля 2025
Хожу в филиал на Немировича-Данченко уже почти год. Нравится результат, каждая процедура проходит максимально комфортно, на ресепшене всегда встречают очень доброжелательные девушки. Калиниченко Дарья- безумно приятный и аккуратный мастер. Рекомендую🤍
Айрус
24 августа 2023
Результатом очень довольна. Клиентом являюсь примерно два года. В этом году уже хожу только на поддержание результата 2 раза в год. Очень довольна, что попала в этот салон. Девушки очень внимательные, салон всегда чистый и аккуратный. Всем рекомендую, кто хочет получить отличный результат.
Зарина Бакжанова
7 октября 2023
Давно являюсь клиентом студии ProLaser. Очень уютно, профессионально, слажено! Настоящая девьчья атмосфера царит в студии! Раньше я делала только одну зону, увидела результат и стала делать на остальные тоже! Спасибо большое за вкусный кофе и водичку с собой😘😘😘
Юлия
10 сентября 2023
Все нравится, качество услуги полностью устраивает. Хожу в оба филиала, все мастера и администраторы вежливые, процедура проходит комфортно. Лазер качественный, есть с чем сравнить, результат мне нравится. Рекомендую этот центр!
Анна Белоусова
9 сентября 2023
Пришла в данную студию по рекомендации и осталась очень довольна!Очень приветливые администраторы, мастер все подробно объясняла и комментировала все свои действия во время процедуры - что для меня не менее важно. Очень порадовал результат, который я заметила уже через 10 дней примерно! Спасибо вам🫶🏻
Лидия Е.
10 мая 2023
Была в этой студии впервые,до этого ходила в другое место на диодный лазер. Пришла на Александрит,мастер перед процедурой подробно проконсультировала,рассказала про противопоказания и уход после процедуры. Процедура прошла комфортно и за 20 (!) минут. Очень быстро,что порадовало,так как ценю время.До этого по часу полтора делала все зоны. Персонал приятный,студия уютная. По окончанию угостили кофейком)) Буду ходить)
Lunamoon
29 ноября 2025
Классное место, хожу к мастеру Полине уже около года, результат впечатляет❤️🥹🙏
Дарья М.
16 декабря 2022
Уже отходила 4 сеанса лезерной эпиляции в данной студии. Приятное место, вежливый персонал, кофе/чай/вода на выбор после процедуры, что однозначно приятно. По вопросам консультруют, запись переносят, если вдруг не могу попасть, без проблем. Ну и результат: уже почти бритвой в обработанных областях не пользуюсь) Минусов нет. Разве что в первый раз были какие-то непонятки с ценами, но всё удалось выяснить и разрешить
Елена Смирнова
12 февраля 2024
Обслуживание быстрое, девочки очень аккуратно работают, результаты радуют. Уютные просторные кабинеты, чай кофе, водичку предлагают. Рекомендую у посещению, скидка на первый визит.
Никишова Валерия
8 октября 2023
Ранее опыт лазера юыл в другой студии, признаюсь честно, в сервисе ProLazer нет равных. Настолько чутко мастер проконсультировала по всем вопросам, предцпредила о всех возможных моментах почле процедуры. Вернулась сюда еще раз на доугую зону)
bekkerita
14 декабря 2022
Лучшая студия в нашем городе, хожу только сюда, все девочки очень приятные, и администраторы и мастера, очень доброжелательные, так же я очень радуюсь результату 😍 В студии чисто, красиво, одно удовольствие находиться там, администраторы всегда предлагают чай, кофе, воду, это тоже очень радует 🥰 Процедура проходит быстро, мастер во время процедуры всегда интересуется не больно ли, в общем я вас обожаю ❤️
Александра Сергеевна
20 октября 2021
Лазерная эпиляция стала для меня открытием примерно год назад! Хочу выразить огромнейшую благодарность моему мастеру, знай, что ты замечательная! Имя называть не стану, а то потом сама не попаду😎 В самой студии царит гармоничная атмосфера, персонал всегда сориентирует, проконсультирует! Все режимы по удалению волосков подбираются индивидуально, что великолепно, на мой взгляд! Сравнивая шугаринг и лазер, я отдаю предпочтение, безусловно, лазеру💔🤭