Пролаш

Екатерина Вшивкова
Первый раз посетила салон Пролаш и осталась очень довольна. Наращивание делала мастер Ольга, очень доброжелательная девушка, спросила все предпочтения, а также предложила что-то новое. Обстановка в студии спокойная, играет расслабляющая музыка, мне очень понравилось. Советую к посещению тем, кто ещё не нашел своего мастера и свою студию!
Диана Слизова
3й месяц посещаю салон. Мастер Ольга потрясающая, золотые ручки. Делает всегда аккуратно, красиво. Долго искала свой изгиб/эффект, но подобрала только Ольга, за что безумно благодарна. Сам салон тоже оставляет самые приятные впечатления. Комфортный, уютный, со стилем. И расположение всегда радует
Леонтьева Анастасия
25 декабря 2025
Хожу к мастеру Ольге. Все очень нравится. Ресницы красивые, держатся хорошо. Выглядят аккуратно, пожелания все учтены. Мастера дружелюбные, приветливые. В студии всегда чисто, продуманы все детали для комфорта клиентов. Обслуживание на высоте. Предлагают всегда воду, вкусный кофе. Часто делают различные скидки. Спасибо за прием! 💕
Ilyuza Kamalova
28 декабря 2025
Хожу почти 4 месяца к мастеру Ольге. Долго искала «своего» мастера и «свою» студию. Очень приятная атмосфера, максимально аккуратные и естественные ресницы, надежные в носке. Ольга всегда попадает на 100% в запрос, очень внимательно относится к клиентам и детально объясняет и отвечает на все вопросы. В студии все продумано до мелочей и все сделано для комфорта клиентов.
Кристина Б.
21 декабря 2025
Очень красивое и уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова!🔥 В студии приятная атмосфера, играет ненавязчивая музыка и всегда предлагают угощения! 🥰 Мастера -профессионалы своего дела, учитывают всегда все пожелания. Хожу уже 1,5 года и мне здесь очень нравится, ресницы получаются очень красивые и натуральные. Мастера Лана и Ксения самые лучшие!🫶❤️
Эндже И.
Пишу отзыв спустя время, важно было для начала оценить носку. Была 26 января у Ланы на наращивании ресниц. Мастер услышала все пожелания и сделала прекрасные реснички 😌 до сих пор хожу довольная, носка отличная 🙌🏻 У студии удобное местоположение и приятная атмосфера внутри ✨ Непременно вернусь сюда снова 💘
Алина Салахутдинова
20 декабря 2025
Это самый лучший салон в городе! Приходя в салон, вы можете спокойно расслабиться и довериться мастерам, ни о чем не думая и не переживая. Атмосфера спокойствия, уюта, чуткие мастера. Мастер Ольга, спасибо большое, каждый раз жду этого дня, когда мне будут обновлять реснички и бегу в салон💫😻🫶🏻
Rusalina Akhiyarova
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц в Казани🤍 Все мастера очень квалифицированные и знают свое дело, понимают с полуслова) Сегодня была у мастера Ксении, очень понравилось. Получилось даже лучше, чем я предсталяла. Спасибо 🤍
Alina
Очень уютная студия! Благодарю мастера Ксению за красивые, а главное меганатуральные ресницы 🤍 и за вкусный чай с собой после процедуры ☕️
Яна Садилова
Делаю наращивание ресниц в данной студии 8-й раз. Ольга отличный мастер своего дела. Подобрала мне нужный, подходящий эффект, реснички держатся достаточно долго, работа сделана аккуратно и красиво. Спасибо большое Вашей студии. В студии безумно уютная атмосфера.
Adelya Zakirova
28 декабря 2025
Наращиваю второй раз в жизни ресницы у мастера Ольги. Это потрясающе! Очень натурально, естественно и главное, красиво! Благодарю за уют, комфорт во время процедуры. Честно, все наращивают какие-то метелки, а тут очень естественно и красиво! Спасибо, что вы есть!
Мордашова Екатерина
Хожу к мастеру Ольге, все очень нравится) сразу видно, что работает в удовольствие: ответит на любой вопрос, посоветует, подскажет! Время пролетает незаметно и реснички хорошо держатся ✨ в общем, эмоции неописуемы🤗
Карина Т.
29 декабря 2025
Замечательная студия, очень атмосферная, девочки профессионалы своего дела! Работу выполняют очень быстро и качественно, ресницы держатся очень долго. Хожу толькл сюда 🤗
Зиля С.
Делала коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна результатом, брови получились максимально натуральными, как я и хотела) мастер Ольга профессионал своего дела)
Арина Р.
24 декабря 2025
Качество - первое, на что я обращаю внимание, оно на высоте ! Уже несколько месяцев регулярно посещаю данную студию, каждый визит - приятная часть дня, где я отдыхаю и наслаждаюсь заботой к клиенту, уютной атмосферой, продуманной до мелочей, запахом в студии и мастерством Ольги и Ксении. Спасибо! всем советую ❤️
Аделия Гарифуллина
Отличное расположение, посетила этот салон впервые. Отличный мастер Ольга, спасибо большое! Подобрала ровно то, что мне и хотелось, ресницы натуральные! Обязательно ещё вернусь)
Э
Эльвина Колесникова
Очень рекомендую этот салон для наращивания ресниц! Осталась в восторге 😍 Мастер Лана - профессионал своего дела. Таких ресничек мне до этого еще никто не делал 🤍
Александра Пинегина
Невероятный сервис 🙏 Делала реснички мастер Ольга. Подход, результат, сервис, общение на высшем уровне. Помогла с выбором, учла все пожелания, осталась очень довольна
Айгуль Гарипова
28 декабря 2025
Очень классная и уютная студия! Хожу к мастеру Оле. Очень милая и открытая девушка! Идеально подберет вам изгиб и сделает очень классные ресницы! Очень советую 😍😍😍
арина грибахо
Мастер Ксения, действительно, мастер своего дела! Всегда подбирает идеальный изгиб и толщину ресниц, делает точь в точь как референс или идея из головы 😍
Дарья Андреева
25 декабря 2025
Прекрасное место! Доверяю свои реснички только им. Мастер Ксения просто золото. Внимательная, чуткая, благодарю её за работу! Всем советую, если хотите красивые и натуральные ресницы❤️
Ралина Тухватуллина
Очень понравилась работа мастера Ланы, впервые обратилась в студию, подобрали красивый изгиб и цвет ресниц, сам процесс был очень комфортным, обязательно вернусь повторно❤️
Агата Г.
29 декабря 2025
Девочки, если вы ищете где сделать самые лучшие реснички, то вам сюда! Я готова им руки целовать! Я так долго искала мастера кто сделает так как я хочу🤌 Аллилуйя 🙏 это свершилось! Мастер Ольга, я вас очень благодарю! Вы мне просто сделали настроение 🙏
Надежда Конончук
Сделала здесь бровки, мастер сделал их идеальными! Процедура проходила в комформной уютной обстановке! Советую и салон и мастера)
Евгения С.
20 декабря 2025
Чудесный салон с частыми лучшими мастерами. Девочки делают натуральные естественные реснички, которые очень долго и красиво держатся! Рекомендую!
Анита П.
Отлично, удобно что с рядом домом Все понравилось 😊 Очень красиво и уютно
Liliya K.
Делала ресницы у мастера Лана. Ресницы получились такие какие хотела, роскошные. В конце процедуры угостила мастер глинтвейном. Буду всегда приходить к вам на наращивание ресниц.
ПГУФКСИТ
Красивое место, мастер - профессионал своего дела, спасибо за прекрасные реснички. Рекомендую мастер Лана!
Евгения
Очень долго искала студию, где будут делать качественное, красивое и естественное наращивание ресниц. Здесь девчонки делают всё на 100000% Мне даже сложно представить, к чему можно было бы придраться. Хожу чуть меньше года, была у разных мастеров - все умницы. Последний раз Ольга сделала "железобетонное" наращивание, ресницы держались практически 2 месяца) спасибо большое девочкам, что они есть и так качественно делают свою работу!
Гульназ С.
29 декабря 2025
С первых минут мастер Ольга окутала внимаем и заботой ,нарастила ресницы которые я хотела ,учла все пожелания и предпочтения ))в конце процедуры меня ждал ароматный кофе )уходя из студии я уже знала :я однозначно сюда вернусь !🥰 здесь видно и чувствуется забота о клиентах ))спасибо за такое место и за таких чудесных мастеров ✨♥️
Диляра Сатарова
19 декабря 2025
Прекрасные девушки Оля и Ксения, создающие красоту! Красивый салон, приятная атмосфера 🌸 Всем рекомендую!
Светлана
27 декабря 2025
Почти год я посещаю эту студию, бываю в обеих филиалах, и там, и тут очень нравится) Мастера очень приятные, самое главное качество выполняемой услуги - оно здесь на высоком уровне. Я хожу к мастеру Оле, рекомендую. Еще попробую оформление бровей, позже дополню отзыв
алия г.
Приятный салон .Делаю здесь второй раз и в центре удобно .Хорошие ресницы ,делают качественно ,по вашему желанию ☺️
Татьяна Арсентьева
Уютное пространство. Хожу к мастеру Ольге. Очень чуткая, трепетная. Все пожелания учла. Советую)
Tanya Kudryashova
Уютная, атмосферная студия, удобное местоположение😇 Процедура прошло быстро и комфортно, мне все очень понравилось, однозначно рекомендую ✨
Индира Абулханова
27 декабря 2025
Теперь наращиваю только здесь 🤍 место , где можно не только нарастить ресницы но еще и отдохнуть 🤍
ася шашкова
Лучшие! Много лет ходила к владелице Валерие, сейчас открылась 2 студия возле дома и перешла к другому мастеру. Всем советую
Эльмира Х.
Спасибо ведущему мастеру Ксении - реснички получились красивые и очень комфортные в носке🥰 В студии приятная музыка, вкусный кофе и сами девочки очень располагающие🫶🏽
Валерия Дегтярёва
17 декабря 2025
Классная уютная студия, где делают хорошее и качественное наращивание ♥️
дарья яговкина
22 декабря 2025
Мастер Ольга безупречна. 10 из 10. Очень Приятная атмосфера в студии.
Алия Н.
17 декабря 2025
Спасибо большое за красивые реснички мастеру Ольге) приятная студия
Зарина С.
20 декабря 2025
Уютное место, приятные мастера, очень понравилось ❤️девочки , советую посетить☺️
Екатерина Р.
Оля делала! Просто супер! Лучшее наращивание в Казани!
Айлина
30 декабря 2025
Хожу сюда не в первый раз, каждый раз восхищаюсь работами мастеров!
Румия Н.
Не первый раз посещаю данную студию! Все на высшем уровне, мастера топ!) Рекомендую
Firefly s.
21 декабря 2025
Лучшие ресницы в Казани, отличная студия
Человек
10/10, руки Ксении просто волшебные 🥹