Пролайф

Маркина Екатерина
13 февраля 2025
Просторный, чистый, светлый зал. Наличие необходимого инвентаря для групповых и индивидуальных тренировок. Удобное расположение, можно добраться общественным транспортом, остановка рядом, пешком 3 минуты. Приятная обстановка и отличная атмосфера единомышленников. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательность и высокий профессионализм  тренеров и руководителя клуба, а также широкий  выбор групповых программ. Можно с помощью мобильного приложения или персональную запись, выбирать подходящие тренировки и время. Хочется выразить признательность тренерам за доходчивое объяснение и показ упражнений, подсказывание нюансов.  Желаю студии PRO life, успехов в работе и дальнейшего развития. Спасибо, что вы есть❤️.
Светлана Терёшкина
22 февраля 2025
Хочу оставить положительный отзыв и свою рекомендацию по поводу фитнес-студии Prime Time ! Я занимаюсь беспрерывно уже 9 месяцев и сбросила более 50 кг с нашими прекрасными тренерами: Настя и Юля🔥 От всей души советую девочкам , кто еще решается или рассматривает себе тренажерные залы. Вы не пожалеете , если прийдете для начала на пробные занятия . Больше нравится атмосфера, которая царит на тренировках, это чтото волшебное , драйвовое и завораживающее.😍🔥 Всегда обновляются новые треки и упражнения не повторяются на последующих тренировках. Все тренера периодически проходят повышении квалификации и добавляют часто новые направления и упражнения. Отдельная благодарность Евгении- руководителю проекта! Всегда идет на встречу к девочкам у кого происходят форс-мажоры , устраивает лотереи и розыгрыши , присутсвуют приятные программы (бонусы) для клиентов , такие как : «Приведи друга» ; «Накопительный кэш при продлении последующего абонемента» … Я рада, что выбрала Prime Time и от всего сердца советую Вам посетить данную фитнес-студию и остаться с нами❤️
Чернышева Татьяна
14 февраля 2025
Занимаюсь в студии практически с самого открытия, посещала в нашем городе до этого много фитнес залов, но здесь самые лучшие тренировки, самые разнообразные ( можно выбрать любое по душе и возможностям) с профессиональным тренерским составов. Они чётко следят за каждым при групповых занятиях, подсказывают правильную технику выполнения , что очень важно для результатов. Тренера всегда совершенствуются и используют современные направления в занятиях. Спасибо огромное Евгении, которая все это организовала и сделала счастливыми, а главное здорлвыми многих девчонок . Но результата конечно не будет, если не поддерживать правильным питанием, здесь настолько все отлажего , что ты становишься замотивирован на всю жизнь. И возраст участников данной студии от 18 ( хотя моя дочь 12 лет периодически со мной посещает занятия с огромным уважением) и до...... А самое важное, здесь царит такая дружеская атмосфера, это действует ЛУЧШЕЕ, что у нас есть в городе. Настя и Юля тренера СУПЕР,
Наталия З.
22 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность проекту Прайм тайм, любимым тренерам Насте и Юле и руководителю Евгении 🫶начала свой активный путь похудения с июля 2024 года, тренировки разнообразные, музыка кайф, одно удовольствие и наслаждение, теперь это как наркотик 🤭 похудела на 17 кг,и буду продолжать дальше💪🏻 огромное спасибо девочкам💋кто давно хочет и боится или стесняется,не стоит переживать, атмосфера лёгкая и приятная,все друг друга поддерживают 👯‍♀️
Виктория Марухно
22 февраля 2025
Отличный зал, светлый комфортный, а самое главное - недалеко от дома. Занимаюсь в студии давно, обстановка доброжелательная, чувствуешь себя "как дома". Огромное разнообразие тренировок - от расслабляющей здоровой спины до позитивных кардио, порой даже не знаешь, какую тренировку выбрать- хочется посетить все ))) Тренера Юля и Настя - всегда помогут, подскажут как правильно работать над собой. Наставник Евгения научит и всегда подскажет как правильно питаться и при этом не голодать. Рекомендую!!!! Хочу добавить....именно здесь я нашла много новых друзей.
Александра С.
2 декабря 2025
Уже как год занимаюсь в фитнес-студии PROLife, удобное расположение рядом с домом. Тренировки заставляют мышцы гореть!!! Тренеры Настя, Юлия и Евгения профессионалы своего дела. Больше всего нравится, что на каждой тренирвке выполняем разные упражнения- это положительно влияет на рост мышц. Благодаря занятиям в фитнес-студии похудела за 3 месяца на 8кг. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Елена Ильянок
6 сентября 2025
Прекрасное расположение студии ! Зал комфортный , светлый . Удобное расписание , классные занятия! Очень много оборудования и инвентаря для различных спортивных тренировок ! Чистота, порядок , дружелюбная атмосфера , которая притягивает снова прийти сюда !
Виктория С.
6 сентября 2025
Просторный, современный зал, есть много разного оборудования для тренировок: степ платформы, мячи, резинки, гантели и многое другое. Удобная раздевалка. Ну и отдельный респект тренерам, в особенности Анастасии, на такие тренировки ходить очень приятно и не заставляя себя через силу!
Мария Баранова
16 февраля 2025
Занимаюсь в студии второй год.Очень нравится зал,просторный,чистый.Тренера самые лучшие,все тренировки на одном дыхании.К каждому индивидуальный подход.Очень рада ,что когда-то пришла сюда,и теперь без этого не могу! Всем рекомендую,не пожалеете
Саяна Шойжилова
26 февраля 2025
Студия шикарная 👍 Занимаюсь с июня месяца , всё очень нравится! Всегда чисто. Просторный зал для тренировок. В зале много окон, за счет этого в студии светло , и к тому же во время тренировок можно открыть окно . Также , Удобное расположение, можно всегда запарковаться:)
Анна Столетова
3 сентября 2025
удобное расположение, парковка рядом и уютный зал. Тренировки проходят легко и с удовольствием, тренеры помогают корректировать технику👍🏻😍. Уже чувствую результат и стала энергичнее❤️
Евгения Афанасьева
15 февраля 2025
просто супер! Атмосфера дружелюбная, тренеры мотивируют, а занятия разнообразные и интересные. В группе всегда есть поддержка, что делает тренировки более эффективными и веселыми. Если хочешь прокачать не только тело, но и настроение — это идеальный вариант! Рекомендую!
Наталья Ш.
28 августа 2025
Prolife моя любовь🫶комфортная, уютная фитнес студия. Профессиональные, внимательные к каждому тренира. Хожу в Prolife не один год.Похудела на 17 кг и подтянула свое тело благодаря профессианальному и правельному подходу ❤️Если кто то ещё сомневается или стесняется, то приходите и попробуйте 😊Есть индивидуальные тренировки
Александра Лушникова
2 декабря 2025
Нравится всё. Начиная от местоположения до самих тренировок . Любимый тренер Романенкова Анастасия . Каждый раз разные тренировки . Всегда интересно и функционально . Люблю всем сердцем ♥️
Юлия Николаева
3 сентября 2025
Удобное расположение в Колычево! Есть парковка) но не это главное) Тренировки и энергия после них) Рекомендую!) тренер Настя - это энерджайзер) зал просторный, есть кондиционер 👍
Алена Г.
27 февраля 2025
Замечательная студия ! Светлая , просторная , яркая . В наличии разнообразный инвентарь для любого вида занятий , очень комфортно и приятно заниматься. Пользой для тела ❤️
SK
5 сентября 2025
Отличный зал! Просторный, все красиво ,чисто! Занятия на любой вкус и время проведения! Цена очень привлекательная.Есть приложение где можно самим регулировать свои загятия и оплату. Рекомендую.
Елена Гера
3 сентября 2025
Прекрасное место! Посещаю занятия с удовольствием, то что нужно после тяжелого рабочего дня! Везде чисто, зал хорошо оборудован, удобное расположение и дружная атмосфера🤗
Наталья Пикина
5 сентября 2025
Уютная фитнес студия с заботой о каждом клиенте. Разнообразие занятий от силовых до релаксирующих , что особенно актуально после рабочего дня. Тренера профессионалы своего дела)
Анна Гусева ООО Пчельник
5 сентября 2025
Отличная студия, участвовала в марафонах, затем втянулась и сейчас регулярно хожу на занятия. Профессиональные тренера, дружественная атмосфера, очень мотивирует, когда смотришь за результатами других девочек.
Анна Калинина
2 сентября 2025
Хорошее место, отличная атмосфера!!! С тренером выкладывешься на все 💯 взамен на те ощущения, которые испытываешь после тренировки- легкость, заряд, энергия, начинаешь чувствовать своё тело! А это оооочень здорово!!!
Татьяна К.
13 февраля 2025
Отличный зал для тренировок, оснащен профессиональным оборудованием для разнообразных тренировок. Фитнес тренера- мастера своего дела. Хожу с большим удовольствием.
Татьяна Х
17 февраля 2025
Женя, Настя и Юля! Большое спасибо за поддержку в зале и помощь в достижении моих целей! Ваши трудолюбие, ответственность, усердие стали для меня лучшим примером. Люблю эту студию. Хожу с большим удовольствием . Вы лучшие!
татьяна к.
14 сентября 2025
Шикарное место. Я нашла то что хотела. С приложением для записи на занятия, есть возможность распланировать свою неделю так как тебе удобно. Тренеры замечательные, бодрые, активные. Есть занятия разного плана., под любое настроение и физ подготовку
Мария Тращинская
4 сентября 2025
Анастастя лучший тренер, тренировки просто супер, все упражнения подобраны грамотно, не повтортся, результат налицо, я счастлива!!
Анастасия Алексеевна
26 февраля 2025
Отличный, светлый зал! Всегда чисто👍Есть все необходимое для занятий! Тренерский состав супер 👍
Анна Б
26 февраля 2025
Большой просторный зал, разнообразие тренировок, уже любимые тренера(следят за техникой выполнения и корректируют)
Екатерина Н.
3 сентября 2025
Prolife - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. С этой замечательной командой тренеров я полюбила спорт, и теперь он стал неотъемлимой частью моей жизни.
Ирина Б.
8 сентября 2025
Лучшая студиия в городе! Разнообразие тренировок, атмосфера, отношение к клиентам - все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Юлия В.
2 сентября 2025
То самое место, где работаешь телом и отдыхаешь душой! Тренера- огонь! Атмосфера бомбическая! Результат труда- 3 месяца минус 8 кг. Хожу и буду ходить!!!!!
Леся Г.
3 сентября 2025
Хожу на тренировки мне все очень нравится .Тренер Анастасия все хорошо обьясняет .хожу с большим удовольствием .
Надежда Уткина
15 февраля 2025
Замечательная студия 👍👍👍 вся команда Prime Time в самое сердечко ❤️ спасибо вам огромное что делаете нас "лучшей версией себя"
Alicia E.
25 августа 2025
Люблю эту студию! 🚗 Парковка рядом, добираться легко а тренировки приносят кайф и результат
Карина Мастерова
2 сентября 2025
Очень довольна активными упражнениями в этом зале, атмосфера в зале мотивирует работать. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок!