ПроЛес

Ирина
Отличное место,были сутки ,вернёмся ещё!!!!домик чистый, постельное белье свежее, всё для отличного настроения, отдыха!
Игорь Гуржа
Отличное место кругом молодой березняк, я думаю летом будет очень красиво, вполне уютный домик на четверых, беседка, банька и особенно чан для купания
Руслан А.
21 октября 2025
Всем здравствуйте, в выходные когда снег лежал провели активный день на 2 квадрациклах с супругой. Владелец объяснил правила ТБ и управления и мы выехали на катания. Сам квадрацикал легко в управлении и довольно быстр. На территории есть домик,банька,банный чан и беседка.Эмоции получили и не много адреналина.всем хороших выходных. Владельцу успехов.
Александра Серго
17 сентября 2024
Отличный домик , все чисто, аккуратно, целое! Все есть для комфортного отдыха. Территория чистая , ухоженная 👍 домик вообще выше всяких похвал. Рекомендую обязательно приедем еще раз
наталья к.
9 сентября 2025
Отличный домик , красивое место , много зелени . банька + чан супер.
луиза а.
14 мая 2024
Очень шикарное место. Очень красиво и уютно. Тишина природа. Баня на дровах впечатлила. Про территорию вообще молчу. Изумительная беседка большая с хорошей мебелью. И большое спасибо за общение вежливое с такими молодыми хозяевами. Будем постоянными гостями .
Кирилл Терентьев
26 мая 2025
Шикарная природа, достойные цены. Банька топится с полпинка, так что сильно дров много не бросайте!)
Иван
27 августа 2024
Прекрасное место для отдыха, доехать, из тентра, можно за полчаса на такси. Были летом в домеработает кондиционер. Баня шикарна. Не хватает навеса над мангалом. В остальном все шикарно.
Роман Тимонин
4 сентября 2024
Все отлично. Алексей огромный молодец. Все чётко, чисто и приятно. Однозначно вернёмся)
Алексей Д.
28 октября 2024
Великолепное место! Хочется возвращаться сюда постоянно!
Мария Игнатенко
Отличное место, отдыхаю уже второй раз Чисто, уютно, милые котики на участке
Мусин Руслан Валиханович
13 мая 2024
Всё, Супер!!!Всем рекомендую!!!Уютно, комфорта.Компанией Можно и Нужно отдыхать!!!
Юлия Петрова
Очень понравилось
Леша См
22 октября 2024
Очень крутое место, вау просто