Пролес

Антон Фофанов
Проживали в двухэтажном доме с 09.02 по 14.02. Отличное расположение для спокойного и семейного отдыха, просторный дом с новым и качественным ремонтом(теплые полы, теплая для сушки снаряжения, два санузла, современная техника). В 10 метрах от дома большая горка на которой можно покататься на ватрушках, также оборудована мангальная зона(для каждого из домов). Красивый вид и уютная атмосфера. Отзывчивые хозяева, которые всегда готовы дать обратную связь.
Ирина Майфет
Волшебное место для перезагрузки! Отдыхали в "ПроЛесе" в июне 2026 года и остались в полном восторге! Домики очень уютные, чистые и комфортные, есть все необходимое для проживания. Территория базы просто потрясающая – сосны, свежий воздух, пение птиц и белки! Настоящий рай для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Огромный плюс – это расположение. Домики находятся в живописном месте, с которых открываются невероятные виды на горы. Есть возможность совершать пешие прогулки, кататься на велосипедах, а зимой – на лыжах. Хозяева очень приветливые и отзывчивые! всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно вернемся сюда еще! Рекомендуем "ПроЛес" всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых в горах. Оценка: 5/5
Андрей Браславский
Отдыхали семьёй в большом доме. Хозяева Иван и Инна очень отзывчивые и приятные люди! Спасибо Вам большое за тёплый приём, чувствовали себя как дома. В доме есть все необходимое-посуда, мебель и что очень важно тепло! Домики новые очень удобные и чистые. На базе есть свой генератор, что очень важно, слава богу не пригодился😊. Вид из окна просто бомба, лес, тишина и покой!!!намного круче чем жыть в посёлке. Есть классная горка для катания на плюшках. В общем приедем к Вам ещё не один раз!!!
Елена Федянина
Место в которое хочется возвращаться снова и снова. Такие приветливые хозяева. Такое ощущение что попал в семью. Домики очень красивые, комфортные. Чистота везде идеальная, складывается впечатление, что ты первый житель в этом домике. В этом огромная заслуга хозяйки. Само место идеально для отдыха. Тишина, природа, только ты и красивейший лес вокруг. Рекомендую к посещению100%.
Аня Андрющенко
Сказочное место, если вы ищите тишину и покой - Вам точно в ПроЛес! Вокруг красота неимоверная, отличные хозяева, которые ко всему относятся с душой! Мангальная зона у каждого дома, кострище, чан, беседка, все необходимое в домике есть. Второй год отдыхаем именно здесь и точно вернемся еще раз. ПроЛес - лучшие! Спасибо за все ♥️
Андрей Чернов
Отдыхали в начале мая. Место находится в лесу, в далеке от шумных дорог. Вокруг лес и пение птиц. Домики оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Владельцы гостевого дома всегда на связи, помогут, подскажут, быстро среагируют на просьбу. Пользовались услугой банного чана. Отдельный плюс этого места. Место куда хочется вернуться.
Татьяна Говорунова
14 декабря 2025
Место которое хочется держать в тайне 🤭 идеально всё : и расположение (тишина, рядом не было никого , воздух чистейший , красота вообще не описуемая, хочется просто сидеть и смотреть , обязательно берите в запасе день от экскурсий и поездок , что бы просто побыть в домике и насладиться атмосферой), и уют ( в доме продумано всё до мелочей , по мимо оборудованной кухни, где есть всё, не менее прекрасная душевая комната , в которой: фен, гель, шампунь , мыло , зубные принадлежности, чистейшие полотенца, теплый пол ☺️), и обустроенные комнаты (диванчик удобный , кровать просторная , в доме тепло, wi-fi, телевидение , интернет, колонка Алиса , постельное чистое , свежее , вид из окна волшебный 🌲🏔️😍), на улице мангальная зона , решетка и шампура тоже имеются 👌, хозяева милейшие люди , очень приятные, добрые, общительные. В общем мы были в Архызе не первый раз и в отеле отдыхали , и снимали жильё, но в этом месте нам понравилось больше всего❤️ обязательно вернемся когда будет снежная погода ! ❄️ Огромное спасибо Ивану и Инне за такое замечательное местечко и прием! 👍 🙏
Марьям Курджиева
Хочу сказать, что одна из замечательных локаций на Софийской поляне, нереально стильные, красивые домики. Чистота на высшем уровне. Хозяева очень прекрасные, добрые отзывчивые, гостепреимнейшие люди. Всем советую базу отдыха Про лес)))
Анна Абрамян
8 февраля 2025
Недавно мы семьёй провели незабываемый трёхдневный отдых. С первого момента как мы прибыли, нас встретил вкусный травяной чай, и гостеприимные хозяева, которые сделали все возможное чтобы наш отдых был комфортным. В доме современный интерьер, порядок во всём, очень уютно и по-домашнему. Кухонные принадлежности в изобилии. Сразу хочу выразить особую благодарность хозяйке за кристальную чистоту и её подход к красивой посуде. В спальне удобный матрас, мягкие подушки, белоснежное постельное бельё, все настолько комфортное, что просто хотелось отдыхать и отдыхать... А какой вид из окна!!! Из панорамных окон открывается сказочный вид на горы и голубое небо. А какой чистый хрустальный воздух!Всем нам ооо очень понравилось! Все на высочайшем уровне!На сегодняшний день это самая счастливая поездка для нашей семьи. Спасибо вам за тёплый приём и заботу, которую вы проявляете к своим гостям. Ваш дом -настоящий уголок уюта, а ваше внимание к деталям делает пребывание по настоящему счастливым и приятным! Спасибо за ваши золотые руки! Мы желаем вам благополучия, процветания, хороших и порядочных гостей!!! С большим нетерпением ждём возвращения в это сказочное место!
Даниил
20 января 2025
Провели семьей выходные, безумно понравилось! Все было на высшем уровне. Дом новый, благоустроенный, все необходимое есть. Чисто, уютно, панорамные окна отдельная любовь. С утра просыпаешься и перед тобой лес, горы, красота. В прихожей теплая стена, вещи всегда сухие и теплые. Ездили с маленьким ребенком, есть детская кровать-манеж и стул для кормления, за что отдельное спасибо хозяевам. На территории есть спуск для катания на ватрушках, всей семьей катались и окунулись в детство. Однозначно приедем сюда летом!
Руслан Бирюков
29 августа 2025
Очень понравилось! Качество в деталях. Даже второстепенная фурнитура очень добротная. Гигиенический душ присутствует. Горячая вода в достатке. Приятные и внимательные хозяева. Всё чисто. Само место в дали от шума. Заезжали ночью, испугались дороги, было ощущение, что только на джипе. Но проехали без проблем, днём уже увидели, что дорога не такая страшная, проехать можно на любой машине. Большое панарамное окно и веранда выходят на восток!
Анна Зайцева
13 января 2025
Отдыхали на новогодние праздники! Остались в полном восторге, все новенькое, чистенькое, все необходимое есть, домик полностью оборудован. А какой вид из окна…. Сказка! Отдельно хочу отметить место, в котором находятся домики. Вокруг невероятная красота! Душа поет! Вдали от городской суеты, но в тоже время все относительно рядом. Вернемся ли мы еще ? - однозначно! 5 из 5! Спасибо хозяевам за отличный отдых! Заряд на весь год получен! Точно знаю, где отмечу свой день рождения! Ждите в апреле
Анастасия М.
6 октября 2025
Место куда хочется вернуться: тишина и покой. Домик очень чистый, свежий, качественный ремонт, есть все для комфортного отдыха и проживания. Владельцы приветливые, внимательные и отзывчивые Атмосферное место ❤️
Николай Д.
21 апреля 2025
Отдыхали этой зимой с семьями, бронировали два домика. Место - супер, природа и окружение не оставят вас равнодушными, дети не хотели уезжать! В домиках комфорт на высоком уровне, есть все необходимое. Собственники очень внимательные и дружелюбные люди, Ивану и Инне отдельное спасибо! Обязательно приедем еще! Бронируете, не стесняйтесь, уверен вы тоже останетесь довольны!
Маня Папоян
17 февраля 2025
Недавно отдыхали с семьёй, очень понравилось. Отличное место для отдыха в лесу, домики новые, чистые и очень уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. А лаунж-зона с очагом настоящая романтика. Хозяева очень гостеприимные и дружелюбные. Спасибо вам за тёплое отношение, успехов и процветания😊
Антонина Игнатова
17 июля 2025
Очень красивое, тихое место. Домики находятся среди елей. Жилье очень комфортное, все продумано до мелочей. Хозяева очень приветливые люди. Видно,что делали они все это с большой любовью. Желаем им дальнейшего процветания. Кто побывал в этом месте однажды, вернется туда обязательно.
Диана К.
1 ноября 2025
Само место где находиться шикарное, очень крутой вид, сам домик супер уютный, оборудован всем необходимым. Обязательно приедем еще! 😍
Кирилл Чернов
4 мая 2025
Отдыхали на выходных, место шикарное, находится в лесу что очень понравилось! Домики очень комфортные, есть все что нужно для отдыха! Хозяева очень приятные люди, все экскурсии находятся в 5 минутах ходьбы, так же кафе! Вернемся обязательно!
Евгения П.
30 августа 2025
Отдыхали в конце августа 2025 года. Чудесное место, повыше самой поляны, в двух минутах пешей ходьбы, что удобно, тихо и уютно. Хозяева - очень гостеприимные люди. Сам дом оборудован всем необходимым, есть мангальная зона и веранда.
Алексей Безкоровайный
3 января 2025
Отзывчивые хозяева, домики новые, полностью благоустроены. Отличное место в лесу. Есть мангал, интернет, поблизости площадь с магазинами. Также рядом куча развлечений характерных для данного региона.
Елена Р.
22 января 2025
Отдыхали на выходных, шикарные домики! Отличное расположение, красивый вид) Для отдыха абсолютно все предусмотрено, стильный интерьер, хороший wi-fi. Приветливые и внимательные хозяева )
Анна Новикова
10 января 2025
Потрясающе красивое место. Замечательные новые комфортные домики,в которых есть все необходимое для приятного отдыха. Радушные хозяева, с вниманием относящиеся к гостям.
Юлия Зайцева
13 января 2025
Отличное место для комфортного, уютного отдыха, вдали от суеты.... Есть все необходимое! Хочется возвращаться снова и снова!
Антон Согомонян
16 февраля 2025
Очень хорошее красивое место. Все удобства есть. Хозяева добрые, отзывчивые, по всем вопросам помогли. Рекомендуем
Артем Зиновьев
Хорошое, уютное место. Чисто, комфортно! Новые домики, хорошая территория. Тишина и спокойствие. Самое главное что очень хорошие хозяева. Три дня пролетели не заметно. Рекомендую для бронирования
RD Studio
1 июня 2025
Шикарная база отдыха. Отдыхали здесь три ночи. Хозяева очень хорошие люди. Помогли организовать хороший отдых. Вид из окна шикарный.
Владимир Костанда
7 января 2025
Вид из окна и комфорт отрясающий
Виталий
Замечательное место для отдыха. Рекомендую