Пролетарец

20 июля 2024
Для, любителей ностальгии по советской хлебо-бубличным изделиям. По позициям ; Хлеб белый обычный. Чёрный отличный и ароматный. Пирожные средне, хуже чем в Добрынинском хотя и по цене меньше. Кексы и ватрушки очень хорошие. Отдельно интересные позиции по сладкой выпечке во втором отделе. Советую, обычно свежие, печенье по Княжески /крендельки/ -Топчик.
Tatyana P.
18 июля 2024
Лучший хлеб в Москве. Прям настоящий ГОСТовский вкус детства. Хлеб Коломенского хлебозавода никакущий по сравнению с этим. Не берите перед пасхой творожные куличи. Их всегда не хватает! Потому что безумно вкусные. Жаль, что закрывается магазин с 1 августа. Более четверти века сюда за хлебом ездили. И продавцы одни и те же. Вангую, что завод закроют следом за магазином и будет очередной микрорайон от ПИКа. :( А так хочется нормального хлебушка, а не многоэтажек.
Виктор П.
30 августа 2023
Фирменный магазин! Очень вкусный хлеб особенно нарезной! Очень вкусные торты и пирожные! Вкус как из детства! Цены ниже чем в других магазинах! Очередей нет! Покупателей мало! Продукция вся очень вкусная и свежая! От метро дубровка пешком 10 минут! До перекрёстка налево и по улице Новоостаповская до хлебокомбината! Очень вежливые продавцы и кассиры! В магазине установлена современная система вентиляции и кондиционирования воздуха в жару летом комфортно совершать покупки! В холодное время года в магазине уютно и тепло работает тепловая завеса! Вся продукция производится по ГОСТам! Состав натуральный!
Дмитрий Липкин
6 июля 2023
Около 30 лет назад это был единственный нормальный продуктовый в районе. Хлеб всегда самый вкусный, что я где либо пробовал. Причем, хлеб разный: нарезной, горчичный, бородинский, дарницкий, подмосковный и еще видов пять-шесть. Выпечка очень вкусная. Булки - калорийная, свердловская, слойки всякие. Можно даже каравай заказать. Есть здесь и разные другие продукты - напитки, макароны, колбасы, селедка... Раньше были чУдные свежайшие пряники - мятные, с корицей, клюквенные, шоколадные, традиционные... Жаль, что теперь пряники только привозные, да и ассортимент беднее стал. В общем, один из моих любимых магазинов. Сейчас редко в него заезжаю, т.к. паркинг рядом платный, а очереди бывают большие, за пять минут не успеешь обернуться.
Владимир
11 июля 2024
Сам магазин это, как "попасть назад в СССР", когда из любой булочной доносился запах свежеиспеченного настоящего хлеба. Здесь даже атмосфера до сих пор сохранилась какая-то ностальгическая СОВЕТСКАЯ..... Здесь пекут лучший хлеб в городе. Но скоро перестанут печь.😞😞😞 Уже с неделю перестали выпекать Ржаной и кондитерские изделия. КБК Коломенский выкупил Пролетарец. Поэтому в лучшем случае модернизация завода, но сохранится уже под другим брендом. А в худшем снесут и понастроят очередных "клоповников" Вообщем этому магазину (а возможно и хлебозаводу) осталось недолго...... Очень и очень печально. Огромное спасибо всем работникам данного предприятия
Ольга 111
20 октября 2023
Чудесный хлеб и булочки, ни Коломенский, ни Азбука Вкуса рядом не стояли! В магазине очереди за хлебом, пока стоишь в очереди, наслаждаешься запахом свежеиспеченного хлебушка) На мой взгляд обустройство магазина при заводе, оставшееся, наверное, еще с советских времен,- своеобразная приятная фишка, некий гарант "всё по ГОСТу")))
Ирина Алексеева
9 июля 2024
Самое ароматное место этого района. Вкусно пахнет хлебушком, вкусный и сам хлебушек. Приятные десерты и хлебо-булочные изделия. Ммм, приятное соседство)
1 февраля 2024
Очень высокомерные продавцы во все смены- на вопросы или не отвечают или отвечают с третьего раза сквозь зубы. Постоянные очереди, часто нет хлеба. Точнее хлеба вообще нет- только украинская паляница и батоны, и то постоянно надо ждать когла их "подвезут с хлебзавода". Странный хлебзавод, на котром нет хлеба и магазин, которого раздражают покупатели. Помещение тесное, тёмное, душное, сырое, очередь всегда человек 10-15 , все трутся друг об друга- нет места разминуться, нечем дышать. Ассортимента никакого. Кроме батона и паляницы , только иногда несколько тортиков по космической цене.
Марина Орловская
10 июля 2024
Отличные пирожные, таких вкусных эклеров нигде нет. Остальная продукция тоже на высоте. Нужно не дать закрыть завод буржуям и застроить очередным домом.
Ирина Якубова
8 июля 2024
Только одни жирные плюсы на хлебную и кондитерскую продукцию, особенно пирожные «картошка». До слёз жалко, что больше не будет в Москве самого вкусного хлеба и пирожных
Стас
28 ноября 2024
Лучший хлеб в Москве. Из детства. Непонятно теперь, что покупать. Очень жаль. Всем сотрудникам спасибо огромное за их работу и качественную продукцию в течение такого времени. Такое сейчас крайне редко встречается...
Роман Фролов
10 декабря 2023
Отличный магазин. Вкусный горячий хлеб. В других отделах тоже всегда свежие и хорошие продукты. Замечательные пирожные и торты. Но расписание работы при входе не соответствует действительности.
Татьяна Прибылова
22 марта 2023
Заезжала в магазин при заводе. Производства Пролетарец только хлеб и торты. Ранее были пряники, овсяное печенье очень вкусное, сейчас ничего этого нет… Хлеб очень вкусный) ватрушки, булки) А ещё осталась в продаже Карамель) Вкусная, эффектная! Прикладываю фото.
М М
23 июня 2024
Самый вкусный хлеб, булочки и вкусняшки к чаю. Спасибо сотрудникам за труд и сохранение традиций. Хлеб как в детстве! А какие вкусные торты на заказ, аромат на всю квартиру.
sergey tubanov
7 марта 2024
Магазин при 10 хлебозаводе,замечательное место наполненное запахом свежего хлеба и выпечки хороший коллектив работают быстр и аккуратно на позитиве! Одна проблема, маленькая парковка возле магазина . Эту проблему может решить руководство префектуры! Лицом к людям!
7 января 2022
Наш "хлебный у дома") Всегда свежий хлеб, очень вкусные корзиночки с грибочками (как были у нас в детстве)), хотя пресловутое пальмовое масло в составе есть. Очень большой выбор всяких печенюшек-вафель-пироженок, но в последние время, увы, привозных от других производителей ( Даже знаковые местные пряники теперь только в пакетах, а не на развес. На заказ делают очень красивые фигурки из карамели. Также заявлены караваи и торты, мы очень любим заказной торт Сюрприз с фото. Можно заказать любую картинку, она "печатается" сверху на прямоугольном торте-суфле а-ля птичье молоко. Сама картинка тоже съедобная, по вкусу как мягкая вафля или стаканчик от мороженого)
Алексей Алексеевич
31 октября 2021
Я надеюсь, что люди Дубровки представляют себе, рядом с каким легендарным хлебзаводом они живут! Очень вкусный хлеб, великолепнейшие песочные тортики и выпечка что попроще, жил бы поближе, захаживал бы каждый раз, когда нужен хлеб или сладость к чаю. А так, раз в месяц, побаловать себя сладким) Рад, что белый нарезной можно купить почти во всех магазинам, что есть у меня рядом с домом Спасибо вам технологи, пекари и продавцы Пролетарца за вашу работу!
Markina V.
8 мая 2024
Отличное качество хлеба и выпечки, отдельно хочется отметить колбасный отдел, всегда свежие и очень вкусные сосиски и колбасы, которые больше ни в одном магазине не видела! Рекомендую
Любовь П.
4 марта 2023
03.02.23г в районе 18:10-18:15ч приобрели в данном магазине хлеб белый, плюшку московскую, булку свердловскую и изделия в кондитерском отделе. Хлеб свежайший, очень вкусный. Шифоновый пирог тоже вкусный и свежий. На упаковке с плюшкой стоит дата изготовления 04.03.23г. На двух нижних пирожных "Бернардо" заметила плесень и запах от них не свежий. Сами думайте, стоит ли покупать в данном магазине подобные изделия. К обслуживанию претензий не имею - продавцы были вполне вежливы.
Эля Умненькая
13 февраля 2023
Горячий, с пылу жару, батон или потрясающий бородинский, с хрустящей корочкой и тонким ароматом, что может быть лучше в этой жизни? Или душистая паляница, которую ешь и нет в этом мире никаких диет и запретов на мучное! Люблю этот магазин и, даже то,что стоишь в очереди за хлебом, делает его ещё привлекательным!
Дима Московский
14 ноября 2021
Хлеб как в детстве 👍нарезной( но не порезанный) 30₽ всего🤷🏻‍♂️по нынешним ценам очень вкусная цена)) Да, оочень очень вкусный! Есть и выпечка и печеньки)) купил дочери кренделёк как в нашем детстве…) очень понравился! Говорит гораздо вкуснее чем заморские всякие штучки)) в общем все там как в Союзе, даже хлебушек лежит на деревянных досточках как тогда…) Да и ещё … теще рассказали, она там жила годах 60-70хх очень удивилась что хлебозавод до сих пор работает…булошная прямо рядом с проходной Завода…) так вот она со школы всегда ходила через эту булошную домой)) и хлеб говорит как тогда такой же вкусный! Будем теперь на выходных приезжать))) за горячим хлебушком))
Александр Палагин
23 февраля 2022
Всегда в наличии свежий хлеб, в большом ассортименте. Большой выбор кондитерских изделий (за счёт постоянного оборота, свежая), попутно можно купить молочные, колбасные, рыбные продукты, большой выбор бакалеи. Вежливый персонал. Аккуратный магазин. Большой поток покупателей. Есть парковки.
Егор З.
8 апреля 2024
Живу рядом с хлеб. заводом сколько я себя помню. Запах шикарный по утрам. Очень вкусная выпечка, а хлеб... просто божественный. Обязательно зайти после работы и купить булочек на след. день.
Владимир
21 ноября 2021
Большой выбор свежих хлебобулочных и кондитерских изделий. Есть "молочка". Можно приобрести воды. Рядом платная автостоянка. В целом типичный магазинчик при хлебозаводе, одноэтажное строение, 2 относительно небольших, площадью метров по 40, помещения, надо сказать запах хлеба сводит с ума, поэтому, пока стоишь, набор преобретаемой продукции увеличивается - глаза заведУщие! Товар реализуют 4 продавца из-за прилавка. Минус: когда много посетителей, очень тесно, душновато как-то, а когда люди покупают разную выпечку, то очередь как бы замирает - кажется, что слишком медленно реализуется товар! Вообщем, не супермаркет, жизнь замерла в 90-х, но фанатов магазинчика, всё больше и больше
Larissa Deynichenko
19 июля 2024
Много лет брала здесь хлеб, всегда свежий, вкусный, не плесневел. Качество и выбор всегда были на высоте! И что я увидела сегодня?! Пустые полки!! Это что за безобразие такое?! Почему закрывают столь важное производство? Где здравый смысл?! Прямо вредительство какое-то!!!
Елена Чекмарëва
15 июля 2024
Надо продолжать выпекать чëрный "Ржаной" простой хлеб без примеси пшеничной муки, только из ржаной муки, и в большем количестве, а то нам не всегда его хватает. "Ржаной" хлеб выпечки хлебокомбината "Пролетарец" очень хорошего качества, получается, что это единственный чëрный хлеб в Москве, остальной хлеб пекут из смеси ржаной и пшеничной - это не чëрный, а серый хлеб. Для русских людей традиционный - "Ржаной" чëрный хлеб, это надо учитывать, а не выпекать "Дарницкий", который мы не любим, на ко
Игорь Морозов
8 мая 2024
Хлеб испечённый на хлебокомбинате Пролетарец идеальный по вкусу. Как в детстве вкуснейший хлебушек. Приятный запах нет никакой химии в отличии от конкурентов. Всем советую приобретать будете довольны.
серж гореликофф
6 января 2023
Люблю эту торговую точку. Свежий хлеб собственного изготовления и булочки (из советского детства). Очень у них хороший горчичный хлеб, всегда его беру. Неплохой выбор в кондитерском отделе. В обед за хлебом бывают очереди.
Лариса Павлова
24 февраля 2022
Хлеб свежий и вкусный - как во времена моего детства. И стоимость хлеба вас приятно удивит. И, опять же. Как во времена моего детства отрежут половинку от буханки чёрного))) Отдел с пирожными и тортами рекомендую ! Никаких заменителей сливочного масла в составе, все очень свежее, вкусное и по приятной стоимости.
К
Клава Сюсина
8 октября 2021
Качество хлебных изделий завода Пролетарец остаётся на высоком уровне, хотя иногда можно заметить разницу в качестве изготовления некоторых видов хлебных изделий. Не знаю от чего это зависит, от определенных работников или от несоблюдения технологического процесса. А еще недоумение вызывает то, что если заканчиваются какие-либо виды продукции, то продавцы разводят руками, хотя хлебзавод за забором и можно, и заранее и в процессе, сделать заказ и доставку товара, даже не используя транспорт. Короче говоря всё не однозначно!
Светлана Постникова
2 февраля 2022
Магазин при хлебозаводе. Я очень люблю настоящий ароматный Дарницкий хлеб, вот здесь он как раз «правильный». Много выпечки: ватрушки, Свердловские, калорийные, слоёные язычки и тд. Есть тортики, пирожные-корзиночки, пока не пробовала, не знаю, как на вкус. Кроме этого в магазине есть разная бакалея, колбасы и рыбные консервы.
Милена Богатова
15 января 2024
Радует, что качество и вкус хлеба не изменилось! До 15.00 всегда в ассортименте свежий хлеб и булочки! А вот вечером, может хлеба уже и не быть, всё быстро раскупают
Мария
3 ноября 2020
Отличный магазин, свежайший вкуснейший хлеб! Очень вкусная выпечка. Очень свежие вкусные пряники нескольких видов. Всегда свежие конфеты. За хлебом часто стоит вполне заслуженная очередь: на мой вкус, здесь лучший хлеб из мне известных булочных в Москве. Единственный минус: приедешь иной раз, а там закрыто :(. Хотя, вроде, по расписанию должны работать.
Евгений Б.
15 августа 2021
Свежий горячий хлеб неизменно высокого качества. Классичечкий нарезанной батон без сюрпризов в составе, а также великолепный настоящий Бородинский заставляют меня заезжать в этот простой магазин при хлебозаводе, каждый раз когда приезжаю мимо. Еще тут можно поживиться лавашом, тортами и печеньем. На свежий батон тут же можно приобрести докторской колбаски, а к бородинскому кусочек селедки. Я бы сказал что тут устроена великолепная простота, так что заезжайте.
Ножичков Владимир
3 августа 2024
Свежий вкусный хлеб, как и прекрасный душевный персонал - навсегда ушли в историю. И это не фигура речи. С 1.08 коллектив уволился. Из-за смены руководства (видимо сделали «прекрасное предложение»). Это все, что нужно знать о социальнозначимых товарах.
Алексей П.
17 ноября 2022
Небольшой магазин при хлебозаводе 10. ( раньше так назывался) Сейчас Пролетарец. Хлеб очень вкусный. Ассортимент большой. Есть выпечка, отдел тортов, пирожных, есть отдел с конфетами, колбасный отдел. Одним словом небольшой магазин с полным ассортиментом продовольственных товаров.
Серега Ерахов
9 декабря 2021
Заезжаю в этот магазин за очень вкусным хлебушкам, спасибо производителю что есть такое чудное место в Москве, обстановка и атмосфера прекрасная, обслуживающий персонал прекрасен, помогают бывалому покупателю, дают пробовать продукты кормят бутербродами и наливают очень вкусный чай.
Неискусственный Интеллект
18 апреля 2023
Очень вкусные хлебобулочные изделия местного хлебокомбината. Есть колбасы Егорьевского мясокомбината со вкусом из детства. Конечно, есть и сладости со вкусом пальмового масла, поэтому нужно спрашивать продавцов и смотреть этикетку, так как всё за прилавком
Екатерина Галочкина
4 января 2024
Очень вкусный батон, багет, бородинский и литовский. Всегда отзывчивые и приятные продавцы! Всем рекомендую.
Петр К
12 февраля 2022
Исключительно вкусный хлеб, что белый, что черный, как в СССР. В ассортименте есть так же выпечка, пирожные, торты. Магазинчик небольшой, у входа есть городская парковка. Дополнительно в магазине можно приобрести печенье и прочие сладости, колбасные изделия других производителей.
Вера Лапина
13 мая 2023
Мы его называем "наш Пролетарец", достопримечательность нашего района! Сюда едут за хлебом из других районов Москвы! Самый вкусный хлеб, выпечка, а торты и пирожные вообще сделаны по советской рецептуре☝. Спасибо тебе, " Пролетарец"! ❤
Галина Николаевна
11 сентября 2024
Хлеб покупаем в магазине в Кузьминках, к сожалению, чёрный Дарницкий стал не съедобный - непропеченый, ножом режется с трудом и рыхлый. А раньше был очень вкусный. Печально.
Марина Шевцова
15 июля 2023
Очень вкусно, но очень странно! Я не знаю, чем занимаются хозяева, почему до сих пор у них нет хорошего маркетолога, каким образом «Пролетарец» дошел до такого состояния динозавра с запахом советского прошлого, имея такие возможности, можно же многократно увеличить оборот! Сайт сделан кое-как, все равно приходится ехать, оплата наличными через кассу! Он-Лайн? Доставка? Хороший сайт? -Нет, не слышали! Свадебный торт был вкусный, цена для Москвы идеальна, но, люди, 21 век на дворе, что же это за кошмар?
Olga
4 февраля 2024
Вкусные десерты и хлеб, свежие. Очень нравится продукция данного комбината. Фигурные леденцы тоже очень понравились
Староста АСУ-72-9
7 февраля 2023
Столичный хлеб выпекают по старой технологии, очень вкусный. Есть новый хлеб литовский, подороже из натуральных компонентов. Вкусные булочки. Белый хлеб поляница очень моей жене нравиться. Пролетарец с 1933 года
Лидия
19 октября 2022
Очень вкусный хлеб, свежая выпечка, большой ассортимент вкусняшек, цены радуют глаз, для любителей сладкого есть чем себя побаловать, можно много писать, но лучше сходить и посмотреть, а ещё лучше купить и насладиться)
12 июня 2022
Вкусный хлеб,как в детстве) правда в последнее время стараюсь употреблять его как можно реже,но проезжая мимо всё равно заеду))) очереди здесь часто жуткие и непонятная система обеденного перерыва🤔 отдел закрывают и продавцы которые стоят рядом без дела вам не продадут НИЧЕГО ,так как это не его работа 😁 и ещё из минусов,там необычный грузчик,упавший хлеб для него это норма и руками его трогает только в путь 🤷‍♀️
lisnik1958
4 января 2023
Прекрасный магазин при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Вкус детства, особенно лепёшки и булочки. Качество гораздо лучше и выше, чем на других предприятиях. Производство маленькое , но качественное. Если бываю рядом, то всегда беру хлеб, особенно "поляницу".
Bibi I
22 марта 2021
Все просто и вкусно. Интерьер с советских времён остался, ремонт вряд ли делали. Хлеб свежий выпекают и если повезёт прям горячий можно купить. Пирожные, корзиночки, картошка и тд все свежее. Но по штучно не продают, по 4 шт в упаковке. Единственный минус, по графику должны были работать они например до 19 а приехав в 18:40 все уже было закрыто наглухо. На карте так же информация была что открыты ещё. Это неприятно.
АННА СКРИПОВА
25 декабря 2022
Замечательная продукция из натурального сырья без добавления химии. Разнообразные виды хлеба. В магазине при заводе продают богатый ассортимент ручных тортов и пироженных. Больше их нигде не продают. А также на заводе выпускают ручные украшения для кондитерки из карамели. Её можно выполнить на заказ по вашим рисункам