Пролимус

Елена Е.
29 декабря 2025
Волшебная лавка с волшебным продавцом-консультантом и волшебными товарами! Не были здесь? Срочно идите! Лучше, чем Елена Прекрасная, вас никто не проконсультирует! Такое ощущение, что попадаешь на выставку-музей, на которой вам рассказывают про тюбики с наполнением так интересно, что уже хочется присесть на стульчик и слушать, слушать...... Короче, зайдешь за одним, выходишь с пол пакетом, потому что понимаешь: ВСЁ НУЖНО! ВСЁ ПОЛЕЗНО! Самое главное, что нравится - практически все крема, мыло, пенки, дезодоранты, биодобавки - на натуральной основе! Кто понимает, тот понимает! Я, как любительница читать составы - давно облюбовала брэнд Пролимус! Очень много полезного, поверьте! А уж на Интернациональной, 14, где работает Елена, своя добрая атмосфера и энергетика. От души рекомендую! Заслушаетесь и засмотритесь! Миллион лайков!
Валентина Третьякова
14 сентября 2025
Сегодня именно там мне повезло найти проверенные маски с тамбуканской грязью в подарок. Продавец внимательная и очень приятная в общении. Цены порадовали. Недавно брала мыло-мочалку в Пятигорске гораздо дороже, чем такое же мыло в этом магазине. Есть сайт и доставка в другие города. Обязательно заеду еще, подробнее изучу ассортимент.
Aleksei
20 марта 2025
Приятный магазинчик косметики. Отзывчивый персонал, огромный ассортимент, гуманные расценки, возможность доставки по РФ. Само место расположения в центре Ессентуков, быстро найти
Вера Титаренко
22 декабря 2025
Очень хороший магазин, понравился, очень много косметики полезной ,нашла себе маски. Обязательно теперь буду сюда приходить и советую всем, очень внимательные продавцы ,улыбчивые всё расскажут, покажут очень здорово. Советую всем.
Виталий Русских
1 февраля 2025
Маленький магазинчик, продавец много всего рассказал и предложил. Но вот с кассой видимо обращаться не умеет (или наоборот) добавила в ценник какой то товар для себя. Надо быть бдительней у кассы.
Ольга К.
2 июля 2025
Хороший магазин, много косметических и лечебных средств с натуральным составом по демократичным ценам.
Анастасия С.
29 января 2023
Очень хороший интернет-магазин. Хорошая косметика, приемлемые цены и отличное качество! Доставка быстрая. Аккуратно все упаковано. Заказываю не первый раз и буду заказывать еще!
Сергей 1971
27 апреля 2025
Один раз был в этом магазине, заходил перед самым от'ездом. Находится рядом с вокзалом. Заказывали у меня свечи с томбуканской грязью, они тут есть. Всем здоровья.
Татьяна Кулагина
23 июня 2024
Отличный магазин! Продавец прекрасно знает свой товар, может порекомендовать. Терпеливо, что редко сейчас встречается
maria
30 декабря 2022
Ессентуки - классный город. Хочу там жить на старости лет,если доживу. Косметика из тамбуканской грязи,лечебные препараты на основе грязи проверена временем. Жаль,что нет в Ростове. Приходится заказывать с сайта Пролимус.
Roman Semenov
6 сентября 2022
Тамбуканская грязь, различная косметика на ее основе, пятигорская гомеопатия. Продавец очень вежливая.
Лариса
17 декабря 2024
Все хорошо- ассортимент, цены, локация.
Валерий
1 октября 2025
Все классно! Очень внимательные продавцы!
Татьяны Бор
9 января 2024
Отличный товар. Душевные продавцы. Рекомендую именно эту точку
Анастасия Саратов
30 апреля 2023
Очень хороший магазин. Качественные товары, приемлемые цены.
Lazareva Dariy
15 июля 2024
Продавец знает свой продукт. Рекомендуем данный магазин.
Инна Мастеренко
3 марта 2023
Прекрасный магазин где каждая из нас найдет то что ей необходимо!
Buddy D.
11 сентября 2022
Маленький магазин продукции на основе тамбуканской грязи в самом центре города