ПроЛом

Нургуль
Отличное место для приема металлолома. Работают быстро, чётко и на совесть. Привезли, взвесли и рассчитали наличными. Однозначно рекомендую 💯 и будем обращаться ещё 👍
ДиАна
Лукавая контора. Актуальной цены сдающий не видит, вес тоже. Сдавала алюминиевое кресло. 180 руб за 2,15кг (предварительно взвесила до). Ощущение, что рассчитали по внутреннему убеждению.
Вероника Маслова
7 августа 2025
быстро приняла груз, обсчитали справедливо, выплатили наличные сразу после оценки, персонал учтивый, работают быстро и аккуратно) Очень удобно и выгодно😍
Евгения
7 августа 2025
Отличная приемка! Благодарю сотрудников, которые сразу же объяснили правила приемки, обозначили цены на разные виды металлов и помогли разгрузить лом. Сдача прошла быстро и без задержек. Цена на металл приятно удивила. Рекомендую ПроЛом всем, кто хочет сдать металл.
f0rest?
11 июня 2025
Прием и лом металла прошел отлично: процесс быстрый, оценка честная, сотрудники компетентные. Удобно расположено, работает оперативно. Приемлемые условия сотрудничества, хорошее вознаграждение за металлолом. Приятно удивила точность взвешивания и прозрачность расчетов. Рекомендуем компанию для сдачи металлов любого типа. Хороший выбор для тех, кто ценит надежность и качество обслуживания.
Аселия Д.
Добрый день, прекрасное место, обслуживание 💯, персонал вежливый, быстро и качественно. Спасибо.
Юлия М.
20 ноября 2025
Остались довольны сотрудничеством. Процесс приема металла организован быстро и четко. Сотрудники компетентные, все объяснили и показали. Оценка лома была честной, а расчеты — полностью прозрачными. Приятно удивила точность взвешивания. Удобное расположение и приятные цены. Рекомендую!
7 августа 2025
Ребята всегда вежливые, работают быстро, объясняют доходчиво. Помогли с выгрузкой, чисто и аккуратно. Клиентоориентированны, отличный сервис. Спасибо, приеду к вам ещё!
Вика Лададв
Позвонили ребята всё рассказали нам, про цены, место положения и график работы. Подъехали в удобное нам время и приняли нас быстро. Хороший сервис будем обращаться ещё.
Роман
Отличная приёмка, сдаю тут металл, не первый раз, цены выше чем у других.
Александр Бегали
15 июня 2024
Отзывчивый персонал,помогли разгрузить ,порадовали ценой, рекомендую всем сдавать здесь.специалисты своего дела.
Виктор
2 мая 2024
Мой опыт работы со службой доставки металлолома был бесценен. Я чувствовал себя комфортно и был встречен вежливым персоналом, цена, которую они предложили за сбор металлолома, была более чем конкурентоспособной, а также намного лучше, чем в других местах, с которыми я имел дело в прошлом. Процесс прошел гладко и эффективно, я не испытал никаких проблем или задержек.
Татьяна В.
17 ноября 2025
Все понравилось рекомендую Посоветовали коллеги по работе ничуть не пожалела, большое спасибо ребятам с приемки, что помогли девушкам сгрузить металл!!!
Алиса Г.
24 ноября 2025
Хорошая приёмка. Цены как везде, но самое главное, не *** на весах! Приемщик зачёт! Быстро все делает, вежливый)
Али Узбяков
8 августа 2025
Все норм. Сдаю не первый раз. Доброжелательный, общительный приемщик. Вес озвучивают. Цену тоже. Рекомендую!
Людмила
Недавно пришлось воспользоваться услугами этой приемки лома т.к. после ремонта осталось много ненужного металла. Цена устроила, обслужили оперативно. Короче, норм!
Дмитрий Вяльцев
12 января 2025
Респект ребятам, работают быстро. Все четко и без обмана, побольше бы таких приемок, сами заехали на не совершенно случайно, но остались довольны
Денис Резников
10 апреля 2024
Отличная приемка, всегда этим ребятам сдаю металл, 0 нареканий, работают оперативно и четко
Евгений Кодочигов
10 апреля 2024
Свозил металлолом в ПроЛом.На самом деле персонал вежливый и цена мне понравилась намного лучше чем в других местах.С сегодняшнего дня обязательно буду с вами обращаться.
Настя Неважно
5 июля 2025
Ужасный приемщик , обманывает по черному , хотя мукулатуру никто туда не носит кроме нас , хамит , ищет как не доплатить , в обшем не ходите туда ! И нахамят и в дураках оставят
Irina99389
Мне все понравилось, быстро и четко. Рекомендую!
Екатерина В
11 июня 2024
Сдавала сюда старый металлолом из гаража, понравилось, что сотрудники сразу помогли разгрузить, приемщики все вежливые, хорошо заплатили, расчитывала на меньшее
Диля Золотницына
17 октября 2025
Брат сдавал металл, все приняли быстро и добросовестно.
Borisstone
4 апреля 2024
Привозил чёрный металл, взяли без проблем, оплатили без наличными расчётом, вежливые работники
Наталья Пугачева
2 сентября 2025
Пользовались услугами данной приемки. Все прошло отлично. Цена за лом устроила.
Эдгар Б.
21 марта 2024
Отличная приёмка металла, сделал 20 кг медного провода, рассчитали безналичным расчётом сразу
Наташа Т.
18 ноября 2025
Спасибо мальчикам хорошая приемка рекомендую!!!!)
денис раннев
Все супер
Sanek72364
20 декабря 2025
Был сдесь все понравились
Lebedeva Ylia
3 апреля 2024
С мужем привозили медь, забрали по хорошей цене, перевели сразу на карту
Кирилл З.
13 июня 2024
Вежливый приёмщик, вес совпал в целом остался доволен
d.n.vyaltsev
24 марта 2024
Хорошая приемка
Джавад П
10 декабря 2024
Обманывают на весах Саше мощный привет